RelaxVape
Магазин
MT
Mixa Topolev
Айжан жи есть вату поменять жижу продать, все быстро четко, вообще рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Вика Гончарова
Большой выбор, общительный персонал, отлично помогают с выбором, любимый вейпшоп!
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктория
Самый любимый вейп шоп уже долгие годы , самый разнообразный ассортимент на любой вкус и цвет , постоянные новинки 🔥, и что самое важное - приветливый персонал, всегда помогут с выбором , подскажут , обязательно найдется то , что тебе нужно , мастера своего дела! 😍😍😍
11 сентября 2024, официальный ответ
СР
Семен Роднев
Магазин отличный, сотрудники опытные, помогли с подбором жидкости и обслуживанием устройства, плюс приятно удивило наличие напитков и снэков. Визитом остался доволен, буду чаще заглядывать.
29 мая 2024, официальный ответ
NK
Neo Kan
Часто приходу в этот магазин. Приятная атмосфера, всегда чисто и продавцы всегда помогут с выбором. Буду и дальше туда ходить.
13 мая 2024, официальный ответ
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
Отличное расположение. Анна умеет подобрать жидкость, помогла с железом
23 апреля 2024, официальный ответ
АЦ
Александр Цихоцкий
помогли с обслугой и подобрали вкусный топчиковый жижон спасибо большое
НЕ
Настя Егорова
Приятные сотрудники , все ребята на позитиве
Благодарим за ваш выбор!
A
Axiety
Прекрасный магазин с уютной обстановкой и грамотным персоналом. Во всём помогли, всё рассказали. Очень доволен, буду стараться приходить ещё чаще
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Анна Крутова
Большой ассортимент жидкости, и как всегда приятные сотрудники (во всех магазинах сети)
Антон Саввин
Сотрудники большие молодцы, знакомые лица.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
MK
Mear Kate
Всегда приятно заходить в магазин, чисто и светло. Приятный персонал, особенно хорошо помагают выбрать то, что нужно)
29 ноября 2023, официальный ответ
Алексей
Приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут в выборе. В конце всегда пожелают чего-нибудь хорошего. Никогда не уходил от сюда в плохом настроении, всем доволен
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Евгений Квасов
прихожу сюда за жидкостью, потому что продавцы отзывчивые, приветливые, учитывают предпочтения, предлагают альтернативы. выбором всегда остаюсь довольна. большой плюс магазину за огромный ассортимент энергетиков, в том числе импортных монстров, которые редко где еще можно встретить, вкусы часто пополняются, всегда можно найти что-то новенькое ☺️
Арност БельГейский
Очень хорошее место, общительный персонал. Советую
Дима Клауд
Великолепное место! Очень чисто, большой выбор и хорошие, чуткие продавцы Спасибо !
Екатерина Захарова
Отличный вейпшоп с широким ассортиментом и грамотными сотрудниками) Помогли и подобрали все, исходя из моих предпочтений. После посещения остались положительные эмоции и желание прийти сюда снова🙂
КЗ
Кирилл Золотарев
Отличный шоп, спасибо огромное сотруднику Дмитрию за подробную консультацию и за помощь в выборе устройства
20 июля 2023, официальный ответ
Андрей Бобрешов
Прекрасный магазин с обширным ассортиментом, тихий, спокойный и комфортный. Продавцы опытные, профессионально консультируют и смогли мне подобрать вкусную жидкость, давно не было такого восторга Отдельное спасибо Дмитрию и Анастасии, очень вежливые и приятные люди Оказалось, что ещё и у них много магазинов по Воронежу, теперь смогу покупать ближе к дому) Relaxvape топ, рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас!
FP
Funny Panda
Очень милые мальчики работают. Посоветовали сладкую одноразку, обслуживание на высоте
14 июня 2023, официальный ответ
Александр Руденко
Огромный выбор,начиная от сигарет, заканчивая энергетиками, место огонь
3 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Марина Степанова
отличный вейпшоп, ребята консультанты грамотные, помогли выбрать кальян под мои критерии, все объяснили, рассказали даже про забивки, теперь только к вам.
25 мая 2023, официальный ответ
Lasogan Lasd
Очень понравилась точка. Чистая, опрятная. Мальчики отлично справляются с работой. Радует разнообразие в ассортименте.
12 мая 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Морскаяпехота
Всегда рад заходить в это место, большой ассортимент жидкостей и устройств. Также проконсультировали по кальянам и табакам к ним. Ждите ребята, приду за колбой и табаками😉
21 апреля 2023, официальный ответ
Максим
Отличное место. Сотрудники всегда подскажут, ассортимент качественный(оригинальный) Никогда проблем не возникало, товары всегда в наличии Рекомендую
20 апреля 2023, официальный ответ
Настя Колодяжная
Добрый день! Рада, что открыла для себя ваш вейпшоп. У Вас самые низкие цены, огромный выбор и приятный персонал.Отдельное спасибо Александру за качественную консультацию человека, очень далёкого от электронных сигарет
Спасибо за Ваши слова!
MG
Mr. GINCK
Хорошее обслуживание, вежливые продавцы, хорошие цены!
Андрей Попенков
Отличный магазин, советую)
Дарья Борзик
Отличный магазин, после покупки жидкостей для под-системы осталась полностью довольна! Хочется отметить вежливость сотрудников и хорошие условия хранения товара
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова!
Кира Уразова
магазин супер
София )
Хорошее место)Всем советую😉
Альбина Коробкина
Покупала испаритель в этом магазине.Очень довольна ,приятная атмосфера ,вежливые сотрудники знающие свою работу.Моментально подобрали испаритель на устройство .Особенно хочется отметить продавца Александра.Всем советую и сама буду приходить туда чаще !
SKULG
Широкий выбор, демократичная цена, качественное обслуживание. Всем очень доволен. Отличный шоп. Буду приходить еще
20 марта 2023, официальный ответ
Аврора
Клиентоориентированные и добрые сотрудники. Парни классно обслуживают устройства, будем заходить чаще
27 февраля 2023, официальный ответ
ЮА
Юра Андропов
Дима и саня хорошие ребята, купил у них берс и они обслужили его, еще и норм жижу подобрали ☺️☺️☺️☺️🥰
13 февраля 2023, официальный ответ
ДГ
Денис Гнездилов
С подбором жижи проблем здесь нет,ассортимент хороший,Но покупать устройства здесь это игра в русскую рулетку,из 4 х купленных устройств 2 очень быстро вышли из строя(выгорели пины) при чем во втором случае,продавец гарантировал что устройство защищено от протечек,так то оно так но пин все равно сгорел по непонятным причинам.Проработало оно всего 1,5 месяца.На ту 2 х недельную гарантию рассчитывать вообще не стоит, так как не докажешь что это гарантийный случай,и виноват ты сам.По итогу более 7000 рублей было потраченно впустую.Товар если повезет то будет качественным,50/50 по итогу.Если Вам не повезло то ни денег своих по гарантий ни замены устройства Вам ни кто не сделает.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вам попался брак, от этого никто не застрахован. Мы без проблем решаем т…
Артём Сисев
Очень понравилось, хороший персонал, помогут с выборам
30 января 2023, официальный ответ
Олег Крепяков
Очень грамотный персонал, большое спасибо продавцам Александрам, ребята смогли разобрать мой доисторический бак и заменили койла, посоветовали вкусную жидкость (выбор по щелочи - мое почтение)
11 января 2023, официальный ответ
Софья Коровина
Хороший персонал, большой выбор табаков для кальяна, товар качественный
9 января 2023, официальный ответ
Алексей Тыкович
Отличное место для консультации и покупки первого устройства
29 декабря 2022, официальный ответ
MK
Maxim Kilgo
Спасибо за помощь и консультацию в мире кальяна. До того как зайти сюда не знал почти ничего, после долгой но не скучной консультации знаю гораздо больше чем написано в интернете. Продавцы эрудированные и подкованные во всех вопросах
13 декабря 2022, официальный ответ
Alex Meshmod
Посчастливилось побывать в ещё одном магазине Relax, не знал даже что он есть рядом с моим домом и это такая большая сеть. Качеством как всегда на высоте, огромный ассортимент жидкостей и отзывчивый персонал. Парни могут рассказать всё и обо всем, даже заинтересовали ассортиментом кальянов и расходников к нему хоть я и не любитель кальянов. Всем остался доволен, даже настроение смогли понять
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова!
Александр Цихоцкий
Широкий выбор, демократичная цена, качественное обслуживание устройств, очень доволен,рекомендую к посещению
3 декабря 2022, официальный ответ
Игнат Пушкин
Хочется поблагодарить Александра Дрянцева намотка нереально вкусная, спасибо огромное
2 декабря 2022, официальный ответ
ИП
Игорь Палтаков
Нравится когда в шопе работают знающие люди, могу всегда предложить что то новое и интересное, 5 звёзд заслуживают
30 ноября 2022, официальный ответ
ВЛ
Ваня Лосев
Постоянный покупатель в этой сети, ни разу не разочаровался в качестве обслуживания и продукции!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Дарья Стрельникова
постоянный клиент! всегда хороший выбор, и приветливые ребята, которые всегда классно проконсультируют, подскажут🫶🏻
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Просто Никита
Я довольно таки заядлый и привередливый вейпер. И одним прекрасным днём мы с другом решили просто походить по разным Вейп шопам, среди кучи не профессиональных продавцов ( которые не могут отличить Койла alien от fused Clapton, ведь « Койл есть Койл») по совету знакомого зашли сюда. Первое что нас встречает это шоп с огромным ассортиментов в перемешку с табачными изделиями. Приятный интерьер и главное это продавец Дмитрий, который шарит за вейпинг, а не просто пихает со словами "ну это вроде норм жижа". Знание и понимание устройств, а так же их наличие, что говорит о профессионализме. Цены - очень приятные и не завышенные, цены что то среднее, но за качество товара, который стоит на их полке, даже и сомневаться не приходится! Заключение: пришел сюда, остался и заобщался. Всем, кто хочет найти пристанище, хочет погрузится в вейпинг, кто ищет качество, настоятельно рекомендую к посещение. Всем густого пара!
30 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Юлия Нефёдова
Очень хорошее место, отдельное спасибо Дмитрию https://vk.com/id153426677, очень доброжелательный человек, подскажет, и починит даже под систему, всем советую этот магазин, большой ассортимент, хорошее обслуживание, и очень приятный разговор, спасибо тебе Дмитрий, за помощь ❤️❤️❤️❤️❤️
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Марина Орлова
Супер магазин ,с огромным ассортиментом 😍и классным персоналом ❤️. Спасибо что вы есть
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!