Only pro
Магазин косметики
Арина Красовскся
Отличное хорошее уютное заведение, очень приятный персонал Вкусные кальяны, крутые коктейли Хочется поблагодарить этот кальян-бар за приятную атмосферу и отличное настроение)
🦊🪄
🦊 🪄
Очень уютный магазин с отличным выбором!Консультанты настоящие профи! Приобрела себе крем по рекомендации, спасибо 🤎
Светлана Адодина
Крутые консультанты, грамотно и ответсвенно подошли к работе, помогли подобрать уход, а цены просто бомба. Спасибо им большое
Ксюша Корсакова
Прекраснейший магазин! Скидки, консультанты, ассортимент — всё на высшем уровне. Особенно хочу отметить девушку-консультанта, к сожалению не запомнила имя, которая подобрала мне уход для волос и теперь они сияют🥰
12 ноября 2023, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады видеть Вас в наших магазинах
Екатерина Бабиева
Широкий ассортимент! Вежливые консультанты! Всегда помогут сделать выбор !
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
ТТ
Татьяна Титюшина
Большой ассортимент, вежливый персонал, приятна цены
15 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать Вас снова!
ИМ
Ирина Моряева
Отличный магазин с огромным выбором. Очень вежливые и отзывчивые консультанты )
10 апреля 2023, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
D K
Большой ассортимент! Отзывчивый персонал, все расскажут и помогут с выбором!
28 марта 2023, официальный ответ
Daria, здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛
СВ
Светлана Верзилина
Отличный магазин! Большой ассортимент. Отзывчивый персонал! Магазин рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас снова ❤
АЯ
Александра Яценко
Очень большой выбор, персонал квалифицированный , поможет подобрать средство! Цены дешевле, чем на маркетплейсах, так ещё и на скидки можно часто попасть!
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
Anastasia Gistsova
Хороший магазин) Покупала здесь средства по уходу за волосами уже много раз. Дружелюбный и всегда готовый помочь персонал. Недавно по ошибке мне пробили два бальзама, вместо одного бальзама и шампуня, уже через 5 минут мне перезвонила продавец и извинилась. А на следующий день без проблем обменяли на шампунь) Цены на некоторые товары, кстати, ниже, чем на маркетплейсах
21 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Анастасия Морозова
Хожу постоянно. Хороший выбор уходовых средств для волос. Прекрасное обслуживание, всегда вежливый персонал. Цены правда жутко растут ну как и везде. Добавьте пожалуйста косметику корейскую в ассортимент🙏🏻
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Елена Степаненко
Отличный магазин! Огромный ассортимент средств по уходу за волосами, красок для волос, декоративной косметики, средств по уходу за кожей. Грамотный персонал! Спасибо за отлично подобранные для меня средства для волос. Всем рекомендую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
g
gy6una
Хороший магазин, есть выбор товара, буду заходить чаще