Велосипеды
МР
Мохамед Раутан
Купил здесь в прошлом году велосипед. Очень доволен. Сегодня заехал и приобрёл электрический самокат. Всем советую этот магазин. Цены адекватные, обслуживание приятное👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Мохамед, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
AА
A Арт
По совету друзей приобрела здесь электрический трицикл. Довольна всем: цена, консультация, обслуживание! Теперь и я советую знакомым и друзьям этот магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🤗 благодарим за приятный отзыв.
Арег Арег
Купили велосипед сыну. Хочу отметить,что очень довольна обслуживанием! Консультация,подход к покупателю, цены ,ассортимент приятно удивили🙂 спасибо!
7 марта 2025, официальный ответ
Арег, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Елена Мкртичовна
Купила в Веломаркете велосипеды детям! Очень довольны и ценой и качеством. Как только пойдёт снег куплю здесь тюбинги детям, потому что точно знаю, что только здесь цены низкие! Процветания Вам!
ИС
Иван Сиваков
Прекрасно всë!И цена по городу самая низкая; и девушка консультант очень вежливая; и тавар качественный! Буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым!
9 ноября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим 😌 Приезжайте ещё.
t
tikave64
Очень хорошый магазин с низкими ценами. Есть очень много запчастей для велосипедов. Мастеру отлельное спасибо за ремонт уже безнадёжного велосипеда)) Я осталась очень довольна 👍
8 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём Вас снова!
Ааа Аааа
Отличный магазин. Мне посоветовали соседи. Пришёл приобрёл себе электрический велосипед. Всё устроило- и цена, и качество обслуживания, и сам велосипед отличный! Процветания магазину. Молодцы!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались ☺️
VP
Vahan Poghosyan
Отличный магазин! Приобрели здесь электро скутер, цена ниже ,чем в аналогичных магазинах,качество обслуживания на высоком уровне! Отдельное спасибо мастеру Юрию за помощь с транспартировкой! Следующая наша покупка велосипед для дочки и самокат для сына однозначно только здесь!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв🤗
МГ
Макс Громов
Купил сегодня себе пульс 560. Цена 5 Обслуживание 5 Понравилось то, что консультант посоветовал более подходящий под мои задачи велосипед. А также помогли укомплектовать в машину, за что тоже огромная благодарность) Если будет нужен ещё один, обязательно вернусь)
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Максим, за такой отзыв! Ждём Вас снова 🤗
Алла chesnok91
Я в восторге от сервиса. ☺️ написала в вотсапе мне прислали фотку, все рассказали по ценам и наличию. И самое главное доставка БЕСПЛАТНАЯ в этот же день. Это очень было важно ибо брала санки именно когда весь город завалило снегом.
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Всегда рады Вам 🤗
AN
Angelina Nazaryan
Купила ребёнку санку-коляску. Осталась очень довольна как качеством купленного товара, так и обслуживанием. Сотрудник отлично справился со своей работой, очень приветливо и вежливо проконсультировал, помог выбрать. В целом, магазин хороший. Богатый выбор, хороший вкус и качественные товары!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤗
Рафаэль Криштофик
03.08.2023 19-30 магазин закрыт при графике с 09-00 до 20-00. Предварительно позвонил предупредил, что зайду.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Рафаель! Примите наши искренние извинения за некомпетентность продавца!
Inna Suvorina
Хороший магазин, консультант подобрала хороший велосипед, еще и подарок сделали в виде комплекта крыльев. Рекомендую!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приятного пользования 🤗🚴♀️
Сюзанна Назарян
Хороший магазин, приветливый персонал, большой выбор товара искала по всему городу электросамокат, знакомые посоветовали этот магазин. Покупкой осталась довольна, цены низкие по сравнению с другими магазинами качество отличное👍👍
16 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Mari Sar
Купила здесь ведосипед , насос просто подарили,что очень приятно!.покупкой довольна! Спасибо большое за бесплатную доставку! Всем рекомендую этот магазин
15 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🚲
KH
Karine Hayrapetyan
Отличный магазин, широкий ассортимент , приятные цены!
15 октября 2021, официальный ответ
Karine, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова ❤