Wildberries

3.3
3.3
ИР
Ирина Ряполова1 отзыв
Если можно было бы поставить 0 звезд - поставила бы! С каких пор у нас сотрудники вб вешают заводской брак на покупателей , я сколько заказывала товары - никогда такого не было, я даже возвраты никогда не оформляла! А тут столкнулась с тем , что из-за того что было немного заводского клея в подошве ( для кого-то брак, кто-то это просто не заметит) меня заставили выкупить товар ! Еще и уверяли что всем деньги возвращаются. Мне следовало оставить эту обувь на пункте , чтобы две особы сами разбирались с тем что им делать. По всем статьям сотрудники не имеют права требовать выкупа. Теперь нахожусь в процессе составления жалобы в роспотребназдор. Отдельное удовольствие наблюдать за недовольным лицом сотрудников, если у человека много позиций. Вы на работе - вот и работайте , ваше недовольное лицо оставьте дома. Внешний вид сотрудников также желает оставлять лучшего. Одну из пар обуви не приняли из-за царапины на замше , я отвлеклась на телефон когда проверяли возврат. У сотрудниц километровые ногти , где вообще уверенность что она сама не процарапала это на замше. Камеры камерами - но толку ноль , ничего бы никто не заметил. В общем , отношение свинское , лишь бы не делать возвраты , а то штрафы никто не хочет платить. Если нужно - прикреплю фото брака 🤗 а на пункт нужны новые сотрудники явно. На вб работа с людьми , если вас как сотрудников , люди раздражают , то сидите дома
Владимир Степаненко5 отзывов
Многие отзываются практически о всех пвз негативно, но к сожалению дело в людях, которые там работают. Все должны прекрасно понимать что там работают не те, у кого трудовой стаж 5, 10 или же 15 лет, там работает в основном простая молодеж,. (хотел бы сказать что та, которая не умеет пользоваться скотчем🤣, но это единичный случай, и не связан с этим пунктом) Вы же сами должны понимать, что эта молодежь, которая там работает, конечно будет лениться, ведь они еще дети, но стоит еще учесть бешенный объём приемки почти на всех пвз Вайлдберриз... 200, 300 и более товара, и за один день точно не разобрать это, а на следующий день опять машина приехала.. Работайте сами, если вам не нравятся ленивые ребята в качестве оператора. Добавлю что я сам начинал свой трудовой путь с пвз, было нелегко, но справился, теперь же я на отличной работе. Умейте различать и принимать тот факт что перед вами не профессионал) Всем добра и отличных скидок!
Merry Love ♥️3 отзыва
Виктория3 отзыва
Анастасия Анастасия2 отзыва
Я хочу поделиться своим негативным опытом с этим ПВЗ, который оставил у меня крайне неприятное впечатление. 1. Задержка в пункте выдачи: Мой заказ не принимали в пункте выдачи целых 7 дней, из-за этого пришлось отменить заказ 2. Неудобное время работы: Я пришла в пункт выдачи в 21:15, а на сайте написано, что они работают до 22:00. К сожалению, парень на месте сказал, что уже всё выключил и не может меня обслужить. Это вызывает недовольство, так как я потратила время на дорогу. 3. Отсутствие информации о перерывах: Я пришла в 17:36 и обнаружила, что у них перерыв до 19:30. Нигде не указано, что у них есть перерывы, и это создало дополнительные неудобства. Я считаю, что такая информация должна быть четко обозначена на сайте. В целом, мой опыт с ЭТИМ пунктом выдачи был крайне разочаровывающим. Я ожидала лучшего сервиса и более внимательного отношения к клиентам. Надеюсь, что руководство примет меры для улучшения своей работы.
Eva Weiss33 отзыва
Всегда ставила пункту пятёру - такие девчушки чудесные работают. Но не сегодня. Не сегодня. Пришла на ПВЗ, на крыльце встретили меня две дамы, которые чилили на крылечке и сообщили, что вообще - то перерыв. - А где табличка? - поинтересовалась я. - А потом будет, но перерыв сейчас точно есть и без таблички. Перерыв на час. Принято, говорю, удачи. Час - пик. Шесть часов вечера. Люди бегут с работы, по дороге край как надо забрать свои шмоточки - и именно в этот звездный час пункт закрывается на перерыв без предупредительной надписи большими буквами Извините. Не первый раз так. За день по два, а то и по три раза натыкаюсь на часовой перерыв. Если бы отдыхающие на крыльце девы разбирали бы товар - возможно перерывов и не было бы. Думайте, франшизники. Совершенствуйтесь. Учитесь жить в рыночных реалиях. На Вайлдберрииз и так неспокойно)
СХ
Светлана Хорева16 отзывов