Wildberries
3.3
3.3
ИР
Ирина Ряполова
Если можно было бы поставить 0 звезд - поставила бы! С каких пор у нас сотрудники вб вешают заводской брак на покупателей , я сколько заказывала товары - никогда такого не было, я даже возвраты никогда не оформляла! А тут столкнулась с тем , что из-за того что было немного заводского клея в подошве ( для кого-то брак, кто-то это просто не заметит) меня заставили выкупить товар ! Еще и уверяли что всем деньги возвращаются. Мне следовало оставить эту обувь на пункте , чтобы две особы сами разбирались с тем что им делать. По всем статьям сотрудники не имеют права требовать выкупа. Теперь нахожусь в процессе составления жалобы в роспотребназдор. Отдельное удовольствие наблюдать за недовольным лицом сотрудников, если у человека много позиций. Вы на работе - вот и работайте , ваше недовольное лицо оставьте дома. Внешний вид сотрудников также желает оставлять лучшего. Одну из пар обуви не приняли из-за царапины на замше , я отвлеклась на телефон когда проверяли возврат. У сотрудниц километровые ногти , где вообще уверенность что она сама не процарапала это на замше. Камеры камерами - но толку ноль , ничего бы никто не заметил. В общем , отношение свинское , лишь бы не делать возвраты , а то штрафы никто не хочет платить. Если нужно - прикреплю фото брака 🤗 а на пункт нужны новые сотрудники явно. На вб работа с людьми , если вас как сотрудников , люди раздражают , то сидите дома
Анастасия Кравец
Была в пункте 09.11 очень хороший пункт, замечательные, приятные сотрудники🧡, вежливые, все делают быстро и оперативно👍🏼👍🏼 Удобное расположение самого пункта👍🏼
Владимир Степаненко
Многие отзываются практически о всех пвз негативно, но к сожалению дело в людях, которые там работают. Все должны прекрасно понимать что там работают не те, у кого трудовой стаж 5, 10 или же 15 лет, там работает в основном простая молодеж,. (хотел бы сказать что та, которая не умеет пользоваться скотчем🤣, но это единичный случай, и не связан с этим пунктом) Вы же сами должны понимать, что эта молодежь, которая там работает, конечно будет лениться, ведь они еще дети, но стоит еще учесть бешенный объём приемки почти на всех пвз Вайлдберриз... 200, 300 и более товара, и за один день точно не разобрать это, а на следующий день опять машина приехала.. Работайте сами, если вам не нравятся ленивые ребята в качестве оператора. Добавлю что я сам начинал свой трудовой путь с пвз, было нелегко, но справился, теперь же я на отличной работе. Умейте различать и принимать тот факт что перед вами не профессионал) Всем добра и отличных скидок!
Merry Love ♥️
Хороший пункт выдачи, не понимаю почему на него ругаются.
Виктория
Самое ужасное место, которое я видела
КИ
Карина Ивлева
Ужасный пункт выдачи! Очереди огромные, люди стоят аж на улице. Ищут товар часами и не могут найти. На складе всё разбросано, никакого порядка. Где вообще УПРАВЛЯЮЩАЯ!? Сотрудники ведут себя как будто я к ним домой пришла и непонятно что требую.. Хотите испортить себе настроение на весь день? Закажите пару позиций на WILDBERRIES в пункт выдачи на Московском проспекте 128 и «настроение» Вам будет обеспечено. А в подарок получите ещё хамство и грубость. Безобразие!!!
Юлия Миронова
Отвратительный тети-сотрудники работаю в этом пункте выдачи.Ни к одной из смен нет симпатии(((Постоянно недовольные лица,чуть больше 7 товаров закажешь уже высказывают,стонут (типа куда столько много),вставляют свои 5 копеек,раздают советы(такой или не такой размер я себе заказала.Рассматривая товар на возврат сотрудницы постоянно трясут нижним бельем при всех посетителях(хотя можно это делать как это более деликатно,не у всех размер 44))).Раньше с удовольствие ходила на ВБ,девчонки там работали отзывчивые, с хорошим настроением,а сейчас прежде чем туда идти надо настрой иметь на неделю вперед(((
DT
Daria Tkacheva
зашла вчера на этот пвз, приятно удивила вежливость сотрудников
Анастасия Анастасия
Я хочу поделиться своим негативным опытом с этим ПВЗ, который оставил у меня крайне неприятное впечатление. 1. Задержка в пункте выдачи: Мой заказ не принимали в пункте выдачи целых 7 дней, из-за этого пришлось отменить заказ 2. Неудобное время работы: Я пришла в пункт выдачи в 21:15, а на сайте написано, что они работают до 22:00. К сожалению, парень на месте сказал, что уже всё выключил и не может меня обслужить. Это вызывает недовольство, так как я потратила время на дорогу. 3. Отсутствие информации о перерывах: Я пришла в 17:36 и обнаружила, что у них перерыв до 19:30. Нигде не указано, что у них есть перерывы, и это создало дополнительные неудобства. Я считаю, что такая информация должна быть четко обозначена на сайте. В целом, мой опыт с ЭТИМ пунктом выдачи был крайне разочаровывающим. Я ожидала лучшего сервиса и более внимательного отношения к клиентам. Надеюсь, что руководство примет меры для улучшения своей работы.
Eva Weiss
Всегда ставила пункту пятёру - такие девчушки чудесные работают. Но не сегодня. Не сегодня. Пришла на ПВЗ, на крыльце встретили меня две дамы, которые чилили на крылечке и сообщили, что вообще - то перерыв. - А где табличка? - поинтересовалась я. - А потом будет, но перерыв сейчас точно есть и без таблички. Перерыв на час. Принято, говорю, удачи. Час - пик. Шесть часов вечера. Люди бегут с работы, по дороге край как надо забрать свои шмоточки - и именно в этот звездный час пункт закрывается на перерыв без предупредительной надписи большими буквами Извините. Не первый раз так. За день по два, а то и по три раза натыкаюсь на часовой перерыв. Если бы отдыхающие на крыльце девы разбирали бы товар - возможно перерывов и не было бы. Думайте, франшизники. Совершенствуйтесь. Учитесь жить в рыночных реалиях. На Вайлдберрииз и так неспокойно)
ДП
Дарья Павенская
Это самый ужасный пвз, который я видела. Одна создает видимость работы, другая передразнивает покупателей! Внешний вид отдельная тема: грязные волосы, выпадающие из под одежды бока и грудь, изрезанные до плеч руки. От вида сотрудниц просто тошнит! Фильм ужасов, а не пвз
КП
К П
С каких пор у нас тех перерыв в wildberries? Я уже какой раз подхожу и все ещё перерыв. Работник товар принимает. А я должна ходить по 50 раз ? В закрытую дверь??!!!
НБ
Наталья Барбашина
Ужасно грубая баба на выдаче заказов все теряют бардак , очередь в три велю шик нервы и отсутствие сервиса
СХ
Светлана Хорева
Вежливое и быстрое обслуживание
Алёна Тихомирова
Не хочется заходить в этот пвз. Сотрудники вечно не довольные, вечно не могут найти заказ, проводят оплату раньше времени потом заставляют самим делать возврат, сотрудники не справляются с выдачей и проверкой заказов….
ЭА
Эдуард Алавердян
Отличный пункт, работают быстро, добрые сотрудники. Находится в удобном месте
ЛК
Лин Кая
Отличный пункт выдачи, быстрая выдача товара
Light Marvel
Чистый пвз, сотрудники вежливые, никогда не возникало проблем, быстро выдают заказы 😍
Анастасия Лепехина
Отвратительный пвз Сотрудники некомпетентные хамы Выдача очень медленно
Соня Любимова
Отличный пвз, несмотря на загруженность. Девушка приятная, переживает за свой пункт, старается делать все быстро, поэтому большое спасибо. Удобное местоположение, благодаря чему этот пункт выдачи очень выигрышен. Не бузите на коробки и тд, всё-таки новый год на носу, будьте добрее)))
Komatozz _
Отвратительный ПВЗ, стоят непринятые коробки на все помещение, не протолкнуться. По три дня идёт приёмка, заказ пришёл, но получить его не получится пока не разберут гору коробок и не поставят на приход, каждый день присылают уведомление, что заказ Задерживается. Но сотрудник не может заниматься приемкой, так как между коробками стоит ещё толпа людей, ждущих заказы.
Анастасия Кравец
Удобное местоположение, приветливые, отзывчивые сотрудники. Очень нравится эта точка🔥👍
Удобное местоположение
Vanumb 1
ПВЗ отличное, не знаю что там кому-то не понравилось с выдачей заказов, но предьявы к мусорке странные, домой посылку надо брать, а не оставлять мусор работникам😄
Кристина Sh
Хороший отдел и персонал
ДЧ
Дмитрий Чистяков
Ув.руководство wb и озон ,поставьте мусорку на пвз!!!Почему я должен ходить на мусорку соседнего дома или искать где выкинуть упаковку ??? С отзывами выше согласен ,женщина (блондинка)явно не на своём месте ,мучается ,выдавая заказы ,бедняга не успевает и принимать и выдавать ,при том что очередей нет 🤦🏻♀️…на такой работе должен быть энергичный ,доброжелательный сотрудник ,а не унылая 💩 Реально проще получать на пвз Шишкова ,хоть ваш и ближе к дому …
Ксения А.
Писала сначала хороший отзыв ,после последнего посещения -впечатления изменились .Как сотрудник в прошлом подобного ПВЗ ,знаю и считаю ,что когда приходит клиент -должны выдать посылку ,заказ ,а не отправлять погулять часок ,и принимать посылки вайлдб и озон!И не делать одолжение ,выдавая заказ,причитая ,что все входят обычно в положение .Мы все разные у каждого свои проблемы -у кого-то здоровье ,у кого-то время … не позволяют по 10 раз на день ходить и проверять -принял ли сотрудник посылки или ещё нет и придти попозже 🤦🏻♀️!