Магнит
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
В восторге
Магнит мой фаворит в сегменте магазинов. Желаю им развития
В восторге
Люблю магнит за скидки, наличие товаров и близость к дому.
ИЧ
Ирина Ч.
Все хорошо
РД
Роман Духин
В восторге
Лучший Магнит на районе , лучшие продавцы и персонал !
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
В восторге
Закупаюсь чаще всего в магнитах. Товары дешевле, чём в других супермаркетах, за это и люблю магнит.
Елена С.
В восторге
Магнит всегда на высоте. Радует своими скидкаии. Поэтому всегда много покупателей. Правда не всегда чисто.
Евгения Сафина
Хорошее место.
21 февраля 2025, официальный ответ
Евгений
В восторге
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ксю Бондарева
Совсем не понравилось
Постоянная проблема с ценниками, приходишь на кассу, а там сюрприз - цена выросла, пока ты ходил по магазину, на кассе одни грубиянки. Ошибок своих не признают. Постоянная очередь на кассах. Ужасное обслуживание.
31 января 2025, официальный ответ
ИБ
Ирина Б.
Понравилось
Все время какая-то непонятная ситуация с ценниками.
Марианна Совва
В восторге
Отличный маг, были на конференции рядом. Перекусить купили в этом Магните. Всё есть, чисто, персонал норм.
18 января 2025, официальный ответ
Кирилл З.
Пенсил
Алексей В.
В восторге
Клёво что есть доставка и кэшбэк
ИБ
Ирина Б.
Понравилось
Иногда скапление народа у кассы.Хлебобулочные изделия не на "высоте".
ОБ
Ольга Баранова
Удобное расположение, вежливый персонал
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
РМ
Руслан М.
В восторге
Магнит - доступная сеть с необходимым ассортиментом. Много акционных товаров. Высокая скорость обслуживания. Удобно, что рядом с домом.
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Мимо не пройдешь ,всегда что нибудь нужно
Александр
16 августа 2024, официальный ответ
ВА
Виктория А.
Понравилось
Норм, но отвратительно с некоторым персоналом грубым и ценники!!! Это просто жесть! Цены стоят вообще от балды! Это норм? Ну типо гадай сам что сколько стоит, или бегай к кассиру пикай. Хотела купить мороженое ни на одно не было цены... Цены стояли на то каких нет!!! Возмущена!
ВИ
Вера И.
В восторге
Прстояно покупаем продукты в этой сети. Нравится качество, обслуживание. Близко к дому
Андрей Б.
Всё ок.
Михаил
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина Новикова
Понравилось
Хорошее место!
ИФ
Илларион Фетисов
Совсем не понравилось
Благодаря таким «Магнитам» складывается нелестное впечатление обо всей сети «Магнит». Персонал не вежливый, овощи просрочены, ценники не соответствуют действительности, даже шкафчики для хранения вещей все поломаны
Андрей Невашеделов
Совсем не понравилось
Это один из худших магазинов в которых я был. Сотрудники как будто вообще некомпетентны. Половина кассиров банально "здрасьте" сказать не может. Большую часть времени работает только одна касса пока очередь в пол магазина не образуется. Почти всегда пробивают товар дороже чем на ценнике, а когда попросили пробить по указанной цене, начали возмущаться: "мол ну не может этот товар столько стоить, сами подумайте" - меня это не волнует, есть ценник по нему и должны пробивать. Ещё часть товаров просто не могут пробить, вместо этого сидят и считают его цену, чтобы пробить шоколадки с кассы вместо него. Шкафчики для хранения просто стоят для вида, ибо только 2-3 шкафчика работают и есть ключи для них. Остальными шкафчиками воспользоваться нельзя, хотя они пустые - просто ключей нет. Сотрудники либо живут в соседнем доме и ведут себя хамски "по соседски", либо директор не умеет грамотно организовать работу персонала.
КБ
Кирилл Б.
Отличный магазин
SU
Sberid User
В восторге
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, приятный вежливый персонал.
23 февраля 2024, официальный ответ
Дарья Смирнова
В восторге
Хороший ассортимент, вежливый персонал!
24 января 2024, официальный ответ
НМ
Наталья М.
Было средне
Цены не соответствуют действительности. На кассе озвучивают другую цену, говорят что не успели поменять и акция прошла уже((
Александр Иванов
Не понравилось
Продавцы не приветливые,продукты не свежие!
Алексей Е.
Совсем не понравилось
В 99% случаев цены на кассе выше цен на ценниках.
ПЛ
Полина Лопина
Совсем не понравилось
очень грубая женщина с темными волосами и челкой, кричала на бубушку
ВЧ
Владимир Ч.
👍
Александр М.
В восторге
Нужно, всё, что есть, рядом с домом, недорого
НЧ
Николай Чичасов
Понравилось
Быстрое обслуживание.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш положительный отзыв о работе магазинов "Магнит". Мы очень рады, что приносим вам положительные эмоции :)
Алибек Г.
👤👍
ИЧ
Илья Ч.
В восторге
Работала одна касса, но обслужили бытсро и без проблем, персонал добрый и хороший
Артём Ситников
Не понравилось
Цены постоянно не соответствуют. Часто ценник со скидкой, а на кассе без, приходится бегать по магазину носить ценник и доказывать. На некоторые товары цены вообще не найти. На фото пример интересной ситуации, 2 ценника на 1 товар, на кассе пробивается без скидки. Поставьте хотя бы прайс-чекер. Персонал хамит
ИИ
Ирина И.
В восторге
Часто покупаю в этом магазине. Ассортимент товаров радует и блазко к дому.
ЕВ
Евгений В.
Понравилось
Утром , бывают очереди.
НД
Никита Дементьев
Совсем не понравилось
Кассиры медленные, овощи гнилые, дверь в магазин разбитая, ценники не соответствуют товару
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
ТВ
Татьяна В.
Было средне
Магазин не очень мне нравится Вечно какой то постарений запах Плюс освещение Заходу редко когда что то действенно нужно на работу
АХ
Андрей Х.
Понравилось
Тесно, можно задеть стелажи и уронить стекло товар.
НГ
Никита Г.
Понравилось
Хороший магазин но некоторые продукты лчень дорогин
РИ
Роман И.
В восторге
Магазин хороший, чистый, ассортимент товара стандартный для сети, продавцы вежливые!
дД
деонис Денисов
Очень странное обслуживание
ББ
Бегзод Б.
В восторге
В магните Хороший и качественный продукты и большей скидки
Дарья М.
В восторге
Обычный адекватный продуктовый магазин, разнобразные акции на колбасу и сыр
Арслонбек К.
В восторге
Супер все хорошо и удобно рядом с домом