Помощь в банкротстве физлиц
Помогаем списать долги онлайн не выходя из дома
Звонок
ТЛ
Татьяна Ляхова
Процедуру по банкротству затянули,обещали год,прошло три и конца и края нет, никто ничего не делает, если бы знали что такое отношение,не когда не обратились, избегайте эту компанию
Anna A
Огромная благодарность всей команде за их терпение и труд, за помощь которую они оказываю. Очень внимательные и ответственные ребята.
Анна Аполлосова
Хочу оставить отзыв о компании Экспресс Банкрот , у меня на данный момент идет процедура, полностью довольна всеми сотрудниками , все объясняют, раскладывают по полочкам , обращайтесь не пожалеете, менеджер очень детально вник в ситуацию и девочки все объяснили когда какие документы нужно подготовить , с нетерпением ждем окончания процедуры. Спасибо за индивидуальный поход
вн
владимир новичихин
Мне все понравилась!!!! Быстро и оперативно... 👍👍👍👍👍
Андриан Жосан
Спасибо, экспресс-банкрот. И сотрудникам очень хорошие поработали. И помогли. Мне. Списать долги. Я вам благодарен.
Маргарита Королева
Хочу выразить огромную благодарность "Экспресс банкроту" , вся команда из сильных специалистов, на протяжении всей процедуры всегда были рядом поддерживали подсказывали как правильно поступать, оперативно решали все интересующие вопросы! Если кто окажется в сложной ситуации рекомендую именно эту компанию, во всем помогают и честно все делают . Рекомендую!!! Спасибо за вашу работу !
Хочу выразить большую благодарность "Экспресс банкроту" за оперативность, честность и отлчную работу. Реомендую всем, кто хочет оформить банкротство в сопоовождени профессионалов!
Хотел бы выразить свою благодарность команже "Экспресс-Банкрот", в прошлом месяце закончилась моя процедура и я полностью свободен от долгов! Прекрасные специалисты, замечательные и добрые люди, профессионалы своего дела. Отдельную благодарность хотел бы выразить Руслану и Валерии. Всегда приветливые, всегда на связи. Рекомендовал, рекомендую и буду рекомендовать!
ДЛ
Данила Лазутин
Банкротство еще не закончилось , но пока меня все устраивает . Так же хочу отметить Руслана который поддержал в самом начале производства . И всех девушек которые отвечали экстренно на телефон . все молодцы , огромное спасибо , надеюсь все это быстро закончится .
ЕА
Елена Адодина
Добрый день всем! Меня зовут Елена, хочу поделиться своими впечатлениями о сотрудниках Экспресс банкрот, так как начала оформление банкротства.Скажу честно было не по себе и тяжело,но сотрудники оказались на удивление очень приятные и доброжелательные люди! С ними я пойду до конца уверенными и смелыми шагами! Хочеться отметить Руслана сотрудника с которым сделала первый шаг в этом нелёгком деле,Наталью юриста, которая меня направляет в нужное" русло",поблагодарить их ещё раз за терпение и помощь!и да вот ещё ,желаю всем быть смелее! У вас всё будет хорошо! Вам нужна помощь? Тогда только сюда!удачи❤️!
ЮТ
Юрий Тишков
Приятно работать с людьми которые знают свое дело, всё чётко , оперативно,доступно,понятно, хотя я ещё нахожусь в самом начале этого пути к освобождению от тяжких оков долгов,но уверен что скоро смогу вздохнуть полной грудью,в компанию обратился по рекомендации людей которые уже прошли этот путь с Эспресс банкрот!
ОС
Ольга Старкина
Хочу искренне поблагодарить Экспресс банкрот а также хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за их внимательность профессиональность вежливость я очень рекомендую именно экспресс банкрот лично мне оч помогла им эта организация еслибы не эта организация и не профессианолизм сотрудников которые выполняли всё чётко и своевременно и грамотното я бы пропала без их помощи я очень переживала но мне все обьясняли были всегда тактичны и вежливы что является большой редкостью в наше время и при этом у меня была брльшая сложность при банкротстве с земле они и с этим справились прекрасно лично я оч благодарна этой организации а особенно сотрудникам этой оршанизации очень рекомендую если вы как и я попали в трудную ситуацию с кредитом вас спасет экспресс банкрот и грамотность сотрудников
viacheslav rizhnikov
В принципе меня всё устроило,всё подскажут,расскажут.Единственно что мне показалось немного долговато,а сдругой стороны наши суды сами по себе проходят долго.Коллектив хороший,молодцы.
ЗУ
Зинаида Усачева
Самый лучший сотрудник ,она всегда помогает ,даже когда к меня истерика,она находит что сказать и как успокоить.Наталья самый лучший специалист .
МВ
Марина Веригина
После неудачной попытки сделать банкротство в другой Юрид компании долго решалась , уже были страх и опасения на обман. Пришла на консультацию к Руслану , обсудили мою сложную ситуацию , решилась на банкротство. В компании отнеслись с пониманием и помощью в некоторых ситуациях нашли индивид поход к моему делу. Моим банкротством занимались Руслан и Наталья , спасибо им огромное. Сейчас моя процедура почти закончена, скоро надеюсь все решится. Ещё раз повторюсь - Спасибо огромное за работу, понимание и поддержку Руслану и Наталье. Марина В.В.
ВШ
Валентина Шатова
Хорошая компания, все быстро и просто. Рекомендую!!!
ГГ
Галина Герасимец
Эта команда хорошо работает, я благодарна им. Хорошие, замечательные люди, спасибо за всё что Вы делаете.
Лилия Куницкая
Обратилась в «Экспресс банкрот» по рекомендации подруги, так как долги уже стали настоящей проблемой. Сначала было страшно, но после первой консультации с Лианой Кулиевой всё встало на свои места — она подробно объяснила, как проходит процедура, какие документы нужны, и что будет на каждом этапе. Очень удобно, что есть личный кабинет, где можно отслеживать весь процесс. Все шаги были прозрачны, а сама процедура оказалась гораздо проще, чем я ожидала. Отдельная благодарность Лиане за терпение, внимание и поддержку — благодаря ей я смогла списать долги и сохранить имущество.
КО
Клим Осташко
Решился подать на банкротство, долго сомневался, но в итоге обратился в "Экспресс банкрот" — и не пожалел. Процедура оказалась не такой страшной, как казалось сначала: всё объяснили, расписали по шагам, общение — спокойное и профессиональное. В личном кабинете можно отслеживать каждый этап, что сильно успокаивало. Особенно хочу поблагодарить юриста Яна Полыгалова — с самого начала дал чёткие рекомендации, был на связи и помог разобраться в сложных моментах. В итоге все долги списали, при этом удалось сохранить имущество. Спасибо за поддержку и грамотный подход!
Вежливо и культурно встретили, всё рассказали о ходе выполнения договора и быстро взялись за моё дело. Что важно всегда на связи с клиентом - ответят на все вопросы и подробно объяснят если что-то не понятно. Советую эту фирму.
нв
не важно
Грамотные специалисты, проконсультировали, и помогли пройти нужные процедуры.
ЮД
Юлия Дубовикова
Очень довольна профессионализмом данной компании. Спасибо Валерии, за поддержку на всех этапах процесса!
Евгения Печенкина
Ответственная компания, хорошие сотрудники. Помогут, ответят на все вопросы. Все нравится) Спасибо!
Евгений Крицкая
Проходила процедуру банкротства в компании, обратилась по вопросу списания задолженности на законных основаниях. Был проведен анализ моих документов, составлен план действий. В последующем составлены документы для списания долгов под ключ. Все бланки направили кредиторам, удалось избежать ареста имущества.
Максим Бочаров
Обратился в компанию экспресс банкрот, и не пожалел быстро собрали всё документы и отправили на обработку для суда. Всём советую эту компанию а сотрудникам процветание :)
ИС
Илья Севостьянов
Обращалcя в организацию за юридической консультацией, обсудил с юристами варианты решения своего вопроса. Сотрудники сделали экспертизу, предложили доступный способ банкротства. Также были подготовлены документы в кредитную организацию, удалось достичь договорённостей по выплате долга небольшим, но доступными для меня суммами.
ДУ
Давид Ушаков
Не думал, что когда-то придётся обращаться за юридической помощью по банкротству, но долги накопились, и выхода не видел. В интернете наткнулся на компанию «Экспресс банкрот», оставил заявку — перезвонили быстро, всё объяснили простым языком, без запугивания и давления. Отдельное спасибо юристу Лиане Кулиевой — спокойная, внимательная, всегда на связи, всё держала под контролем. Весь процесс прошёл прозрачно, через личный кабинет я видел, на каком этапе находится дело. Самое главное — долги списали, при этом удалось сохранить квартиру. Рад, что обратился именно сюда. Рекомендую «Экспресс банкрот» всем, кто оказался в непростой финансовой ситуации.
Давид Семёнов
Сотрудничал с компанией по вопросу банкротства физического лица. получил полную консультацию по своей ситуации, мне помогли составить документы для арбитражного процесса, проработали все документы. Также были сделаны обращения к кредиторам, удалось отодвинуть сроки выплаты долга, а затем и полностью списать долги на законных основаниях..
НД
Наталья Дорошенко
Обратилась в компанию "Экспресс банкрот " по совету знакомой, и это было лучшее решение за последнее время. Ситуация с долгами казалась безвыходной, но уже первой консультации всё объяснили простыми словами, разложили по этапам и успокоили . Особая благодарность Лиане Кулиевой-всегда была на связи, помогала с документами, отвечала на все вопросы и поддерживала морально. Очень удобно, что весь процесс можно было вести дистанционно, наблюдая за ходом дела в личном кабинете. В итоге все долги списаны, имущество сохранено. Чувствую,что наконец могу дышать свободно.
Настик Соколова
После сокращения доходов ,пришлось пересмотреть и отношение к выплатам по кредитам. Обратилась в Экспресс банкрот,чтобы помогли с реструктуризацией. Юрист Элеонора Ардасенова действовала от моего имени,переговорили с банками и мой платёж заметно снизился. Хоть срок кредита стал больше,зато плачу как удобно. Спасибо ей за помощь,очень быстро работает.
ИС
Илья Севостьянов
Обратился в компанию Экспресс банкрот, когда уже не видел выхода из долгов. С самого начала всё объяснили доступным языком, оформили документы и взяли весь процесс на себя. Отдельно хочу поблагодарить юриста Яна Полыгалова — всегда был на связи, грамотно вёл дело, помогал с каждым вопросом. В личном кабинете удобно отслеживать все этапы. В итоге долги списали, ипотеку сохранили. Работают профессионально и с пониманием.
ЕР
Егор Родионов
Все быстро и качественно!
МЛ
Милена Львова
Обратилась в эту компанию прошлым летом, когда у меня были серьезные финансовые трудности. Они помогли пройти процедуру банкротства. Сами подготовили все нужные документы, всегда оставались на связи. Процедуру завершили точно в обозначенный срок. Я очень довольна конечным результатом. Спасибо большое!
НТ
Наталия Т
Сотрудник работал со мной на высшем уровне, вежливая, доброжелательная и просто замечательный сотрудник. Услугой довольная, мне действительно помогли и моя жизнь стала лучше. Спасибо вам!!!
Анна Кузнецова
Благодарю за помощь в моей непростой ситуации,настоящие профессионалы!
ЕЕ
Елена Елена
Очень довольная работой сотрудников, помогли с очень серьезной для меня проблемой. Очень чуткие, всегда выслушают, ответят на вопросы. Спасибо!
ОВ
Олеся Воробьева
Очень хорошая компания, которую мне рекомендовали знакомые и как оказалось не зря) Замечательные специалисты как по отношению к клиенту так и по работе. Вежливые и учтивые люди- всегда уточнят если что-то не очень понятно , дополнят картину и ответят на любой вопрос довольно подробно и ясно. Довольно быстро ведётся обратная связь, что непременно ускоряет рабочий процесс. Спасибо большое за труд и работу;)
NK
Nati Khabarova
Хочу поблагодарить компанию за добросовестную работу. Оказавшись в непростой финансовой ситуации обратилась к ним по совету соседа. Всегда были со мной на связи. Списали все мои долги.
ИВ
Ирина Ваганова
Отличная компания, компетентные сотрудники. Обратилась с проблемой долгов. Всегда были на связи, помогли все списать. Буду рекомендовать
Александр Макунин
Остался недоволен работой с данной организацией. Обращался с целью реструктуризации долга и юридического сопровождения. Дело ПС-225187. Через месяц после начала сотрудничества сменился первый юрист, о чем меня даже оповестили. Особо не обратил внимание на это, но когда за полгода их сменилось трое, стало уже подозрительно. Последний вообще оказался настолько некомпетентным, что не мог целую неделю найти того, кто занимается моим делом. Когда я начал получать первые судебные приказы, началось самое интересное-управляющий перестал отвечать в чат и на звонки. Если раньше, пока я оплачивал рассрочку звонили регулярно, то как только договор был проплачен, всех юристов как ветром сдуло. Мне готовили простейшую отмену судебного приказа 23 дня(!). После этого, я запросил консультацию в чате 7 марта, отвечают до сих пор. Итог-зная бы расклад, я лучше бы вложил деньги в погашение займов, чем в услуги Экспресс банкрот. Единственный, кому там есть до людей дело - это сотрудник Руслан
Семен Комаров
Хочу выразить благодарность юристам за профессионализм и помощь а решении моей ситуации. Они полностью выполнили свою работу, договорившись с кредиторами и успешно обойдя судебный процесс. Работают быстро, качественно и эффективно. Рекомендую эту команду всем, кто столкнулся с подобными проблемами!
Андрей Савичев
Лучшая компания на юге России! Специалисты профессионально и понятно объясняют все этапы процедуры банкротства, сопровождая вас на каждом шаге до её успешного завершения. Вы получаете полную поддержку и помощь, что делает процесс максимально понятным и комфортным. Я рад, что обратился сюда и решил свои проблемы.
Татьяна Грибанова
С мужем столкнулись с серьезной задолженностью по микрозаймам и обратились в эту компанию. Консультацию провели в тот же день, сразу приступили к процессу банкротства. Руслан Асадов подробно объяснил все этапы. В итоге списали около 600 тыс. рублей долга. Огромная благодарность команде за профессионализм и помощь!
МП
Мария Пёрышкова
После того как ушла в декретный отпуск стали проблемы с деньгами только нарастать. В итоге обратилась к юристам. Опыт у них большой, выигранные дела и полное понимание проблемы клиента. Весь процесс от консультации до суда я даже не присутствовала, так как из другого города. Поэтому интересы представляют порядочно и отлично. Я рада исходу, меня признали банкротом
ЛА
Лада Алишова
Обратилась в компанию Экспресс Банкрот, когда попала в затруднительное финансовое положение за грамотной юридической консультацией. Это можно сделать не выходя из дома, достаточно оформить заявку на сайте. В течение дня со мной связался юрист и предложил вести переговоры с кредиторами от моего имени, благодаря чему процентные ставки по моему кредиту были хорошо снижены
12 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Лада Алишова, Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании "Экспресс Банкрот" . Мы рады…
КС
Кристина Сагал
Юристы тут отличные. Смогла с их помощью стать банкротом довольно-таки быстро и так избавится от долгов перед банками. В суды сама никакие не ездила. Так же справки и другие документы не собирала. Все делали за меня юристы и просто информировали о состоянии дела. За работу всей команде благодарна. Теперь сплю спокойно и не думаю о долгах
13 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Кристина Сагал, Благодарим вас за ваш добрый отзыв о нашей юридической компании "Экспресс…
РС
Роман Савин
Недавно обратился в компанию Экспресс банкрот для помощи с банкротством, и остался очень доволен результатом. Процедура оказалась проще, чем ожидал, благодаря профессионализму юристов. Все этапы банкротства проходили прозрачно, с индивидуальным подходом. Особенно удобно, что можно следить за процессом через личный кабинет!
28 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый Роман Савин, Благодарим вас за ваш отзыв о нашей компании "Экспресс-Банкрот". Мы рады, чт…
Ирина Корнюшенко
Обратилась в Экспресс Банкрот, когда ситуация с долгами стала казаться безвыходной. Очень переживала, что процесс будет сложным и затянется, но юристы все подробно объяснили, помогли собрать документы и подать заявление. Весь процесс прошел четко, без лишней бюрократии. Понравилось, что есть личный кабинет, где можно следить за этапами. В итоге долги списаны, имущество удалось сохранить. Спасибо команде за профессионализм и поддержку
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина Корнюшенко! Большое спасибо за ваш откровенный и положительный отзыв! Мы рады, что…
ДЗ
Денис Зюнин
Обратился в компанию, когда уже не знал, как выбраться из долгов. Всё оказалось проще, чем думал: юристы подробно объяснили процесс банкротства, составили документы и сами вели переговоры с кредиторами. В личном кабинете удобно следить за этапами. В итоге долги списаны, советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис Зюнин! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что смогли помочь вам справит…
МЕ
Мария Ефремова
Обратилась в Экспресс Банкрот"с огромными долгами. Поразила оперативность - за неделю собрали все документы! Сотрудники - настоящие профессионалы. Юрист подробно объяснила процедуру, терпеливо отвечала на вопросы. Финансовый специалист быстро разобрался в моей ситуации. Качество работы на высоте - учли все нюансы. Благодаря им процесс прошел гладко. Рекомендую всем
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемая клиентка! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны н…