Томато
Ресторан
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
3.8
ДЕ
Денис Е.
Мне понравился в 5 столицах, как там обслуживают? И пицца там очень вкусная.
ИД
Игорь Д.
Медленно
L2 10Y
Уважаемая администрация ресторана, хотелось бы поделиться своими впечатлениями. Нам очень понравилось уютная атмосфера вашего заведения, создающая прекрасное настроение для приятного вечера. Обслуживание было на высоте, официанты внимательны и вежливы, что сделало наше посещение еще более комфортным
ПБ
Павел Беляев
Хороший ресторан, ходим сюда с семьей периодически. Официантке Неле большое спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Надеемся на скорую встречу! Присоединяйтесь к Томато Бонус 🍅 https://www.tomato-pizza.ru/bonus/tula
Марина М.
Хорошее кафе, ходим периодически из за детской зоны, она прям спасает. С 3х леткой не посидишь чинно благородно. Роллы последнее время подкачали, делают дольше остальных блюд, разваливаются.
Ирина Склярова
По-настоящему семейное кафе с большими плюсами💜 Это уже наше третье посещение «Томато», и мы уверены, что будем возвращаться снова. Для нас, как для семьи с детьми, здесь просто идеальные условия: чистая и уютная игровая комната, так что ребёнок под присмотром и доволен. Но радуют не только это: Вкусная еда: разнообразное меню на любой вкус. Скорость: заказ не заставляют долго ждать. Цены: очень приятные и демократичные. Бонусы: отличная программа лояльности! Сегодня смогла оплатить бонусами 60% от суммы чека — это прекрасно! Персонал: всегда приветливый и внимательный. Огромное спасибо за стабильно высокий уровень обслуживания! Мы остались довольны, как и всегда.
18 сентября 2025, официальный ответ
ЮС
Юлия С.
Классно, что вернули самую вкусную пиццу Том Ям. Все приносят быстро с пылу с жару.
Д
Дмитрий
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, невежливый персонал, высокие цены.
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что не смогли произвести на Вас хорошее впечатление. Спасибо за обратну…
СЛ
Сергей Ледовской
Отличное заведение, советую, отличная кухня 👍
4 июля 2025, официальный ответ
Елена С.
Все было очень вкусно!
МД
Марк Д.
Тонкое приятное тесто к пиццы, не подгорело, но что-то попалось в беконе то, что не прожевывалось вовсе, впервые такое за все мои заказы, но все равно вкусно
Елена С.
Зашли покушать в обед, все было вкусно и быстро, вполне нормально для сетевой кафешки, цены приемлемые
СА
Софья А.
Отличный ресторан, вкусная еда, приветливые сотрудники и отличная атмосфера
Мария С.
Приятное место, есть развлечения для детей, неплохо по меню и хорошее обслуживание
Андрей Д.
Хорошо, но качество со временем падает
ТМ
Татьяна Меньшутина
Сегодня были с сестрой в томато , заказали сет роллы, не понравилось, маленькие не вкусные. Десерты и вино домашнее белое пришлось по вкусу. Обслуживание норм.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Воспользуйтесь нашей постоянной акцией на доставку - получите тре…
Александр
Часто посещаем Томато, очень вкусная кухня, приемлемые цены, всё очень нравится, отдельно выделю официанта Анну, приятная внимательная девушка, всё подсказала и рассказала по блюдам, следила за чистотой стола в общем будем стараться приходить только к Анне)
Natalya V
Сегодня была в вашем заведении, очень приветливые девушки на ресепшене, спасибо за обслуживание. Вкусно.
КГ
Ксения Гудырева
Хостес нету, тупо заходишь садишься и ждёшь пока кто-то тебя увидит, бегают дети беспризорники босые и орут по всему ресторану, но поке вкусный
ДН
Дмитрий Н
Праздновали день рождения ребенка 30.12.2025г, при полупустом кафе обслуживание было очень долгим, еда в принципе плюс минус как обычно, но самое печальное, что произошло, это когда гости начали собираться , мы попросили собрать с собой праздничный торт ( упаковка была наша так как торт был заказной специально для ребенка ) и вовремя сборов оставили его на столе , персонал прекрасно понимал, что торт мы хотим забрать так как их об этом попросили! Когда пришли домой обнаружили, что мы забыли торт , сразу же позвонили в томато и сообщили об этом, сказав , что мы сейчас вернемся , на что получили ответ, что торт они уже выбросили, понятно конечно , что мы его сами забыли и прошло 30 минут , но у Кафе был наш номер телефона и персонал точно знал, что мы его заберем , элементарно просто позвонить, но нет ! Сервис низкий , настроение испорчено !
ЛА
Любовь А.
Хороший ресторан, вежливый персонал, быстро принесли, что заказали, но на вкус и цвет товарищей нет, не все из еды устроило, а так хороший
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на скорую встречу! Присоединяйтесь к Томато Бонус 🍅 https://www.tomato-pizza.ru/bonus/tula
Валерия
Понравилась игровая комната. Дети заценили, мы отдохнули)) Вкусно, доступно по ценам, персонал приятный. Придем еще.
3 ноября 2025, официальный ответ
Вадим Бибиков
Были сегодня в «Томато»-всё очень понравилось! Еда вкусная, атмосфера уютная. Отдельное спасибо официантке Дарье — очень внимательная, помогла с выбором!
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Петрова
Уютное место с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Еда вкусная, порции щедрые, подача аккуратная. Особенно понравились паста с морепродуктами и лимонный чизкейк.
31 октября 2025, официальный ответ
VA
Veronika Akenorevs
Все понравилось! Обслуживание на высшем уровне, огромное спасибо официантке Дарье. Обязательно приду еще!
ДЧ
Дарья Чекмарева
Первый раз была в томато, решила взять комбо обед. Меня удивила низкая цена за такие вкусные блюда. Большое спасибо поварам и официантке Неле за быстрое и качественное обслуживание, всё рассказала, посоветовала по блюдам. Обязательно приду в томато ещё!
Вероника Державина
19 окрября посещали это место с молодым человеком, остались только приятные восопоминания! кухня очень вкксная, сервис на высоте, всё быстро принесли и мы остались совершенно довольны) отдельная благодарность Неле за поднятие настроения и качественное обслуживание.
СФ
Сергей Фомин
Были во вторник с девушкой, хочу сказать спасибо поварам и официантке Анне за быстрое и качественное обслуживание , отлично место, придем снова
Анна Маранц
Очень приятное место. Приходила с семьей, всё понравилось. Быстрое и качественное обслуживание, вкусная еда. Уверена, вернемся сюда ещё не раз
3 октября 2025, официальный ответ
Александр Бондарев
Как обычно, нет ингредиентов для поке с рыбой. Забронировали столик, пришли, просидели 10 минут, официантам по барабану, стоят общаются со своими друзьями-клиентами. Если хотите бездарно потратить свое время, то это заведение для вас. Если вам дорого свое время, посетите другое заведение
18 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Максимова
Официанты очень вежливые.но организация обслуживания,совершенно плохая. Один заказ берет,второй несет. Третий посуду забирает. Отсюда и минусы,сначала кофе принесли ,а потом уху. Очень вкусная была ,кстати. Кофе остыл. Поэтому ,я выбрасила деньги за кофе,который остыл. А официанты остались без чаевых. Но они стараются,мрлодцы девочки. Просто нужно заменить администратора.и все у вас будет хорошо. 😉
30 июля 2025, официальный ответ
Надежда Галаншина
В самом заведении "Томато" не была, но делала заказ на дом. Пицца мне не понравилась, тесто тонкое, резиновое, начинка нормальная, но Я ела лучше пиццу, есть с чем сравнить. Доставка была быстрая, за это большое спасибо.
29 июля 2025, официальный ответ
Виктория Литвинова
Кафе работает до 22:00 Мы пришли в 21:12, в зале находился только 1 стол с гостями, нам сказали выбрать любой столик , мы подошли к окну и не поверите, при посадке в 1 стол, все столы были грязные в этой зоне. Мы сели в итоге, нам протерли стол и сразу заявили: Кухня уже закрывается, поэтому если что то будете заказывать, то очень легкое, супчики, например. Следовательно из того что мы попросили нам мягко отказали в приготовлении. Ещё раз. Кафе работает до 22:00! Ещё 45 минут до закрытия. Мне вот интересно, владельца не жалко? Я работаю в этой сфере 10 лет, и напомню вам что зарабатывает этот бизнес как раз с гостей. Неужели это политика компании такая ? Не принимать заказы за практически час до закрытия ?
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина Иванова
Вот такая миланская пицца в этом заведении. Для сравнения приложила фото из приложения, почувствуйте разницу как говорится. А шматки салаты, которые положили с пиццей ни в какие ворота не лезут. Отвратительно.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что не смогли произвести на Вас хорошее впечатление. Фото блюд в меню и…
Настя Карешева
Дозвониться невозможно! Звоню 3 день чтобы забронировать столик на др ребёнка, вы теряете клиентов
СЧ
Станислав Ч.
Все здорово.
Елена Миненок
Вкусно. Быстро, уютно
Неля Колосова
Всё было очень вкусно, придём ещё раз
Виктория Никитина
Отличное место для обеда с детьми. Часто ходим
3 октября 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина З.
Приятные акции. Возможность копить бонусы. Возможность оплатить в кафе бонусами полностью сумму. Единственный минус, нельзя бонусами в приложении пользоваться
ОЛ
Ольга Л.
Приятная атмосфера, вполне прилично для небольших посиделок.
СТ
Семен Т.
Все понравилось, кухня отпад, соотношение цена качество
СБ
Сергей Б.
В целом быстрая доставка, хотелось бы побольше ассортимент.
ГН
Геннадий Н.
Приятное заведение . Люблю бизнес ланчи вкусно и относительно не дорого . Хорошее обслуживание .
ЕГ
Елена Г.
Фото не сделано, но само заведение очень уютное, меню достаточно большое ,обслуживание тоже неплохое, рекомендую
Александр М.
Очень все вкусно! Пицца супер!!! Детям очень нравится детская площадка, которая в каждом кафе есть!
ЛУ
Лариса У.
Отличное заведение! Тарелкой с шашлыками наелись от души. Вкусно! Официанты молодцы,спасибо.!
ИЗ
Ирина З.
Быстро, вкусно. Нравится акция 3 пиццы по цене 2х.
ПС
Полина С.
Вкусная еда но не очень хорошие обслуживание,пришла в компании состоящей из 4 человек,3 людям еду принесли а четвёртая сидела и смотрела как другие едят,так же очень долго несли десерт,сидели просто так.