СервисHelp36
Сервис по ремонту телефонов, ноутбуков и компьютеров
3.6
3.6
ТО
Татьяна Орлова
В ремонт отдавала планшет. Всё починили. Парень приветливый. Забыла через 3 дня.
Заправляю тут картриджи для принтера уже несколько лет. Все устраивает.
Александр Плотников
Приносил ноутбук который зависал сильно, ребята взяли на бесплатную диагностику и уже через час позвонили мне с результатом. Оказалось требуется чистка, замена термопасты и перестановка ОС, договорились по цене и спустя 2 часа я уже забрал готовый ноутбук. Удивительно быстро сделали и что самое главное ноутбук работать стал намного лучше. Спасибо))
Марина Хабибова
Все положительные отзывы и слова благодарности этой мастерской и ребятам что там работают!!!…мой телефон перестал заряжаться и я отдала его им в ремонт…все было сделано быстро и качественно..пользуюсь и радуюсь ..спасибо большое!!!
Дмитрий Стукалов
Уже достаточно давно пользуюсь услугами этой мастерской.И в этот раз они не подвели .Сделали все быстро и качественно!!!…Радуют цены и качество..заменили экран за несколько часов.Спасибо больше!!!
Елена Капранчикова
Отвратительный сервис. В июне отдали в ремонт айфон. Надо было поменять аккумулятор, кнопку и почистить камеру. В итоге только в сентябре я с боем забрала телефон, в котором сменили только кнопку. Хорошо, что я не платила.
Сергей Волк.
Уже 2 месяца в ремонте седьмой айфон. Через месяц встретил недорослика на улице, говорит номер мой потерял. Ок, а телефон починил? Нет… Прошло больше двух месяцев а результата нуль. Такими темпами не я должен буду, а сервис мне.
Влад
Сдал монитор, сказали что сделают на след. день. В итоге за 10 дней ничего не сделали, сначала искали деталь неделю, только после решили заказать, а когда получили не смогли отремонтировать, и за все время не звонили ни разу, приходилось самому связываться с ними.