Secret
Студия лазерной эпиляции
Анастасия Назарова
Отличная студия, результаты радуют🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Для нас очень ценно то…
Мария Анисимова
Обожаю ваш лазер. Всегда отличный результат. Очень вежливые сотрудницы, чистый, опрятная студия! И На мой взгляд самое самое удачное месторасположение))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, что вы о…
МД
Мария Демидова
Что мне здесь нравится? Профессионализм, чистота и безопасность. Можно прийти на процедуру и довериться мастеру, не нужно переживать, что что-то пойдет не так. Уже много лет являюсь клиентой Secret. Качество на высоте 👍😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас очень важн…
РШ
Роя Шукюрова
Чувствуешь себя как дома... Все расскажут, помогут.. Умеют расположить клиента... Процедуры проходят очень хорошо.. Комфортно.. Иногда даже не замечаешь как быстро пролетает время... рекомендую!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Мы счастливы, что…
Валерия ⠀
Отличная студия, сделала уже пять процедур, результат превосходный👍 Мастера вежливые, компетентные. Однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениям…
VM
Valentina M.
Сходила на лазерную эпиляцию, у девочек всё комфортно, стерильно, красиво 😍 спасибо мастеру за профессионализм. Уютная атмосфера и совсем не больно)
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы остановили выбор на нашем заведении. Мы счастливы, что смогли оправдат…
СХ
Соня Христофорова
Студия- 100% попадание в качество, дружелюбность, сервис! Спасибо мастеру за сеанс, приду еще.
6 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам оч…
Алиса Фролова
Купила абонемент, не пожалела. Результат реально есть! Уже с первой процедуры волос меньше 🔥 Есть с чем сравнивать. В другом месте результат был не таким ярким. Здесь же девочки работают на совесть☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим вп…
Алина Шаповалова
Любимая студия в нашем городе, уверенна в качестве услуг. Ходила на лазер, эффект 100% есть, прошло больше полугода, сейчас хочу пройти курс для профилактики, а изначально обращалась по рекомендации знакомой
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что у Вас отличный результат! Мы максимально работаем так, чтобы результат…
Анна Махова
Очень понравилось! Буду ходить всегда) Вежливые, классные девушки, качественные услуги, приятные цены))) удобная запись, подберут время удобное для вас
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, очень рады, что Вам понравилось! Всегда будем рады Вас видеть в нашей студии!
ПС
Полина С.
Отличная студия , решила попробовать лазерную эпиляцию, мастер всё подробно рассказала. Процедура прошла безболезненно, в дружеской атмосфере. Записалась сразу еще. Порадовал результат первого сеанса!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
Юлия Бахарева
Самое лучшее место для тех кто, хочет получить реальный эффект от процедур. Очень нравится студия, место расположение, но самое важное потрясающий эффект! Девочкам мастерам спасибо ☺️
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам большое за добрый слова! Всегда ждем Вас в нашей студии
юд
юлия д.
Вчера впервые побывала на лазерной эпиляции. Очень светлое пространство. Ответили на все мои интересующие вопросы. Результат с первой процедуры!! Обязательно порекомендую 🩷
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия,добрый день! Для нашей компании очень ценно получать обратную связь! Благодарим за добрые слова…
МР
Мария Р.
Из 2 студий в которых я была тут самый качественный результат, которого не было нигде. Проходятся по всем зонам, ничего не пропуская. Рекомендую ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся к максимальным результатам и очень рады, что Вы выбрали именно нашу студию "SECRET".
Екатерина Картель
Красивый интерьер, везде чистота и комфорт. Делают всё очень аккуратно. Делаю обычно всегда ноги. Хорошая стоимость. Аппарат хороший, нет неприятных ощущений во время и после сеанса. Рекомендую 100 процентов
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!!! Екатерина, всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Евгения Севастьянова
Шикарная студия Secret, очень стильная, внимательный мастер, хожу уже давно и реально я очень довольна результатом, сотрудники профессионалы в своем деле, спасибо большое за результат🥰
6 октября 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за такие добрые слова! Всегда Вас ждем в нашей студии! С Уважением, Студия…
Легкая доступность студии, находится в центре города. Приятная атмосфера, предложили чай, кофе. Нет толкучки, персонализация полная. Отличный аппарат и чуткий консультант. Советую.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за обратную связь! Всегда рады Вас видеть в нашей студии! С уважением, Студия…
Анна Левина
Мне очень все понравилось ! Студия отличная: уютная, комфортная, в центре города. Мастера настолько чутко относятся, всегда спрашивают про ощущения, про состояния, все рассказывают во время процедуры, очень вежливые и заботливые) прям приятно приходить в студию. А результат от лазерной эпиляции очень меня радует ! Только жалею, что не начала делать лазер раньше
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ☺️🙏 Всегда рады вам видеть в нашей студии ☺️
ЮШ
Юлия Шустова
Хожу на лазерную эпиляцию в студию вместе с мамой) и я очень довольна результатом! А мама вообще в восторге, потому что она долго сомневалась и не верила 😅 В общем лазерная эпиляция это супер изобретение для женщин! И сама студия очень милая, уютная, все комфортно и продумано для клиента .
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ☺️🙏 Всегда очень рады вас видеть с вашей мамой ☺️ И полностью с вами соглас…
Дарья Новикова
Хожу в Secret пол года. Отличная уютная студия! Сделала 5 процедур лазерной эпиляции и это просто восторг! У меня кожа лучше стала, пигментация уменьшилась, а волос как будто вообще нет 😃 мастер просто душка, всегда приятно пообщаться ) в общем я отдыхаю, когда прихожу к вам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 😃 Лазерная эпиляция действительно влияет в лучшую сторону на…
КС
Камилла Саттарова
Отличная студия) перешла из другого салона и хожу сюда по рекомендации подружек) и очень приятно была удивлена отношением , комфортом, который мастера и администраторы создают) . А также для меня важно, насколько мастер старается и контролирует результат на каждой зоне, видно что человек очень заинтересован! ☺️ И вот после трех процедур у меня очень суперские результат) продолжаю курс )) и получаю удовольствие от процедуры и самой студии ☺️
Благодарим вас за теплые слова 🌷 Всегда рады вас видеть
ДГ
Дина Горшунова
Уже примерно пол года хожу в студию и просто обожаю своего мастера и это место ☺️ Мастера всегда работает очень тактично , внимательно, при этом очень приятный собеседник 😅 а я люблю поболтать на процедурах) Спасибо студии за приятные подарочки и очень внимательное отношение к своим клиентам! Ну и волос у меня кстати уже почти не осталось , больше боялась начинать делать лазерную эпиляцию)
17 января 2024, официальный ответ
Дина, спасибо ва добрые слова ☺️🙏
Диляра Курбанова
Спасибо большое мастеру, волос уже гораздо меньше , уже забыла как это бриться) Буду ходить только сюда👌
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда вас ждём в нашей студии
Елизавета Вернигорова
Это моя любимая студия , потому что там очень классная атмосфера, я прихожу и отдыхаю☺️ конфетки и чай приятное дополнение ! Мастер просто супер, очень профессионально работает, при этом приятна в общении☺️ можно и поболтать под настроение и помолчать, когда нужно восстановиться ☺️ И самое главное волосы практически не растут уже!!!!! Я в приятном шоке! И еще кстати хожу в студию на аппаратный массаж! Тоже очень нравится! Целлюлит заметно стал меньше и отеки уменьшились!
17 января 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за отзыв 🙏
AN
Anna Nevolina
Студия огонь! Чисто уютно, комфортно. А мастеру Елене отдельный респект! Была в гостях, подруга уговорила зайти. Я всегда боялась, что будет больно: первая процедура была очень не удачным опытом в Питере.((( было оооочень больно. Здесь успокоили, рассказали все и показали, страхи как рукой сняло. Это НЕ БОЛЬНО девочки от слова совсем!!! Сама бы не попробовала не поверила. Хоть катайся сейчас из Питера в Воронеж!
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ всегда будем рады вас видеть в нашей студии !
Мария Потапова
Очень классная студия, хожу на лазер не первый месяц, результат огонь! Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Мария, спасибо ☺️ Всегда ждем вас в нашей студии!
ТК
Тамара Кислякова
Очень уютная студия, приятный и хороший мастер, внимательный администратор. Огромнейший плюс, что администратор за сутки напоминает о записи! Почему я раньше не ходила на лазер и терпела шугаринг не понимаю😅 после первой процедуры заметила результат, у меня черные и жесткие волосы на ногах, раньше после бритвы через 2 дня уже была щетина, после первого раза через 6 дней щетина только только начала появляться, я даже не думала, что за одну процедуру уже будет результат))) Сама процедура не болючая, легкое покалывание, не сравнится с шугарингом, плюс не нужно использовать кучу средств как после шугаринга и воска,чтобы волос не врастал, в общем всем советую, я пошла по совету подруги и не пожалела, спасибо!!!
17 января 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за добрые слова!🙏 всегда вам рады в нашей студии!
РР
Рина Рина
Приятна студия и отличный мастер Ирина 🤗 Спасибо за профессионализм и чуткий подход, осталось немного и скоро оставит без лишних волос 🌺
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв 🙏
Екатерина Кирдяшова
Уютная студия с хорошим расположением. Девочки вежливые, внимательные, процедуру делают хорошо. Спасибо, мне все понравилось 😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ☺️ нам очень приятно ! Мы всегда рады вас видеть в нашей студии!
Настя Квашнина
Это лучшее место в Воронеже!результат с первого раза виден!а девочки какие работают❤прекрасные и милые,самое главное мастера своего дела!желаю Вам прецветания и много благодарных клиентов!Даже пробовать другие места не хочу!
Благодарим вас! ☺️🙏 такие добрые слова! Нам очень приятно ☺️
ВГ
Виктория Горбачева
Всем советую ! Попала случайно в студию и не пропадала, шикарный мастер и мощный аппарат . Результат увидела после 1ой процедуры. Пройдя курс, получила желаемое -гладкая кожа без проблем , теперь я только ваш клиент!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! ☺️ всегда с нетерпением ждём вас в нашей студии!
Ксения Асафеева
Лучшая студия в Воронеже! Замечательный мастер, чистое место и качественные услуги! Рекомендую теперь вас всем!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙏 нам очень приятно!
АЖ
Анастасия Жиркова
Замечательная студия ! Хожу , очень радуюсь результату , всем рекомендую подружкам
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ благодарим за то, что рекомендуете нашу студию 🙏 Всегда ждём вас на процедуры!
Екатерина Мазнова
Отличная студия, очень уютная! Всегда приятно провожу здесь время🥰 лазерная эпиляция оказалась совсем не страшной, а результат просто огонь. Я Теперь думаю, почему я раньше не решалась на лазер. После 4-х процедур у меня ощущение, что волос уже и нет☺️ И отдельное спасибо за подарочки от студии , это очень мило и всегда приятно!
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что у вас такой отличный результат 😃😃😃 лазерная эпиляция незаменимая процедура и в на…
Гульназ Миронова
Была первый раз в этой студии. Очень понравилось, студия уютная, и мастер приятный. Однозначно я приду сюда ещё раз. Я довольна 🌸
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось ☺️ мы всегда ждём вас в нашей студии
Виктория Лабоскина
Ух результаты меня порадовал🔥 буду проходить полный курс! Рекомендую всем👍 в самой студии очень чисто, уютно. А мастер это прям слов нет, такой внимательный, все объяснила, рассказала.
26 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось ☺️ отличные результаты - это то к чему мы стремимся ☺️
Аманда Давыдова
Была на днях в этой студии на лазерной эпиляции. С первого раза я увидела результат. Кожа совсем другая, волосы ушли на 60℅ с первого раза. Буду обязательно посещать эту студию, потому что , от других аппаратов совсем не было результата .
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ☺️ мы так рады, что у вас хороший результат от лазерной эп…
О
Оленька
Спасибо за мое гладкое тело . Когда пришла первый раз не верила в результат. А теперь всем вас советую. Девочки, только сюда. результат увидела после 1й процедуры . После шестой ножки стали гладенькие, а после 8 и бикини . Девочки, спасибо за ваш профессионализм.
26 февраля 2025, официальный ответ
Так рады вашему отличному результату☺️ мы очень стараемся максимально быстро достигать результат от…
Вера Диалог
Студия понравилась. Очень уютно. Это мой первый эксперимент с лазерной эпиляцией. И он оказался очень приятным. Доброжелательный мастер. Развеяли все сомнения и страхи. Буду пользоваться услугами этой студии. Однозначно рекомендую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! ☺️ приходите обязательно еще! Всегда будем вас рады видеть в нашей студии
Елена Исаева
Все очень понравилось. Чувствуется любовь и забота персонала. А результат меня просто шокировал. От волосков ни осталось и следа. Спасибо большое. Всем советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такие добрые слова! ☺️ Всегда ждём вас в нашей студии
Екатерина Спиридонова
Спасибо студии Секрет. Результатом довольна. Чистая красивая студия, мастер профессионал 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏☺️ всегда вас ждём на процедуры ☺️
Марина Янчева
Очень классная студия, результат не заставил себя ждать. После второй процедуры результат отличный. Ольга- высококлассный профессионал:приветливая, доброжелательная, приятная девушка.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ☺️
ВБ
Виктория Березовская
Отличная студия! Понравилась уютная обстановка и внимательные специалисты. А самое главное отличный результат и приемлемые цены,рекомендую👍🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваши добрые слова ☺️🙏
Альбина Б
Студию посоветовала подружка, заметный результат уже после второй процедуры, что не может не радовать. У меня жуткое раздражение от станка, лазерная эпиляция мое спасение. В студии чисто, уютно, вежливый специалист, ходить одно удовольствие, а результат БОМБА.
Спасибо вам большое 🙏🙏🙏
Анна Соловьева
Добрый день! Впервые была в этой замечательной студии! Все мастера оченьотзывчие и выполняют свою работу на 5+! Так как хожу на эпиляцию не в первый раз, то мне есть с чем сравнить, уж поверьте (д) Рекомендую всем! И сама приду еще не раз!
Спасибо! Всегда рады вас видеть ☺️
Оля Душкова
Посещаю данную студию уже больше года, результат прекрасный, сейчас делаю поддерживающие процедуры раз в 4 месяца, очень довольна. Процедуры проходят комфортно, болевых ощущений практически нет) Сюда ходят многие мои подружки, и тоже очень довольны. Всем рекомендую 🥰
IK
Irina Kopylova
Классная студия и очень комфортная! А еще очень удобное расположение в центре города. Мастера очень приветливые и открытые!) Всегда приятно вернутся вновь♥️
КТ
Ксения Терехова
Замечательная студия! Ходим вместе с мужем. Результат у обоих прекрасный. Мастер Ольга профессионал своего дела! А самое главное очень доступная цена.
ЕЕ
Евгения Емец
Отвратительная студия "красоты". Калечат и ты выбрасываешь деньги на ветер. На 2й процедуре мне сожгли тату, после 4й у меня все зоны покрылись волдырями. Добиться общения с руководством не возможно. Выбросила на ветер кучу денег и теперь надо начинать всё по новой в другой клинике. Ответственности они не за что не несут. Бегите подальше от данной студии.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, дату вашего визита и последние 4 цифры номера телефона
Айтадж Алиева
Хорошая студия чисто и приятно , мастер Елена отзывчивая ,добрая и аккуратная , самая лучшая студия лазерной эпиляции в Воронеже