Бостон
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим 🙏
ИР
Иван Рыжков
Хочу поблагодарить Алексея за качественную стрижку хожу к нему постоянно настоящий профессионал своего дела. Атмосфера очень приятная всем рекомендую стричься тут.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 😉
ТО
Татьяна Осадчая
Шикарное обслуживание персонала. Безумно милая и приветливая администратор Татьяна. Комфортная атмосфера. Стильно и спокойно. Отдельное спасибо барберу Алексею Мельникову за шикарную стрижку. Действительно мастер своего дела. Мы довольны ❤️🔥 кофе,кстати, будто особенный. Бодрит) Придём ещё.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
АJ
Андрей J
Отличный барбершоп и суперский мастер Алексей! Сделал именно то, что я хотел, и даже лучше. Выслушал, дал пару советов и предложил варианты. Всё чётко, быстро, с душой. Очень внимателен к деталям. После стрижки — одно удовольствие смотреть в зеркало. Спасибо! Обязательно приду ещё.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за добрые слова 🙏 Ждем Вас в гости снова!
Артем Жалнин
Давно хожу в этот барбершоп, девочки администраторы отзывчивые, всегда предлагают чай или кофе. Топ-барбер Алексей - мастер своего дела. Это не первый мой барьер, но именно он понял как надо работать с моими волосами. Как результат, всегда классная стрижка, которая к тому же долго носится. Он так же всегда готов поддержать разговор, с ним время летит незаметно.
30 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за отличный отзыв! Очень рады, что Вам нравится наш барбершоп и работа Алексея. Ждём…
ДХ
Давлатбек Хасанов
Брен барбер Максим, как всегда на высоте!
26 ноября 2025, официальный ответ
Давлатбек, благодарим Вас за отзыв 🙏👌
Валерия Копцева
Были в барбершопе всей семьёй — стригли сына и мужа. Остались очень довольны результатом! Барбер(Алексей Мельников) сработал аккуратно, стрижки получились ровными, стильными!😎Особенно порадовало, что мастер нашёл подход к ребёнку: сыну включили мультики, и он сидел спокойно и с интересом, благодаря чему стрижка прошла легко и без стресса 👍🏻 Сам барбершоп произвёл отличное впечатление: комфортная атмосфера, приветливый персонал. Нас угостили чаем и кофе — мелочь, а очень приятно.☺️ Вернемся ещё обязательно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно!
Александр
Спасибо мастеру Юлии за стрижку. Здесь работают профессионалы, советую.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся.
СТ
Светлана Тимошенко
Поситил барбершоп Бостон в качестве модели. Хочу выразить благодарность мастеру Юлии. Видео, что мастер любит свою работу. Интерьер в очень интересном стиле. Администратор Татьяна внимательная и приветливая. Советую посетить этот барбетов,получите хорошее настроение.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось в нашем ба…
Сергей Сергеев
Уже 3 год стригусь у мастера Алексея Мельникова, это профессионал своего дела и очень хороший собеседник. Алексей всегда подберет стрижку, подходящую именно клиенту и подскажет по средствам для ухода за волосами
16 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за Ваш отзыв и преданность! Рады, что Алексей оправдывает Ваши ожидания!
е
егор
Уютное отличное место. Но Алексей мне нравится ещё больше, всегда захожу с прекрасным настроением, потому что знаю, что выйду ещё с более прекрасным. От такого качества стрижки мои волосы очень радуются. Настоящий профи. В общем и целом заведению - 5. Алексею - 10
13 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится и особенно цените работу Алексе…
Роман Мищенко
Второй год уже стригусь у барбера Алексея Мельникова. Просто лучший специалист любящий свою работу, делает все на высшем уровне, поможет с выбором стрижки, подберёт средства для ухода, однозначно советую!
13 октября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за тёплый отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас, и особенно — работа Алексея.
ЛE
Леха Exchange
Был сегодня на стрижке у Алексея — всё на высшем уровне! Чётко, быстро, качественно. Алексей понимает с полуслова, какой результат ты хочешь получить. Стрижка ровная, укладка огонь. Понравился подход и результат. 5 звёзд из 5! Обязательно вернусь.
13 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку и доверие! Рады, что Алексей Мельников оправдал Ваши ожидания. Бу…
Михаил Кузнецов
Давно хожу к барберу Алексею стричся, все очень нравится, спасибо за тёплый приём и приятную обстановку, буду приходить ещё😁
13 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за Ваш отзыв! Очень ценим, что выбираете нас и Алексея. Всегда рады видеть снова! 😊
Никита Куликов
Однозначно советую этот барбершоп. Приятное, чистое место, легко добраться. Особенно рекомендую барбера Мельникова Алексея. Он буквально читает ваши мысли и делает прическу даже не такую, как вы ее представляли, а в разы лучше! Обязательно рекомендую к посещению.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас вновь 💛
zakhar lv
Все замечательно, очень приятная девушка на ресепшене, Карина лучший барбер)
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем Вас ждать ❤
ДЧ
Дмитрий Чернышов
Был здесь сегодня. Спасибо большое за сервис(включая виски), все были очень вежливы, отдельное спасибо мастеру Дмитрию Данилову, успели поговорить на счет многих тем, без духоты и прочего, большое спасибо ещё раз, вернусь обязательно в следующем месяце!
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за тёплый отзыв! Приятно, что оценили атмосферу и работу мастера. Всегда рады ви…
Кирилл Бровар
Отличное место , барберы профессионалы приятная атмосфера ,рекомендую!.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ИГ
Иван Глаголев
Отличное место. Стригусь у Максима постоянно, сына 9лет, стрижёт Роман. Ходил за последние годы наверное в десяток разных барбершопов, но остановился на Бостоне. Самый лучший вариант.
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку)
Артём Байдов
Шикарное место, отличный персонал. Дима лучший барбер, 👍💯.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Будем ждать Вас снова.
Е Б
Хороший Барбер шоп, персонал приветливый, красивый интерьер. Делают стрижки любых сложностей. На фоне играет приятная музыка, создающая приятную атмосферу. Работают профессионалы своего дела. Цены доступные. Всем рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Александр Д
Администратор встретила так, как будто я туда хожу уже давно и мы знакомы , предложила вкусный кофе, который я еще нигде не пробовал. Ожидание мастера за просмотром журналом и питьем кофе очень интересное занятие. Мне очень понравился журнал рок-н-рольщик. Потом я познакомился с мастером Максимом, который сказал, что я правильно выбрал стрижку и сделал даже лучше, чем на фото. Администратор спросила после стрижки все ли мне понравилось, я такого ещё нигде не встречал. Ей за это огромный респект и уважуха. Видно, что человек любит свою работу 💪 4 потому, что я записывался на одну услугу, а мастер сделал другую. Оставим на следующее посещение. Если бы можно было поставить 4.5, то я бы с радостью был. Посещал 11 февраля.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас — м…
Екатерина
Хороший и вежливый персонал, отдельно хочу отблагодарить старшего барьера Дмитрия Данилова за хорошую стрижку буду посещать это заведения чаще)
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв !) И, конечно же, ждем Вас снова!
ИЛ
Илья Лобанов
Хорошее место, приятная атмосфера. Персонал всегда отзывчивый и наливает кофе - к слову отменный. Не первый раз здесь стригусь и хотелось бы поблагодарить старшего Барбера Дмитрия Данилова за качественную стрижку и поддержку в такое непростое для меня время. Место рекомендую к посещению
9 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!) Всегда вам рады 😉
Александр Труфанов
Все отлично, лучший барбершоп в котором я был
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оксана Лопатченко (Пчелинцева)
Крайний раз сын стригься у Данилова Дмитрия- супер-мастер Остался очень доволен Снова пойдет к нему Спасибо за работу
18 января 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Д М
Хорошая, приятная обстановка. Подход к делу на высшем уровне. Спасибо за стрижку.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Александр Александров
хорошее место, мастер Максим отличный Барбер, отлично подстриг, уже не первый раз посещаю данный барбершоп, ребята знают своё дело, советую!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Timofey Demchenko
Очень клёвое место , барбер Дмитрий профессионально справился с моим запросом и дал кучу советов по уходу за волосами Был в первый раз и походу теперь постоянный гость
5 января 2025, официальный ответ
Timofey, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова.
Александр Вольф
Хорошее место, компактное. Вежливый персонал, особо хочу отметить профессиональную работу администратора и барбера Никиты. Не понравилось: "подуставшая" мебель и расположение туалета (за техническим помещением). В целом, место хорошее.
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 😌 Очень приятно.
Маргарита Ананко
Записалась к Карине на стрижку ребёнка на 30.11 Попросили перенести запись на 2.12. И вечером 1 числа решили отказать в услуге! Я пошла на встречу, перенесла запись. А мне отказали в услуге??
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искренне це…
Марк Мирончик
Мастер Никита Все сделал четко и аккуратно. Сервис радует, администраторы приветливые. Спасибо за кофе
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады.
Сергей Волк
Все понравилось, Сделали коррекцию бороды, проконсультировали как ухаживать.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
ЯП
Яна Полянская
Нас уже вполне можно записать в постоянные клиенты этого прекрасного барбер-шопа, ходим к топ-барберу Дмитрию, сегодня даже в релакс впал ребенок и заснул. Очень все атмосферно и профессионально, спасибо большое, обязательно вернемся👌🏻💯
26 ноября 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 😉
Антон Ширяев
Классное место!!! Давно стригусь, и с каждым разом мне нравнравиттся все больше.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Антон Ширяев
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Александр Долгих
Отличное место 10/10
6 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, рады сотрудничеству.
ЕТ
Евгений Тиликин
Отличный барбершоп. Очень приятные сотрудники с высоким профессионализмом. Хороший подход к своему делу. Каждая работа оставляет только положительные эмоции. Если идти в барбершоп, то к ним.
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова )
Роман Бачурин
Приятное и атмосферное место , отзывчивые сотрудники , которые знают свое дело . Отдельный респект мастеру Карине :)
31 октября 2024, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Михаил Бывальцев
Все красиво, приятная атмосфера, хорошая музыка, опытные мастера, обязательно схожу еще 👍
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Марк Николаев
Отличное место. Ребята профессионалы своего дела. Все мастера расположены к работе. Хожу сюда более 2 лет)
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ЕФ
Елена Фролова
Очень хороший салон. Сын остался доволен стрижкой ( а ему очень сложно угодить).
3 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Александров
Мне очень понравился барбершоп "Бостон". Подобрали мне подходящую стрижку, все на высшем уровне и приятный бонус в виде очень вкусного кофе, я доволен.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Были рады знакомству!
Даниил Бондарев
Отличная атмосфера, дружелюбный коллектив. Приходил подстригаться к Дмитрию (старший барбер) , прическу и бороду сделал максимально качественно и красиво, спасибо ему, однозначно рекомендую данного барбера!
16 сентября 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, благодарим вас, что оценили.
Сергей Кладиев
Отличный сервис, люди знают свою работу и делают качественно.
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Ваня Д
Замечательное место и отличный сервис. Барбер Артем отличное делает свое дело!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ваня. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЛХ
Лев Хоменко
Один из лучших барбершопов в Воронеже. Внутри чисто, персонал добрый и отзывчивый. Советую всем
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова!
Дмитрий Соколов
Понравился сервис и качество.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РК
Роман Козлов
Все на высшем уровне.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь 🤝
Роберт Кривотулов
Всё класно! Как подстригли и побрили. Мастера Топ! Приду ещё!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏