Ipochini
Сервисный центр
Тараканы в голове
Нормально домофон починили единственное мастерская кто взялся сделали быстро мастер молодец
НГ
Наталья Гурова
Колонка JBL pulse оригинал. Декабрь. Предупреждала заранее, что ОРИГИНАЛ. Был сломал порт. В момент отдачи в ремонт требовалось починить только его. В дальнейшем нужна была замена аккумулятора, но это терпело (из 7 -10 часов без перерыва работала 1-2),а от розетки работала, поэтому и только порт. Мастер сказал, что если уж менять, то сразу всё. Ну хорошо, согласилась, давайте менять. Это было перед новогодними праздниками. Как раз получила премию. Услуги с аккумулятором стоили 6 000₽. В итоге - забрали её 31 декабря, по срокам, претензий нет. НО, она не заряжается! Приехали в гости на НГ,а колонка после ремонта не работает совсем!...Думала дело в проводе зарядки - макс до одной полоски доходит и на этом всё, и не играет от розетки даже (1-2 музыкального воспроизведения и отключается)! Купила новый провод в лицензированном магазине, блочëк есть от неё родной.Написала мастеру, что не помогло. Он признался, что аккум был китайский, и из-за этого не тянет. Обещал перезаказать, кормил перезаказами пол-года, а в конце концов написал - а я спрашиваю у него раз в месяц - "извините, я не несу ответственности за производителей аккумуляторов, я свою работу выполнил, на этом всё". А вот теперь представьте, что перед НГ, я отдала предпоследнии деньги, чтобы быть с музыкой. А потом меня кормили завтраками на протяжении полугода. И мастер даже не извинился, я уже не говорю о частичном возврате денежных средств за некачественно выполненную работу. Очень неприятно и очень обидно. Возможно, лайтовые помехи мастер и чинит. Совет - берите чек, в случае неурядицы. Я не взяла.... Телефон его, чтобы не быть голословной, оставлю здесь +7 960 124-55-77 Алексей.
Александра Крот
Приходила, чтобы заменить аккумулятор. Аккумулятор заменили без проблем. Не было никаких побочек. Также четко объяснили из за чего быстро снижается работоспособность аккумулятора. Еще огромный плюс за цену.
Данил Фэшн
Здравствуйте, отдавал телефон на замену дисплея, поставили еще защитное стекло, очень хороший сервис, всем советую!
Айнур Ибрагимов
Мне всё понравилось, цена хорошая. Ребята добрые, делают все хорошо! Рекомендую!
Илья Климантов
Относил свой телефон так как надо было заменить аккумулятор, работу сделали отлично, с телефоном всё хорошо. Спасибо за качественную работу. Всем рекомендую!
Илья Климантов
Андрей Богданов
Недавно был в этом сервисе. Все прекрасно, быстро разобрались и объяснили причину поломки, была поломка с дисплеем,личное спасибо мастеру уже прошла неделя с починки, ни заметил никаких проблем. Дисплей работает идеально. Спасибо за качество и хорошую цену
МВ
Михаил Васильев
Сломался телефон, думал куда бы отнести на починку, друзья посоветовали этот сервис. Телефон быстро починили и объяснили причины поломки. Рад что отнёс телефон именно к ним!
ВЕ
Василиса Егорова
Пришла с поломанным планшетом. Мне помогли и объяснили в чем проблема. Главное, что цены доступные и работают мастера своего дела. Рекомендую.
KM
Kirill Manza
Сломался ноутбук, не мог сам починить, не знал причину поломки. Мне помогли в этом замечательном сервисе, за приемлемую сумму. Рекомендую
ФЦ
Федор Цыганоков
Сломались часы,не зарежались.Решил отдать вам.И вы починили.Сервис 10/10,так ещё и хорошую зарядку для часов купил
Алексей Ляпков
Обращался по поводу замены экрана на айфоне х, сделали быстро, качественно и дешево. Рекомендую всем
Илья Савельев
Сервис отличный,работают профессионалы.Работу сделали быстро и качественно,а самое главное недорого.Рекомендую
Руслан Бектурганов
Отремонтировали быстро и качественно.Цена адекватная.Никаких нареканий после выполненной работы нету.Сервис рекомендую
Иван Кутепов
Я обратился в сервисный центр для починки камеры на моем телефоне, и могу с уверенностью сказать, что остался доволен результатом. Работа была выполнена профессионально и качественно, камера теперь работает как новая. Специалисты сервисного центра были вежливы и компетентны, они оперативно провели диагностику и ремонт. Я рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в ремонте техники.
ДН
Даниил Никонов
Разбил дисплей на honor 70 отдал в ремонт. Сделали за 2 часа, все качкственно и с гарантией. Очень советусоветую.
Матвейчик Григорьев
Менял дисплей на своём телефоне. Сделали быстро и самое главное качественно. Советую.
MN
Mas North
5 звёзд, почему? А почему бы и нет, был ли я у вас? Нет, ни разу.. Безумец! "Закричите вы" что же тобой движет, открой нам свою тайну! Я с лёгкой ухмылкой отвечу "2Гис... Меня попросил оставить отзыв..."
Нина Полутина
Не зделали телефон так ещё и отдали без запчастей не умеют работать
Iс
Ipochini, сервисный центр
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вы сдали телефон 11.02.2022 замена дисплея, но отказались делать спустя некоторое врем…