7 морей
Центр плавания
ЮК
Юлия Колесник
Сам бассейн неплохой, тренерский состав тоже. Но вот отношение администрации - ужасное. Заболел, не пришёл - постоянное время снимается. Вон из бассейна, по сути нас за это выгнали, хотя все справки на руках. Понимания к человеческим обстоятельствам, тем более детям - нет. На встречу не идут. За здоровьем детей не следят, деньги главное. Если ваш ребёнок хочет заниматься плаванием, в этом бассейне такой возможности не дадут, не тратьте свои нервы и нервы вашего малыша, не водите сюда вашего ребёнка.
ЛЖ
Людмила Ж
Отличный бассейн! Занимались у Дарьи, теперь перешли к Ирине, оба тренера очень нравятся, за два месяца ребенок поплыл.
Александра П
Обычно приезжаю в этот бассейн, чтобы расслабиться и зарядиться энергией. Но 22.09 в обед посещение было испорчено благодаря уборщице. До плавания в раздевалке она высказывала за передвинутый стул: "Что за новые порядки". После плавания, что я должна переобуваться ближе к двери. Хотя я объяснила, что на 6 месяце беременности я не хочу вдыхать пары чистящего средства, которое она только что на эту дверь распылила. После чего она продолжила меня отчитывать, что совершенно не соответствует уровню 7 морей.
Ирина Ч
Очень интересный подход к клиентам: сначала на подобное занятие "дают" топ тренера, НО в конечном итоге попасть к нему на тренировки ты можешь! Так зачем вы обнадеживаете людей, взял плату за абонемент на 8 занятий, при этом по происшествии 2х недель, так и не пригласили на занятие?! Значит либо этот тренер у вас только на пробных (и вы об этом предупреждаете!), либо находите таких же топ тренеров для занятий, чтоб дети могли заниматься. В итоге за 2 недели для нас "окошка" так и не появилось! Печально! Абонемент оплачен за 8 занятий, видимо нужно забрать, раз ваша контора не дорожит клиентами. Хотя ценник у вас итак зашкален, относительно других мест.
Арина Кузьмич
Отличное место! У нас ребенок далеко не со всеми находит общий язык, но на удивление тренер Юлия очень быстро завоевала доверие, ребенок с удовольствием посещает занятия)
12 июля 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
Alex_006
Отличный бассейн, лучше на занятия ходить к топ тренеру, с обычным тренером я результата не заметил особо в своём плавании.
Евгений Котенев
Плыл, плыву и буду плыть.
ЕР
Елена Рыбка
Очень хороший бассейн. Есть маленький бассейн для малышей и большой для взрослых и деток постарше. Занимаемся 5 месяцев и довольны результатом. Особенно отмечу тренерский состав: здесь все тренеры хорошие (а мы успели позаниматься у нескольких) это профессионалы, после занятия с которыми, ты видишь реальный прогресс детей. А это пожалуй самое главное)
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего центра, за высокую оценку нашей ра…
Екатерина Екатерина
Очень любим этот бассейн! Занимается сын и иногда папа с ним) тренерский состав 🔥🔥🔥 Мы перешли сюда за Ириной Сергеевной) Рекомендую 💯
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно получать такие прекрасные отзывы от учеников и их родителей! Благодарим…
Снежана Салимова
Самый лучший бассейн!!!Вода отличная!Очень уютно!!!Тренерский состав супер!Рекомендую!И конечно огромное спасибо нашему наикрутейшему тренеру Ирине Гончаровой!!!!Сын ее очень любит и ходит с удовольствием!!!
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что нашли время для написания такого подробного и теплого отзыва. Мы всег…
JS
Jane Saenko
Отличный бассейн, современный, чистый Очень приятно посещать занятия. Тренера все отличные, оконное с удовольствием ходит .
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего центра плавания! Вы помогаете нам становиться лучше.
Oh Tutina
Лучший бассейн в нашем городе ! Все новое , чистое , своя парковка ! Мы занимались с тренером Сергеем , очень понравился подход к малышу , все грамотно рассказал , показал !
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Как же приятно получать такую обратную связь. Спасибо большое за Ваш отзыв!
Алина Судаева
Нам очень нравится данный центр) да есть то, что можно исправить и скорректировать, но в целом все отлично. Чисто, тепло, тренера отличные, вода чистая. Есть парковка.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень стараемся повышать уровень качества обслуживания в нашем центре плавания. И в…
Вика Серикова
Прекрасный центр плавания. Он оборудован всем необходимым для детей от 0+. Ходим заниматься с 1года. Всё нравится, тренерский состав выше всех похвал, очень чуткие, квалифицированные люди. Везде чистота и порядок. Все продумано от самого входа(порога) до раздевалок. Компактный и при этом все самое нужное есть. 1 маленький бассейн и 1 большой.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться становиться для вас и ваших деток толь…
Майя Оганезова
Чудесный центр плавания,где все продумано до мелочей. В особенности хочется выделить чистоту бассейнов и квалифицированных тренеров!
25 декабря 2022, официальный ответ
Майя, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Татьяна Александровна
Отличный плавательный центр. С прекрасным тренерским составом и условиями для занятий. Рекомендую к посещению.
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень благодарны Вам за приятный отзыв и такую высокую оценку 🤗