Coffee Like
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Алёна Нагайцева
Совсем не понравилось
Интернета нет, разрядился телефон. Подошла к девочкам спросить нет ли возможности, купить кофе и буквально 10 минут подзарядить телефон. Подкатили глаза и сказали НЕТ🫥 Вот бери заряд им зарядите. Ребят, чтобы пользоваться зарядом, нужен телефон с интернетом и провод)))) 1 звезда не за то, что мне отказали, я понимаю, у вас такие правила и вы обанкротитесь, если человек выпьет кофе за 400р и потратит ваше электричество 10 минут. 1 звезда за непонимание и «клиенториентированный» подход. Как видите в других заведениях более человечные люди. Телефон я подзарядила и не поленилась оставить отзыв. Как пользоваться вашим бери зарядом с разряженным телефоном? Я вообще не понимаю, можете инструкцию прислать, я воспользуюсь.
1 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день. Ситуация неприятная — и вы правы, дело не в самом отказе, а в том, как с вами п…
Алина Бондаренко
Было средне
Люблю вашу кофейню, но заказывающий глаза бариста…после обычного уточняющего вопроса))) как-то не оставляет позитивного осадка
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время визита, чтобы мы могли проверить информацию и разобр…
Дмитрий Монахов
В восторге
Всегда вежливый персонал и очень быстрое обслуживание. Особенно хочется отметить бариста Евгению, всегда поможет с выбором напитка и качественно его приготовит. Хожу сюда ради нее
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ОП
Ольга Пожога
В восторге
26.07.25 заходила в кофейню, очень понравилось обслуживание бариста Евгении, сделала замечательный кофе, рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
АЯ
Анастасия Яньшина
В восторге
Здесь лучший латте в городе! Подача на высоте, а ещё вкусные десерты. Спасибо за хорошее настроение.
16 июля 2025, официальный ответ
w
wnwxwxq
В восторге
Взял латте черничный моти, очень понравился! Быстрое обслуживание и приятный персонал. Бариста Арина очень приятна в общении. Всем советую этот бар.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наш кофе и работа нашего бариста. Приходите к нам чаще!
Екатерина Полухина
Совсем не понравилось
Пришла попросила лимонад анчан-малина и бабл-ти малиновый, ни того ни другого не было в наличии. Попросила напитки похожего состава, дали что-то не входящее в меню (стороны выглядело так, что девушка просто придумывала на ходу) но все это мелочи. Получив заказ разочарованию не было предела. Дали, грубо говоря, 2 стакана кипяченой воды, которую охладили и добавили варенье. Именно так ощущалось на вкус. Воды с вареньем я могу и дома попить, не платя при этом чуть ли не 1000р.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели проработать данную ситуацию. Пришлите, пожалуйс…
Степан Чёрный
Совсем не понравилось
Купил два чизкейка кофе и чай фруктовый, чизкейк не вкусный, творога вообще не почувствовал, ценник как за половину пирога а сам ни о чем. Чай и кофе норм.
4 июля 2025, официальный ответ
Алина Иванова
В восторге
Была сегодня в данной кофейне,мне все очень понравилось,очень вкусный напиток латте банановое мороженое!! Отдельное спасибо девочкам в смене,Жене и Арине,подсказали и помогли с выбором,не ошиблись! Однозначно рекомендую,буду приходить еще
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады виде…
Анастасия
Совсем не понравилось
Ну и че за приколы у вас? Написано что работаете 8-9 мая до 2:00 9 мая время 00:10 никого
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у…
ВЛ
Виталий Л.
Хорошее заведение.
Алена Г.
Понравилось
Вкусное кофе, но не уютно
ЛМ
Лидия Мурашова
Было средне
Пришла на 15 мин раньше, постучала и попросила приготовить кофе - отказ (имеют право). Зато Волконский работает и на 2 тыс кофе приготовили и там.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы не смогли выпить кофе у нас в этот раз. Мы работаем строго по…
КВ
Кристина В.
В восторге
Любимая кофейня. Жаль только, что привкус у всего кофе одинаковый, несмотря на разные вариации напитка. Но может быть это и есть узнаваемость бренда. Все равно вкусно и сладко.
Анастасия Бабаева
В восторге
Очень люблю Coffee Like, самые лучшие!!! Очень хорошее обслуживание, вежливые бариста! Всегда готовят самый вкусный кофе. Очень люблю РАФ Фисташковый тарт с рикоттой и клюквой)))
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Алексей В.
В восторге
Вкусный кофе и хороший персонал
ЕА
Евгения Абрамова
В восторге
Очень вкусный кофе. Также беру каждое утро сырники. Огромное количество разных напитков и еды. Хожу каждый день, перед работой. Улыбчивые и добрые бариста! Спасибо вам.
1 ноября 2024, официальный ответ
Михаил Пайчук, ищу девушку @buuulshit
В восторге
Были сегодня в данной кофейне с девушкой,нам очень понравилась отзывчивость девочек-бариста,зарядили эмоциями на целый день👍 Раф земляничное мороженое очень вкусный,берем не первый раз Очень рекомендую!!👍👍
Виктория .
В восторге
Вкусный кофе и вежливые бариста, обслуживание хорошее.
Алина Вишня
В восторге
Любимый раф покупаю только тут❤️🙂↕️
КШ
Ксения Ш.
В восторге
Не может не понравиться! Самый вкусный кофе у них!
Дарья С.
В восторге
Самый вкусный холодный бамл я пила только здесь; ну и девочки, которые работают, всегда приветливые и очень быстрые, коммуникация с ними оставляет только хорошее послевкусие
ДЛ
Дарья Л.
В восторге
Кофе здесь отменный, и какао тоже!)
УИ
Ульяна И.
В восторге
Вкусно, адекватная цена, большой выбор!
Виктория С.
Не понравилось
Пожалуйста а можно сбавить обороты по ценам куда вы их вершите (( я нищий человек
Анна Б.
В восторге
Очень люблю кофе лайк за их приветливых бариста, вкусные напитки и их быстрое приготовление. А ещё печеньки с предсказаниями 🥰
ИР
Инна Р.
В восторге
По мне так, лучший кофе и напитки)) когда гуляем часто заходим за напитками. А ещё, самые прекрасные стаканчики)) в которые после кофе можно ещё что-то наливать)
СГ
Светлана Г.
В восторге
Вкусный кофе, большой выбор прохладительных напитков и напитков на основе кофе разнообразный выбор, всегда приятное обслуживание
вс
варя свешникова
Совсем не понравилось
самая худшая точка. льда никогда нет, мало сиропов, делают невкусно
КС
Ксения С.
В восторге
Находится в легкодоступном месте! Довольно быстро приготовили заказ, да и место ожидания было очень комфортным. Кофе оказался безумно вкусным.
ЕВ
Елена В.
В восторге
Часто беру капучино с сиропами, летом капучино с льдом единственное сейчас , когда жара экономят на льду
Никита С.
Красивое местечко
Алексей П.
В восторге
Отличный магазин по ассортименту и обслуживанию
Алексей К.
Понравилось
Прикольно и приятное место, безумно нравится так брать кофе с разными добавками. Ну ставлю всего 4 звёзды, так как помещении маленькое и порой очень много людей. Не комфортно себя в толпе их ощущаю, все же личное пространство важно
ВФ
Виктор Ф.
Всегда вкусен!
П
Полина
Совсем не понравилось
Доброго времени суток. Отравилась напитком в данной кофейне. Писала и звонили по номерам и группам, в итоге на телефон горячей линии мне не ответили, в ВК долго не читали, после того как дали еще номер, так же игнорят и не отвечают на сообщения. Траванулась точно не едой, потому что с другими людьми ела все одинаковое в разное время суток и с ними все хорошо)) Попросила банальный возврат средств, не упоминая потраченных на лекарства денег и пропуск на работе. Брала бамбл кофе, сам кофе просто ужасный на вкус, очень прогорклый. Прежде чем туда идти - сто раз подумайте. При мне также молодой человек скандалил из-за вкуса напитка, но ему хотя бы вернули деньги
ПЧ
Полина Ч.
В восторге
Самый вкусный кофе и лимонады здесь! Необычные сочетания, всегда быстро и уютно
Ефим С.
В восторге
Не так давно увлёкся кофейными напитками и осознал что это такое. Кофе бывает настолько разным, чтт любой человек найдет себе что то по душе. Оазличные виды молока, сиропы и добавки меняют этот напиток в край. Это Вам не просто дома положить ложку растворимого и залить кипятком
Людмила Л
Совсем не понравилось
Добрый день! Хочу пожаловаться! Я просто в возмущении! Уже 3 раз пытаюсь купить подарочные сертификаты на 1000 руб. На точке проспект революции 38 и уже 3 раз их нет. Сегодня поздравления в организациях всех мужчин с 23 Февраля, а вы как всегда не завезли сертификаты!!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило у Вас н…
Егор К.
В восторге
Самый вкусный чай и кофе , ставлю класс
Дарья С.
В восторге
Обожаю их холодный бамбл. Ребята очень приветливые, видно, что даже в очередь стараются приготовить напиток быстро и качественно.
В.
Виктория .
Было средне
Почему капучино еле теплый?! цена выше средней по городу . Не рекомендую . Только если вы предпочитаете холодный кофе
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
Тёма Журавлев
?)))))))))
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Тёма! Нам жаль, что Вы поставили низкую оценку. Пожалуйста, скажите, какие у Вас есть з…
Вадим Татьянин
В восторге
Невероятно добрый и отзывчивый коллектив сотрудников!
10 сентября 2023, официальный ответ
лучшая кофейня в городе
17 августа 2023, официальный ответ
Анастасия П
В восторге
Кофе вкусный, сегодня решили взять милкшейк с манго и печеньем, отвал всего, теперь постоянные клиенты😌
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что Вам нравятся наши авторские напитки! Рады стараться для наших гостей!
Альбина Киселева
Было средне
Кофе вкусный , цена адекватная. НО Утром огромная очередь . Нужно понимать, что люди перед работой берут чашку кофе, спешат на работу, и выводить в смену нового сотрудника, который только пробивает напитки , а второй делает 10500 кофе одновременно, считаю как то неправильно. Ждали ЛИМОНАД 20 минут !!!! Откорректируйте вывод со рудников на большой поток , а то такие же как я придиры испортят вам оценку на порталах или вовсе перестанут приходить )
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Благодарим за Ваш отзыв. Для решения вопроса свяжитесь, пожалуйста, с нами по…
ВВ
Владислав В.
В восторге
На мой взгляд, самая лучшая кофейня. Все четко быстро и всегда всё есть в наличии.
Анна Кутепова
В восторге
Всегда очень вкусный кофе, большой ассортимент сиропов и сопутствующих товаров
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!