Самарканд
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
РЯ
Роман Яценко
Очень вкусно и не дорого
Валерия lera_chekr_l
Заехали проездом, столы чистые, обслуживание приветливое, цены очень приятные, порции большие даже доесть не смогли, повара готовят вкусно очень. Из-за этого заведения очень понравился ваш город ♥️ С собой всю еду упаковали отлично.
Мухаммади Абдуллаев
Не имеет ваш официанты обращаться с клиентом.
Это не кафе а настоящая помойка. На столе полно крошек. Персонал протирает столы грязными тряпками. Манты, такое ощущение что приготовлены в прошлом году. Лагман, один ужас. Про плов я вообще молчу. Цена качество не соответствует. Что произошло? Год назад и сейчас это небо и земля. p.s. Такого хамского персонала я давно не видел!
КМ
Курбангул Матьякубова
Хочу похвалить это прекрасное место,каждый день тут обедаю,еда на высшем уровне,вкус ,свежесть . Отдельно хочу поблагодарить и похвалить персоналов ,официанты внимательные ,приятные и чуткие ,учли то что я сейчас в положении ,и постарались помогать ,люди это лицо каждого заведения ! И я хожу туда не только из за вкусной еды ,улыбка и приветливость персоналов заставляют вернуться туда снова и снова. Администратору Ляле отдельная благодарность
Александр Радзиевский
Приятная обстановка, чисто,уютно, спокойная музыка, персонал вежлив, заказанную еду принесли быстро. Цена не кусается. Рекомендую.
Равиль Камалдинов
Заказал лагман, самсу и чай зелёный. Все очень вкусно, как в Ташкенте. В самсе много мяса. Зал очень чистый. Крошек нет, жирных пятен не нашел. На подоконнике пыли нет. Персонал вежливый. Я не знаю откуда столько негатива в отзывах, но я не пожалел, что пришел. Спасибо за вкусный обед. Ждите в гости. 21.06. Во второй раз заказал шурпу из баранины, маставу, самсу и лепёшку. Все шикарно.
Ирина Прохницкая
Вкусные блюда национальной кухни, приемлемые цены
ED
El Dеn
Еда вкусная, но очень грязно в кафе 🙁
Л
Лариса
Вкусно быстро и недорого
Анастасия Нет
Раньше обожали это место, было очень вкусно, приходили практически каждый день. Сейчас сменился хозяин и еда испортилась сразу же. Плов стал бесцветной рисовой кашей с овощами. Обслуживание в целом норм, но еда стала ужасной. Очень жаль, так как в здании много детских кружков и хотелось бы где то перекусить с ребенком
КЗ
Каракатица Зеленая
Было очень вкусно. Порции огромные, цена не кусается. Заказывали на двоих лагман и казан кебаб из говядины. Вместе с овощным салатом, лепёшкой, соком и десертом (меренговый рулет) уложились в 1300. С радостью пришли бы и попробовали что-нибудь ещё.
ОМ
Ольга Мыльникова
Брали вечером отбивную с овощами, она была холодная и пересоленая, горелый сыр. Место к сожалению испортилось. Девочки официанты вежливые, но кухня так себе.
S0
Shenk 07
Официанты так и не подошли. Только на все кафе ржали без конца, их отношение при заказе блюда тоже было крайне не приятным. Когда пришла, еле нашла чистый стол,все были в крошках. Ну и еда была тоже не очень. не советую совсем
Елизавета Антоновна
Грязно. Очень хамское поведение рыжей сотрудницы с прыщавым лицом и сильным запахом пота. Ехали с подругой с Москвы и решили заехать поужинать, так как вечером оно ещё работало. В 21:45 потребовали заплатить по чеку не дав даже прожевать. Заранее конечно никто не попросил оплатить. Рыжая сотрудница не русской внешности, ведя себя нагло не давала нам поесть. На просьбы вернуться позже, агрессивно отреагировала и ушла психанув. После чего начала нас поливать словесным поносом другим сотрудникам, которые там работали. Аппетит пропал. Настроение испорчено. Хуже загаженного кафе- только сервис😏 для полного спектра эмоций, не хватало только, чтобы вам харкнули в лицо, ведь вы славянской внешности. 👍🏻 Если обстреливают города, то боmбы и беспиL0иники прилетают в те места, где работают такие «люди». Так сделает сам Бог. И @llах вас не спасет, потому что он есть обман.
ЛС
Любовь Сорокина
Порции просто огромные. Очень вкусно. Спасибо большое! Рекомендую 👌
РБ
Руслан Барисович
Заведение очень уютное. Обслуживание, девчонки очень грамотно и быстро принимают заказы. Блюдо очень вкусное советую всем посетить это место!!!
Ирина Глущенко
Очень вкусно, шорпа с огромной порцией мяса, лагман вкуснейший, чай в подарок, порции от души,однозначно, придем ещё, надо плов попробовать ))) хорошо что рядом с домом
рй
расулжон йолдашев
Овкатлар зор 😊👍👍👍
Василий Перов
Добавлю как Я сюда ещё отзыв Вы там совсем что-ли ухи поели? 370 рублей за это? Ни когда больше не вернусь. И никому не советую
Евгений Миргородский
Вкусная еда, все чисто, Но) в мясных блюдах типо пельменей, мант, самсы начинка одинаковая) на вкус разницы ноль
Марк Голливуд
Ужасное всё, никаких плюсов. Не ходите сюда!
Айдана
Ужасно все !!!!!!!! Начиная от кухни заканчивая обслуживанием ( Но почему то раньше было и обслуживание лучше и кухня готовили просто божественно. Пришли просто покушать с подругой ПРОСТО поесть а вместо этого и не вкусная еда и +еще нагрубили !!!! Никогда к вам больше не ногой !
Виктория
Очень вкусная кухня, приятный персонал. Все блюда - на 5+ Были во многих кафе такого типа - теперь ходим только сюда обедать По стоимости - очень не дорого Еда как дома, как будто для тебя готовили с душой
Николай Филиманюк
Сегодня я ел самые невкусные манты в своей жизни.
ИО
Инна Орлова
Очень испортились( стало не так вкусно, качество упало. Сырой картофель, манты не понятно сколько дней как приготовлены, разогревают в микроволновке, последний раз просто не стали есть деньги на ветер. Очень обидно(!!!! Даже чай и тот умудряются испоганить 🥲,как так!?принесла чай, такое чувство, что после кого-то заварка осталась и её решили залить водой второй раз. Пироженное обветренное, да ещё и из шантипака крем. После последнего визита желание отпало совсем посещать это заведение.
Ольга Клинкова
Официантки оборзели, делают вид что не видят людей. Обслуживают только мужчин, женщин игнорируют, а когда к ним обращаешься глаза закатывают со вздохом разговаривают делают одолжение. Напоминаю, люди приходят поесть не к официанткам домой, не попрошайничают, почему такое одолжение будто им в тягость их работа?! Раньше были постоянными клиентами, но теперь из-за обслуживания больше сюда не придём! Очень неприятно и обидно!
Святослав Широбоков
Идеальные блюда по соотношению цена-качество -количество. Блюда большие, всегда все вкусно и на высшем уровне. Спасибо большое
Лиза Колпакова
Прекрасное место! Самобытная и вкусная кухня,восточная атмосфера! Подходящее место для отдыха всем семьёй!
ВР
Виктор Росляков
Ужасное кафе!!! Сегодня приобретали в очередной раз самовывоз, сказали все свежее, в итоге, старую лапшу разбавили кубиков маги, больше это кафе буду обходить стороной. Да и посадка в час пик оставляет желать лучшего!!! 3 стола были заняты!!! Я так понимаю не только я в этом месте разочаровалась!!
ДО
Денис Осташков
Оооочень вкусные манты И отличное обслуживание - попросили приготовить ко времени - всё сделали на высшем уровне
Евгений Собинов
Очень вкусно. Обедаю очень часто в этом замечательном месте. Всегда полная посадка, зачастую приходится ждать, когда освободится место.
Елена Кретова
Не понравилось обслуживание. Заказали еды на 2 тысячи, вкусно, сытно. Ждали чай. Не дождались. Дважды я подходила, спрашивала когда же его принесут? Дважды обещали,но ничего не происходило. Просидев 40 минут в ожидании и наблюдая, как выполняют заказы людей пришедших позже нас, мы решили уйти. Оказывается, при заказе от двухсот рублей, чай бесплатный. Видимо поэтому его и не приносят.
Алина Грабко
Случайно попала с подружками в это кафе. Ооочень вкусный плов. Прекрасное обслуживание. Буду советовать знакомым!
Елена Калугина
Отличное заведение, очень любим всей семьей и советуем всем нашим друзьям. Всё очень вкусно приготовлено, а сейчас еще появилось новое меню и это любовь. Если хотите вкусно покушать в дружелюбной атмосфере, то вам точно сюда
K
Katerina
Приятное место. Все на высшем уровне и еда и обслуживание. Любим приезжать сюда на ужин, Атмосферно. Приеду в город обязательно первым делом в Самарканд на плов
ИП
Иван Пахомов
Отличное кафе с вкусной едой! Порции большие, готовят быстро. На обед ходим всегда в Самарканд, а после работы берём часто с собой, семья в восторге от плова)
АЕ
Анатолий Егорушков
Вкусно и не дорого
ВГ
Валерия Гармашева
Ранее была постоянным клиентом этого заведения, самый вкусный плов и вежливый персонал, за это и любила данное кафе,а сейчас все изменилось. Сменился владец,а за ним и в целом всё кафе изменилось. С прошлым хозяином чувствовалась чуткость отношения к каждой мелочи, а сейчас же даже нет желания посещать любимый Самарканд!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Были на днях в кафе "Самарканд", являемся постоянными клиентами. После смены хозяев, кухня стала отвратительная, обслуживание и отношение к клиентам оставляет желать лучшего, цены поднялись.... За что отдавать такие деньги, не пойму....
Самарканд
8 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв) Что касается кухни, мы работаем все с той же командой…
Баксер Безимянович
Очень вкусно, быстрое обслуживание , цены вообще копейки, рекомендую!
Юлия Калерина
Отвратительно! Обслуживание уровня плинтус, из 3 блюд заказанных, предложили поменять на другое, без объяснения причины, мол может вместо баланины говядину, в баранине же кости.... Очень долго ждали счёт. Ещё. Обсуждать ваших посетителей, сколько можно жрать и куда там столько вылазит можно и тише, желательно на кухне. Далее. Доступа в туалет нет. Совсем. Он просто закрыт. Раковина для мытья рук и сушкой находится в гостевом зале... Просто отвратительно. Сидишь ешь и кто то напротив тебя руки моет и сушит. Очень шумно. 1 звезда вам, и та только за цены
Артем Астахов
Еда ТОП! Съел плов 0,7 и долму. Сейчас по еряю сощнание . порции большие, все вкусно. Обслуживание приятное. Соусы на столах интересные. Приду еще.
Милена Волкова
Очень вкусный плов
Александр Русанов
Отличное место! Пришли по рекомендации знакомого. Очень вежливая девушка официант. Очень гостеприимно встречают, очень вкусно готовят! Хорошие порции! Приятные цены! Придем ещё не раз.
ДД
Дилбар Довудова
Всё очень вкусно, настоящая узбекская кухня ❤
F
Frank
Очень вкусно и относительно недорого!
Игорь 1
Очень вкусно!
✌👌
✌️ 👌
Супер кафе! Очень вкусно 👍
ММА MrX
Так как сам азиат захотелось поесть что то свое домашнее. В поле зрения попало данное заведение. Выбрал в меню самое дорогое, казан-кебаб из баранины за 450₽, так через 5 мин мне принесли варенный бараний жир. Просто огромных 3 куска жира. Мяса около 20-30%. Остальное просто жир. Уважаемые владельцы заведения! Отправьте в командировку своего повара в Самарканд, пусть научится делать казан-кебаб.