Лучшие Дети
Центр развития
Инновационная среда для всестороннего развития детей
Перейти на сайт
ВЛ
Вероника Лазарева
Наше знакомство с детским центром случилось на мастер-классе. Детям всё понравилось, сделали поделку, после была дискотека. Сейчас ходим на подготовку к школе к учителю Татьяне Сергеевне. Детей учат читать, считать, писать, развивают логику. Ребенок на занятия идёт с удовольствием, с интересом делает домашние задания. В центре добрая, дружелюбная атмосфера, интересные обучающие программы, часто проходят мастер-классы. Ходим легко и радостно)
НД
Наталия Домарева
Самое замечательное впечатление об центре Лучшие Дети! Подготовку к школе очень очень рекомендую. Дочка с удовольствием ходит. Огромную благодарность хочется выразить педагогам центра!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталия, за ваш отзыв 😌 Ждём Полину!
Кристина Ватутина
Моя личная рекомендация. Сильный педагог по английскому. Сын хорошо подтянул свои знания по языку.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
Галина Скворцова
Отличная подготовка к школе. Учат читать, писать и многому другому.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы старались 🤗
МЗ
Мария Захарченко
Отличный детский центр, ребёнок ходит довольный, занимается английским, очень любит праздники и мастер классы посещать. В центре царит теплая атмосфера.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам!
Наталья Смирнова
Ребенок с удовольствием занимается в этом центре. Ходим на развивашки.
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас❤
ЛД
Людмила Душкина
Мы с дочкой ходим в детский центр "Лучшие дети" уже 2 года, и за это время я полностью убедилась в высоком уровне подготовки и подходе к детям. Преподаватели — настоящие профессионалы! Они с огромной любовью и терпением подходят к каждому ученику, делают занятия увлекательными и разнообразными. Это не просто подготовка к школе, это комплексное развитие: внимание к логике, вниманию, творчеству, а также социальным навыкам. Отдельно хочется отметить атмосферу в школе — очень уютная и позитивная. Здесь всегда доброжелательная обстановка, а сотрудники всегда идут навстречу, если нужно обсудить успехи или проблемы ребенка.
Добрый вечер, Людмила. Спасибо, очень приятно получать такую обратную связь!!!🌸
Галина Обухова
Сын ходит на английский. Очень нравится. За четверть выходит твердая 5.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады!
ОП
Оксана Прилепина
Лушие дети. Название детского центра говорит само за себя. С детьми занимаются добрые,внимательные,прекрасные педагоги! Настоящие профессионалы своего дела. Группы не большие,внимание каждому ребёнку уделяется достаточно. Комфортная,доброжелательная,уютная обстановка. Сын ходит на английский,шахматы подготовку. Все занятия ему очень нравятся! Очень часто устраиваются для детей костюмированные праздники,с подарками и угощениями. Проводятся мастер классы для детей, на разные тематики. Дети подготовлены к школе,после посещения детского ценра Лучшие дети,на все 100% Процветания Вам и всего самого хорошего!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ms Daria
Детский «Центр Лучшие дети» посещаем с сентября.Ходим на раннее развитие ,преподаватель Яна Дмитриевна.Занятия нам безумно нравятся ,дочка с удовольствием посещает детский центр.Очень сильные педагоги,мы уже получили очень много знаний.Часто проходят веселые мероприятия,от которых детки в восторге! Очень много различных направлений. спасибо детскому центру за профессиональный подход к деткам и замечательную атмосферу!💞
Ms, добрый день. Благодарим за теплые слова! Приходите ещё 🤗
Анна Савишина
"Хочу выразить огромную благодарность детскому центру «Лучшие Дети»! Мы посещаем центр уже три года и результаты просто потрясающие. Атмосфера здесь всегда тёплая и уютная, а занятия проходят в игровой форме. Дочка с радостью бежит в центр и выходит с улыбкой. Спасибо всем сотрудникам за профессионализм, заботу и индивидуальный подход!"
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова. Рады работать для вас 😁
Анастасия Требунских
Хотела бы поблагодарить Анастасию Дмитриевну. Ходим не первый год в развивающий центр "Лучшие дети", это просто находка. Подготовка к школе, английский, шахматы, робототехника- это все что мы посещаем в этом центре. Так же ходили к логопеду, который нам очень помог. Отличный педологический состав, занятия не только полезные, но и очень интересные.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Всегда вас ждем!
Олег Тихонов
Хороший центр. Сын ходил в подготовишку. Многому научили, в школе хорошо учится.
10 декабря 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Евгения Попова
Лучшее место для развития и подготовки детей к школе. Ходим на английский уже второй год, отдала ребёнка с 7 лет и знаете, я вообще не делаю с ним домашнее задание по английскому языку! Ребёнок лучший в классе по знаниям. Спасибо большое Анастасии Дмитриевне за чуткий подход и знания,которые она вкладывает в наших детей. Вы и ваш коллектив это прото палочка выручалочка для родителей. Желаю вам роста и процветания. Пусть в каждом районе нашего города будете такой прекрасный развивающий центр как ЛУЧШИЕ ДЕТИ.
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛
ЯЗ
Яна Зарубина
Дети ходят на английский язык третий год Информацию дают понятным языком. В школе проблем нет,да и в целом, я вижу, что они его понимают. Также нравятся всякие тематические мастер-классы, а недавно ввели поощрительную систему "бестики", детям теперь еще интересней учиться и копить на сувениры
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Ксюша Аронова
Начали подготовку к первому классу. Сын с удовольствием занимается. Подача материала в интересной для ребенка форме.
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Большое спасибо 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Елизавета Бережная
Самое то что нужно для деток, работа проводится хорошо , чудесные преподаватели ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Георгий Хромов
Интересные развивашки для малышей. Много занятий на мелкую моторику. Ребенку очень нравятся.
Георгий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Ирен Ильюхина
Отличная подготовка к школе. Первая четверть для сына прошла легко. Был полностью подготовлен, читал, писал.🤗👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирен! Спасибо вам большое за доверие!!! Ждём вас снова.
Elizaveta Langirova
Рекомендую центр "Лучшие дети". С начала сентября сын занимается английским. Успехи хорошие, ребенок заинтересован, старается. Меня, как маму это радует.
Elizaveta, добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть ❤
Тома Даярбек
Наш любимый центр❤️ Вожу своего 2-х летнего сына на развивашки. Всем довольна. Очень внимательные педагоги.
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Лера Антонова
Ходим с моим 2-х леткой на развивашки. Для меня ценно с какой добротой педагог относится к малышам. Дети ее любят.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё нравится
Мария Алексеева
Хочу сказать спасибо за подготовку сына к школе. Мой первоклассник закончил 1 четверть, полет нормальный🤗
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 😉
Нина Гаврилова
С сентября сын ходит на робототехнику. Очень ему нравится, с удовольствием занимается проектированием и конструированием роботов. Интересные занятия. 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Инна Медведева
По совету подруги ходим в "Лучшие дети" на подготовку к школе. Прививаем ребенку интерес к учебе)))
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас к нам всегда🤝
Алина Митяева
Хороший центр. К детям очень внимательны.❤️ С начала сентября сын ходит на английский язык. Педагог нам нравится, продолжим обучение.
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Алина Хромова
Хорошая подготовка к школе, научили читать, писать. Сын показывает хорошие результаты на уроках. Спасибо.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Арсений Корельский
Уже несколько месяцев водим в этот центр дочу 1,5 лет на развивашки. Удивлены с какой любовью и заботой педагог относится к ребенку, все занятия проходят в игровой форме. Очень довольны педагогом.
15 октября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова…
Серафима Бумкрачук
Рекомендую "Лучшие дети" педагоги сильные, ходили в своё время на развивашки, сейчас на английский. Ребенку нравится.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серафима! Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова!
Тамара Ильина
К первому классу готовились с Викторией Викторовной. Ребенок научился читать, писать. И что не маловажно стал усидчивым. Очень рады таким результатам. 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады.
Кирилл Андреев
Сын ходит на робототехнику. С удовольствием бежит на занятия, в восторге от своих созданий))) Очень хорошо развивается моторика, мышление.
Благодарим, что выбираете нас. Успехов вам 😁
Амира Лумазходжиева
С центром "Лучшие дети" знакомы давно, водила сына на развивашки и к логопеду. Все интересно и действенно.
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Леся Муратова
Перед 1 классом решили подготовить ребенка к школе, по совету выбрали Любовь Ивановну. Отличный педагог, за год получили хорошие результаты, пишет, читает, решает задачки, научился пересказывать сказки.
Здравствуйте, Леся! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
К
Карина
Очень хороший центр , уже не первый ребенок ходит к Виктории Викторовне, дают отличный фундамент перед первым классом .
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Большое спасибо за добрые слова 🔥 С уважением, команда детского центра "Лучшие Дети" 💓
ОГ
Оксана Гончарова
Прекрасное впечатление от коллектива, который встретил моих детей! Благодарю за чуткость, внимание и главное, за хороший результат!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
ЮФ
Юлия Фролова
Отличный детский развивающий центр! Вожу ребёнка к логопеду. Жалоб никаких нет. Всем советую!
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше! С уважением, команда детского центра "Лучшие Дети" 💓
QF
Queen Fr
Ходим на английский.Всё нравится
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, команда детского центра "Лучшие Дети" 💓
Дочка занимается английским уже несколько месяцев, и за это время её уровень языка значительно вырос. Преподаватель объясняет материал очень доступно, подбирает интересные задания и всегда находит индивидуальный подход.
5 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝 С уважением, команда детского…
ВЗ
Владислав Заикин
Искали куда отдать ребёнка на подготовку к школе, чтобы удобно было забирать ребёнка по пути с работы. Посоветовали знакомые с Шилово данный центр, так как в нём работает в опытный коллектив, который постоянно развивается и используют новые эффективные и интересные для детей методики. Отходили уже год, впереди ещё один год подготовки к школе, ребёнку всё нравится, большое спасибо коллективу🙏
5 июня 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо большое, что оценили, рады видеть вас снова 🌸 С уважением, команда…
Алина Колесникова
Решила не водить сына в детский сад, очень много болел. Но развитие своего ребенка упускать не стала, поэтому ходим на групповые развивашки к Яне Дмитриевне. Группы не большие, внимание ко всем одинаковое, играют, лепят, рисуют, все довольны)
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова 🌸 С уважением, команда детс…
Дмитрий Яблоновский
Занятия скучные, персонал не внимательный, ребёнок не заинтересован, прогресса нет. Не советую центр.
1 июня 2025, официальный ответ
Уважаемые пользователи, читающие это, на нас свалился шквал негативных отзывов - спам аттака. Думающ…
ВЛ
Вика Лобода
Мне все нравится!! Спасибо вам больше 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤ С уважением, команда детского центра "Лучшие Дети" 💓
Отличная подготовка,хожу с удовольствием,преподаватели отличные !
8 мая 2025, официальный ответ
добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда! С уважением, команда детского центра «Лучшие Дети» 🫶🏻
Очень хороший центр, будем продолжать ходить.
Спасибо за ваш отклик! С уважением, команда детского центра «Лучшие Дети» 🫶🏻
Елена Киселева
Отличный детский центр. Благодаря небольшому количеству детей в группах, индивидуальныйй подход к каждому ребенку. Интересные, насыщенные занятия, ребенок в восторге! Однозначно рекомендую к посещению!
Елена, спасибо большое!🩵 С уважением, команда детского центра «Лучшие Дети» 🫶🏻
Ева Колыванова
Ходим в детский центр на занятия творчеством и на мастер-классы к праздникам. Ребенку очень нравится, всегда спрашивает, когда следующее занятие и какой скоро праздник ?? Спасибо за организацию таких интересных и разнообразных праздников для деток🙏🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! в мае ждем вас на праздничные занятия!) С уважением, команда "Лучшие Дети" 💓
Анна Петрова
Ребенок ходит на Английский всего пару месяцев, а уже заметен прогресс🔥 После каждого занятия с большим интересом рассказывает мне, что нового узнали от Анастасии Дмитриевны на занятиях )) А это дорогого стоит, редко кто может его так завлечь, видно что преподаватели работают от души
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо! Впереди нас ждет еще много интересного!) С уважением, команда "Лучшие Дети" 💓
Анна Берсенева
Мы с этим детским центром растем вместе! В прошлом году ходили на развивашку к Яне Дмитриевне, сейчас уже перешли в группу по подготовке 2г до школы. Виден результат предыдущих занятий, тк для дочки уже не проблема остаться одной на час учиться, также она очень рада, что уже что-то выучила в прошлом году и теперь ей еще легче в каких-то моментах, чем другим деткам. Обязательно останемся на следующей год продолжать заниматься!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! мы стараемся для такого отклика! С уважением, команда "Лучшие Дети" 💓
ВФ
Варвара Филимонова
Хочу сказать огромное спасибо логопеду Вере Ивановне за проделанную работу! Поставили сыну шипящие за очень короткий срок
22 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо, что нашли время на отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь 🥹 С уважением, команда "Лучшие Дети" 💓
AL
Anastasiya Lakida
В этом году сыну только 5 исполнилось, но решили уже пойти на подготовку к школе , тк ребенок не особо усидчивый и не любил заниматься. Однако ему очень понравилось в детском центре, подружился с ребятами из группки, Любовь Ивановна нашла к нему подход и теперь он с радостью бежит на занятия)) Спасибо за вашу работу! В следующем году обязательно продолжим обучение у вас🤍
22 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, очень вам рады! Любовь Ивановне передадим! С уважением, команда "Лучшие Дети" 💓