А-Айсберг
Сервисный центр
Ангелина Александрова
Обходите эту организацию стороной Мастер по электроплитам морочил моей бабушке голову с тем что в скором времени приедет , но так и не приехал А далее он обосновал это тем , что если он приедет и нас может не устроить цена за починку плиты и мы можем не дать денег Плохое отношение к своим клиентам !!!!
Galina Sorokina
Вызвала мастера для ремонта телевизора. Пришёл и забрал его на 2 недели. Никаких документов не оставил. Сказал, что они дают квитанцию по окончании работы. Прошёл месяц. Звоню и узнаю, что он заказал не ту запчасть. Надо ждать ещё 2 недели. Цена не озвучена. Паршивая контора. Не связывайтесь с ними.
Мира
Вызывала мастера на дом для швейной машины, совсем перестала шить, игла просто не двигалась. Мастер приехал вовремя, всё посмотрел, разобрал корпус, прочистил пыль, заменил один из шестерённых механизмов. Всё заработало! Удобно, что не нужно было везти тяжёлую машину в сервис. Очень благодарна, теперь шью дальше без проблем.
Ам
АнНА мАРЧЕНКО
Переехали в новую квартиру, нужно было собрать мебель, повесить крючки, зеркала, светильники. Мастер на час стал настоящей находкой! Работал с душой, посоветовал даже, где лучше повесить, чтобы удобно. Уложился в два часа, оставил порядок. Мы в восторге!
Татьяна Солопова
А-Айсберг– мои спасители! Холодильник ожил благодаря им! Быстро, качественно, с гарантией. Всем советую!
ЕД
Елена Данилова
Планшет перестал включаться, и я уже отчаялась. Но благодаря специалистам из этого сервиса, мой планшет снова работает. Проблема была в аккумуляторе, и его заменили. Работой очень довольна!
ЖГ
Женя Гаврилова
Газовая плита перестала зажигаться. Позвонила в этот сервис, мастера приехали в назначенное время и всё починили. Очень понравилось, что они проверили всю плиту, а не только проблему с зажиганием. Я очень довольна.
ГБ
Гульзум Бержаканова
Сломался телевизор. обратились в сервисный центр А-айсберг. Его продиагностировали и очень быстро выявили поломку. Ремонт произвели за пару дней, отлично сделали большую, кропотливую работу Телевизор работает, счастью нет предела. Грамотные, опытные, вежливые мастера и профессионалы своего дела. Очень рекомендую
Карина Федорчук
Огромное спасибо за ремонт кофемашины Delonghi! Всё сделали быстро, качественно, даже почистили. Очень довольна!
Максим Ким
Ремонтировал кухонный комбайн – ножи перестали крутиться. В сервисе поменяли шестерёнки, теперь работает отлично. Спасибо
Макс Вашенко
Обращался по поводу поломки посудомоечной машины. Мастер приехал вовремя, с собой у него были все необходимые запчасти. Сделал все быстро, дал советы по эксплуатации. Спасибо
Елизавета Селиванова
В старой квартире розетки начали искрить, решили заменить их все разом. Мастер приехал вовремя, всё заменил аккуратно, проверил и убедился, что всё работает без перебоев. Объяснил,какие розетки лучше использовать. Чувствуется, что профессионал!
ГК
Галина Клименко
В туалете постоянно шумел бачок, вода не переставала течь. Мастер быстро нашел причину, поплавковый механизм был изношен. Заменил на новый, теперь все работает без шума!
Диана Мурзина
Люстра перестала работать, что-то замкнуло. Мастер проверил проводку, заменил контакты ,теперь всё светится как надо. Работал аккуратно, быстро и профессионально.
ПО
Павел Олегович
Холодильник начал странно работать: то сильно морозил, то совсем выключался. В сервисе провели диагностику и выяснили, что проблема в термостате. Заменили деталь в тот же день, теперь работает как надо.
А.
Александр .
Огромное спасибо мастеру Сергею! Быстро приехал, оперативно починил стиральную машину. Все работает идеально, как новая! Не ожидали, что так быстро и качественно решат проблему. Теперь только к вам!
га
гаринских антон
Кофемашина начала плохо вспенивала молоко и выдавала кофе слишком слабым. Мастер разобрал систему, почистил капучинатор, заменил прокладки и рассказал, как правильно ухаживать за техникой. После ремонта напитки снова вкусные, пенка идеальная.
Юлия Ларина
Холодильник вдруг начал плохо морозить, продукты стали портиться. Позвонили в «Айсберг», мастер приехал уже на следующий день. Выяснилось, что вышел из строя датчик температуры. Специалист заменил его, протестировал холодильник, проверил уровень фреона и даже дал несколько полезных советов по эксплуатации.
ПС
Павел Серега
Дверь перестала нормально закрываться, замок заедал. Специалист оперативно всё исправил, смазал механизм, дал советы по уходу. Теперь всё работает без проблем. Отличный сервис
Александр Косцов
Потек кран, вызвали сантехника. Все сделал быстро, дал советы по уходу. Вежливый, пунктуальный, рекомендую!
ИС
Илья Сафонов
Стиральная машина во время отжима начала сильно шуметь и прыгать по ванной. Думали, что это из-за неровного пола, но проблема оказалась в изношенных подшипниках. Мастер разобрал машинку, заменил подшипники и амортизаторы. Теперь работает тихо, как новая! Цены адекватные, а главное – никакого обмана, всё объясняют и показывают. Будем рекомендовать друзьям!
И
Ильнур
Обратилась в сервисный центр с проблемой холодильника – перестал морозить, а внутри появился неприятный запах. Мастер приехал в тот же день, быстро нашёл причину – сломался термостат. Заменил его на месте, проверил все остальные узлы и даже дал советы по правильному уходу. Работает теперь идеально, а я довольна, что не пришлось покупать новый холодильник. Спасибо за оперативность и честные цены!
ВО
Валерий Орлов
Засор в канализации – ужас! Обратились в ваш сервисный центр, сантехник приехал с современным оборудованием, быстро и качественно прочистил трубы. Теперь все работает идеально!!! Рекомендую.
ЛА
Лариса Анатольевна
Меняли по всей квартире проводку. Это очень трудоемкая работа. Мастера сервисного центра сделали все качественно и профессионально. Приезжают уже с необходимыми материалами для работы, для людей далеких от электрики - это очень положительный момент. Профессиональные мастера.
сг
сергей германов
Отличный сервисный центр. Отдавал в ремонт ирригатор, так как перестал подавать воду, на следующий день позвонили и сказали сколько будет стоить ремонт. Цена устроила. В этот же день забрал, работает как новый. Остался доволен работой сервисного центра и отношением к клиентам!
Вика
Потеряла надежду на свою швейную машинку, но мастер в сервисе буквально "привёл её в чувство"! Проблема была в электронике, которую никто не мог починить. Этот мастер нашел нужную деталь и отремонтировал всё, и машинка работает как новенькая!
О
Оксана
Ремонтировала в А-айсберг парогенератор philips. При включении пара брызгала вода с накипью. В сервисе его почистили, заменили клапан подачи пара, потому что он не держал давление и выбрасывал воду. Отремонтировали быстро. Дали рекомендации по дальшейшей его эксплуатации. Хороший сервисный центр!
Дарья Мишина
Обман по телефону сказали диагностика 500р по факту 2300
Александр Шпинев
Вытягивают деньги за то что не делают. Не рекомендую. Ценая появляется сама собой от того что якобы сделал мастер
нк
наталья кичайкина
Был вызван слесарь для устранения течи с шланга подачи воды на унитаз. Пришлось заплатить за ту работу которую я не просила. Была просьба исправить течь воды на резбе, и внизу бочка. Полученный итог, намазана гайка что то похожее на силикон, прикрутили гайку снизу унитаза, потом сказали что кнопка унитаза входит не до конца, сменили уровень внутри бочка, кнопка теперь полностью входит но отдали за минуту 1200. Общая сумма работы вышла в 3 тыс. Не понятно как оценивается работа в квитанции написаны демонтажи и монтаж, но ничего не снималось. Работы такой не было. Цены нереально большие. Монтаж/демонтаж бочонка не было.
Андрей Казанцев
Обыкновенные *** (ни одно из подходящих слов система не пропускает), по которым тюрьма плачет! Родственница-пенсионерка вызвала их поменять личинку в замке, купившись на рекламу в почтовом ящике и никого заранее не предупредив. По итогу за эту простейшую процедуру уже после замены ей насчитали 9800. У неё даже денег столько не было, обещали заехать за остатками позже. Если приедут, то в зависимости от моего настроения или поедут в ближайший обезьянник в сопровождении наряда полиции, или уедут с разбитой мордой. Не верьте хорошим отзывам о них, они фальшивые.
Ани Гаспарян
Не какого ,,+,, одни ,,-,,ы. Оставила онлайн заявку, это было 18.07.2024г. после 00:00 часов, минуты точно не помню. Мне позвонили утром в 06:31, 08:02, 08:20, 08:36, не дали спать, но при этом не 1 раз не получилась с оператором общаться, так как звонок сразу вырубает... Дозвонилась сама 09։28 описала проблему с холодильником и оператор сказал, что мастер перезвонит, перезвонил мастер 10։17, сказал что приедет после 17։00, нет мастера, уже время 17։53, перезвонила сама, оператор опять уточнил мой номер телефона, велел ждать звонка от мастера, нет не звонка не мастера! Перезвонила сама 19:06 оператор опять уточнил мой номер телефона, велел ждать звонка от мастера, перезвонил мастер 19:39, сказал вот-вот будет, 20:05 2 сотрудника данной канторы оказались у нас в квартире, от сюда начинается самое интересное!!!! Один из них выдвигал холодильник, выкручивал 2 шурупика, описал проблему, а цену на всё это объявил 2-ой мастер, в итоге։ на ремонт требуется 16700р. а диагностика 4500 р.делали скидку 3300р. ободрали деньги и ушли, естественно у нас нет на данный момент такие деньги на ремонт холодильника!!!! Люди не звоните и не связывайтесь с этой конторой, полный развод, обман по полной программе, лучше найти частника, чем с такими мошенниками иметь дело. На сайте у них написано ,,ДИАГНОСТИКА ОТ 500Р.,, враньё!!!!!! Бессовестная контора, и я более чем уверена, что все видеоотзывы, обычные отзывы они не настоящие, контора ужасная полный развод!!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!! На сайте данной конторы нет возможности оставить отзыв, а с другой стороны на сайте у них очень большое количество хороших отзывов, ну рассуждайте сами...
Анатолий Марков
Мой телефон стал плохо заряжаться, и по совету друга я обратился в сервис А-Айсберг. Мастера быстро разобрались в проблеме: требовалась замена разъёма. Ремонт занял около часа и за это время я успел попить кофе в кафе неподалеку. Телефон отремонтировали качественно, он снова работает без нареканий. Хочу отметить профессионализм сотрудников Recom и индивидуальный подход к клиенту
Андрей Барвинков
Ноутбук внезапно перестал включаться, отнес его в А-Айсберг. Мастера сразу же взялись за работу, провели тщательную диагностику и быстро нашли причину поломки – сгорел чип на видеокарте. Оперативно заменили чип, и я с облегчением вздохнул: ноутбук снова работает как новенький! Огромная благодарность мастеру за профессионализм, скорость и клиентоориентированность.
Игорь Игнатенко
Недавно отдал свой ноутбук в ремонт из-за проблемы с залипающими клавишами. Ребята все сделали оперативно и по приятной цене, что приятно удивило. Дополнительно провели чистку от пыли, после чего устройство стало работать заметно быстрее. Сервис на достойном уровне, доволен результатом. Всем рекомендую, кто ищет качественный и оперативный ремонт ноутбуков.
Дмитрий Пацевич
Есть опыт обращения в данный центр с неисправным ноутбуком. Проблема была очень даже серьёзной. Там не работала клавиатура плюс батарея была неисправной. Можно было бы конечно новый взять, но решил починить так как он мне был дорог. Починили мне по итогу ноут. Претензий я никаких не имею. Работоспособность полностью восстановлена цена вполне себе норм.
Алексей Михайличенко
Обращался недавно для ремонта. Ничего плохого сказать не могу. Все что хотел, того и добился. Я про ремонт ноутбука и небольшую его модернизацию. А то не справлялся с возложенными задачами немного. Стоимость ремонтных работ её самая большая. Лично меня порадовала. Ставлю высокую оценку за все. При необходимости вновь сюда обращусь. Как-то так в общем дела обстоят.
Жанна Романова
Недавно пришлось менять аккумулятор на телефоне, и я решила обратиться в сервисный центр А-Айсберг. Мастер быстро и качественно заменил аккумулятор, подробно рассказал о том, как правильно ухаживать за новым аккумулятором, чтобы он прослужил долго. Цены оказались вполне приемлемыми, по сравнению с другими сервисами. Осталась довольна, рекомендую.
Владислав Колозин
Сегодня не так уж и просто найти нормальных мастеров. приходится проанализировать больше количество вариантов предварительно. Очень много времени потратил, по итогу я определился. Принёс на ремонт ноутбук. Починили мне клавиатуру и установили новые драйвера. Все как и было первоначально заявлено. Ценовая политика меня вполне себе радует. В общем, все отлично!
Марина Хардикова
Важно найти хороший сервис по ремонту. Мне нравится данный, уже не первый раз приношу им свой телефон и они постоянно спасают. Уже меняли мне динамик и экран. Используют только оригинальные детали. Все работы всегда согласовывают. Сотрудники приятные в общении и говорят на доступном языке, что сломалось. Цены средние по городу, но сервис на высоком уровне.
Сергей Чернов
Хочу выразить большую благодарность специалистам сервиса, за ремонт моего ноутбука. Сдал ноутбуки не первый раз, всегда доволен качеством и результатом. Когда ремонт ноута нецелесообразен мастера так и говорят это лучше не чинить дороже выйдет. Хочу посоветовать этот сервис потому что в нём работают грамотные честные и трудолюбивые мастера. Очень рекомендую!
Сергей Артемов
У меня не работал ноутбук. Принесли в это место и бесплатно сделали диагностику. Мастера в А-Айсберге сказали, что капля упала на вентилятор и он разбрызгал его по всей материнке. В итоге починили и попросили не так много денег за такую работу. Что касается обслуживания, обслужили хорошо: мастер был ко мне очень вежлив и подробно описывал проблему и метод решения. Рекомендую!
Ляйсан Митяшова
Приглашала выездного специалиста для восстановления работоспособности ноутбука. Перестал загружаться. На носу презентация, ситуация аховая. Пришлось переустанавливать операционную систему. Мастер сохранил все рабочие документы и установил новую систему. Всё стало работать значительно быстрее, чем раньше. Все программы для работы есть. Очень признательна за помощь. Выручили.
Юлия Белова
Компьютер просто выключился, когда ребенок играл в игру и перестал работать. Обратились в этот сервис за помощью, потому что увидели у них выезд мастера на дом. Мастер провёл диагностику и сказал что нужно поменять блок питания. Попросил его купить нужный и поставить, с чем он безотказно справился. Хорошая организация и профессиональные мастера, быстро выявляют проблему.
Алия Бекетова
Ноутбук, конечно, был у меня старый, но мне было жалко расставаться с ним. Поэтому я решила его отремонтировать. Проблема заключалась в том, что он часто зависал. Я сдала его сюда на ремонт и была приятно удивлена оперативностью. Работают они очень качественно, и это заметно. Цены на ремонт также приятно удивили. Теперь мой ноутбук прекрасно работает. Я довольна всем. Рекомендую их всем!
Марина Андреева
У меня ноутбук стал сильно греться, тормозить, зависать и иногда даже выключаться. Сама я в компьютерах не сильна, поэтому решила обратиться за помощью к специалистам и пришла в этот сервисный центр. Мне посмотрели ноутбук, сделали предварительную диагностику. Сказали, что ноутбук будет готов через пару дней. И действительно мне перезвонили через два дня и я забрала полностью исправный ноутбук. Отличный сервис рекомендую.
Виталий Каневский
Обращался в сервисный центр А-Айсберг по ремонту своего ноутбука. Мастера быстро определили проблему и качественно заменили матрицу. Все работы выполнены в оговоренные сроки, да и стоимость оказалась адекватной. Понравилось вежливое обслуживание и грамотные консультации специалистов. Рекомендую этот сервис для решения любых проблем с компьютерной техникой.
Егор Никитин
Рассказал другу о поломке своего ноутбука. Он порекомендовал обратиться в этот сервисный центр, где мне его починят. Так собственно говоря и было. Все оперативно было сделано. Обещанные сроки по поводу ремонта не сдвинулись. Качественно его смогли сделать. После ремонта все проверил и не разочаровался. Работает как надо. Так что могу порекомендовать.
Игорь Мельников
Боялся конечно обратиться к мастерам, которые только испортят мой дорогой телефон, но данный сервисный центр сразу же понравился. Поэтому на нем и остановился. Конечно делают они и правда свою работу на совесть и ответственно. Мой телефон был отремонтирован, а именно сделана была замена экрана на новый. Работает идеально, нет никаких проблем. Рекомендую.
Елена Малыхина
У меня проблемы начались с компьютером после программы, которую дочка установила (видимо вирус поймала). В общем, отдала сюда чтобы исправили проблему, ну и заодно ревизию провели. Пообещали за пару дней сделать - так и получилось. У меня нет претензий к работе - все четко, грамотно, отлично справились с работой. Если что, то только сюда теперь буду обращаться!