Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
Анна Анна
Очень классная атмосфера в заведении! Девушки приятные. Купила сырники для себя и для коллеги. Очень нежные и вкусные. Отдельный респект за музыку 👌🏿
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова, покорять ваше сердечко новыми…
Светлана К.
Прекрасное место , атмосферное , душевное . Вкусные напитки , свежие десерты- кайф . Кафе вызывает неистовое удовольствие .
Иван К.
Самая прекрасная кофейня которая есть в врн. Прекрасная отмосфера и выснфе напитки
Екатерина К.
Любовь! Всегда дружелюбные ребята -сотрудники, супер-стиль в деталях интерьера и классная музыка❤️🔥
ДП
Дарья П.
Приятная кофейня на одной из самых тусовочных улиц Воронежа. Летом можно кайфово посидеть в тени каштанов на Комиссаржевской в уютном уличном кресле. Кофе классный. Из меню советую попробовать хот-доги и сезонные напитки
Екатерина С.
обожаю
Ммм .
Сегодня 27.07 была навенькая девочка и кофе сварили ужасно, до дома ехать 12минут всегда довозили все ок, сегодня пены просто не осталось , кофе похож на кофе с автомате дешевский
ОВ
Ольга В
Достойный небольшой спот серфа. Приятные сотрудники, атмосфера. Хот-дог вкусный, лимонад тоже. В общем, классно
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем ждать снова в гости!
Сочинец
Шёл вообще в другую кофейню , но по дороге зашел сюда, так как эта сеть проверена мной во всех городах ) Картошка с фисташкой - это то из-за чего не получается отказаться от сладкого полностью) очень вкусно) Ну кофе как всегда прекрасен) Однозначно рекомендую)
ВХ
Велинка Хомячок
Любимая кофейня, как только приезжаю в Воронеж сразу же бегу сюда) кофе и перекусы +вайб
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Нам приятно знать, что наше кафе стало вашим любимым местом. Ждем в…
Лика
я в восторге какие бариста тут работают! сделали отличный вкусный кофе, предложили потрясающе вкусный чизкейк! сижу довольная и пишу отзыв! так держать! поставила бы миллион звёзд вам!! сама кофейня небольшая, но уютная – внутри много растений, играет приятная музыка, а на полу лежит ковёр! в общем, рекомендую посетить этот сёрф каждому💗
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Лика, за такой тёплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кофе и чизкейк…
DP
Dilik Prost
Отличное местонахождение кофейни. Интерьер крутой, рядом есть даже бильярд, всегда приятно посидеть и попить вкусный кофе. Крутые бариста с опытом и знаниями которые делятся ими - вообще кайф. Мне все нравится!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш интерьер и кофе. Наши бариста всегда…
Валерия Каплан
не особо приятная бариста и воронка была невкусной. когда прихожу, то сразу чувствую, что мне здесь не рады
9 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Валерия, Мы приносим извинения за неприятный опыт, который вы испытали в Surf Coffee. Ваш…
Гаятри Дунская
Нет керамических чашек, товарищи. Только токсичные псевдо картонные (пластиковые внутри) чашки. За такой чек, мне кажется, элементарно чашки можно было предоставить.
Анна Комарова
Самый вкусный кофе, всегда берем с собой, когда проезжаем через Воронеж
1 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Анна, благодарим вас за такой теплый отзыв! Рады, что наш кофе стал вашим незаменимым спутни…
ДА
Данил Авдеев
Прекрасное место с атмосферой.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Данил! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего кафе. Ждем вас снова! С уважением, команда "Surf Coffee x Escape".
Мария Абрамова
Любимая кофейня) обожаю
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Мария! Нам очень приятно слышать, что вы любите нашу кофейню. Ждем вас снова! С уважением, команда Surf Coffee x Escape.
Максим Барабанов
Мой день всегда начинается с приятных улыбок и вкусного кофе , спасибо команде surf coffee за заряд на весь день 🙏
26 февраля 2024, официальный ответ
Дорогой Максим! Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего заведе…
TB
Tania Bersh
Покупали обычный американо, очень грустно, его сумели испортить как ни когда :( Очень не понравилось , что обращение было на ты и с небольшим акцентом: а ты кофе не взял, кофе ты будешь? Как-то не очень
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что так вышло. Будем очень рады загладить эту ситуацию и исправиться…
Дмитрий 👨🏻💻
Бариста Ира сделала классный капуч! спасибо ❤️
6 декабря 2023, официальный ответ
Рады, что вам понравился ваш напиток, будем ждать вас снова!
Alica Starlight
Вкусно, уютно
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!
Маргарита Дворская
Взяли фраппе, в итоге одни ледяные кусочки пили ( очень расстроились, раньше все нравилось в этой кофейне , но этот напиток совсем испортил впечатление . Выкинули в мусорку напиток,пить невозможно.
6 декабря 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что наш напиток оставил у вас такое впечатление. Будем очень рады исправить ситуацию…
Светлана Александрова
Вкусный кофе и приятные сотрудники, настроение на высоте после посещения этого места <3
Маша Ерёменко
Зашли с подругой случайно, оказалось очень приятное место. Здесь можно и кофе/ чай попить, и поесть. Мне лично очень понравилось, что есть конфеты и батончики с сахарозаменителем. Персонал приятный и красивый) учтите, они общаются на ты с гостями, мне это понравилось.
Ольга Ильченко
Спасибо девушке, очень отзывчивая.
SM
Svetlana Mazepina
Очень приятная атмосфера заведения, бариста все подробно рассказал, кофе получился даже выше ожиданий :)
Марина Б.
Сделали какао с крупными фрагментами какао или плохо перемешали, молоко прокисшее, какао холодное. Хотя я прошла со стаканчиком минут 5 и села в автобус. Брала на вынос, так что поняла об этом уже далеко от кофейни.
РШ
Роман Шамаев
Отличное место
МУ
Матвей У.
Вкуснейший кофе, сезонные новинки, которые удивляют каждый раз! Вежливый персонал. Хорошая система бонусов, свой мерч
ВЯ
Вероника Я.
прекрасный спот, с чудесными баристами, которые всегда поднимают настроение в тяжелые дни. всегда помогут с выбором, расскажут о новинках и сделают напитки и еду с любовью 💗 летом беру матчу-тоник с какой-нибудь основой и вкуснейший хот-дог со свежим огурцом и куриной сосиской. surf coffee x escape мой любимый спот серфа в воронеже!
АЖ
Артём Жуков
Для меня surf coffee это куда больше чем просто кофейня, арт пространство и замечательные люди. Я бесконечно благодарен каждому человеку работающему здесь. Ребята максимально искренние, доброжелательные и открытые. Как только появляется возможность, советую сразу идти в surf за фильтром!!!
IK
Irina Kubishkina
Помимо уютной и стильной атмосферы, позитивно заряженные ребята с любовью и энтузиазмом к своему делу, готовят очень вкусный кофе. Так же в Surf САМЫЕ вкусные круассаны в городе, таких нет даже в кондитерских. А ребята - бариста всегда учтут пожелания гостя и добавят/уберут ингредиент по вкусовым пожеланиям🥰✨🫶
Александр К.
В каждом городе есть Сюрф кафе, везде стабильно хорошо! Но порой встречается неадекватный персонал, но на вкус кофе это не влияет
ФА
Фаина Алферова
Очень приятное и атмосферное местечко, фильтр и сэндвичи - любовь🤍
ИШ
Ирада Ш.
Классное обслуживание, одна из лучших бонусных систем
d
dariakr
Ради их фильтра стоит жить, это факт Отзывчивые и милые бариста, расслабленная атмосфера, высокое качество кофейных напитков
Кирилл Паненков
Прекрасное место 12/10, бываю здесь чаще, чем дома
Антон Палкин
Отличный кофе и конечно же хот-доги, появляюсь тут на постоянной основе
АЙ
Айуш Й.
ONE THE BEST CAFE SHOP OF MINE, WITH NICE TASTE AND INTERESTING COFFEE ☕️ AND SIDES THEY HAVE, IF TGEY ARE NEARBY GO FOR IT.
СА
Севиндж А.
Обожаю серф, купила здесь пленку и ушла счастливая и довольная. Кофе не люблю там, но вот какао огонь
Артём М.
Хорошая кофейна. Уютная. Кофе отличный
Арина Жерноклеева
Любимое место! Атмосфера, кофе и еда💔
Irina S.
Брауни с мороженым просто мечта 🥰 Приветливые бариста, кофе как всегда 10/10
ДВ
Дмитрий В.
Лучшие
ВЯ
Вероника Я.
крутое, хипстерское место с особой атмосферой. если у тебя по какой-то причине нет людей, с которыми можно посетить эту кофейню, то смело иди сюда один) потому что в любом случае ребята-сёрферы создадут крутую дружелюбную атмосферу, где ты будешь чувствовать себя так, будто пришёл увидеться со старыми друзьями! никаких рамок и пркзрения! любой человек может почувствовать себя нужным. плюсом будут вкусные напитки и потрясающие хот-доги! короче, surfing never alone
Антон Б.
Лучшая кофейня на планете
ЭП
Элеонора П.
Безумно люблю эту кофейню💔их напитки и атмосфера!
АЩ
Арсений Щ.
Лучшая кофейня, в которой я был. Изначально посетил её в Сочи, где попробовал пуэрториканский раф. Всем советую
Евгения Б.
Лучшая кофейня в городе. Удобное место для работы
НБ
Наталья Б.
Очень качественное зерно Уютно, приятное место