Парикмахерские
ОО
Оксана О
в восторге🙏🏼
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉но были бы признательны если бы в Яндексе оставили
ВН
Владислав Н
Отличное место, профессионалы своего дела!
ЛН
Любовь Новикова
ВЫсший уровень парикмахерского мастерства и колористики
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Татьяна Жданова
Что за сервис ?! Мастера максимально не умеют выполнять свою работу !! Стрижка вся кривая и косая !! Владелица она же администратор , максимально агрессивная !! С постоянно трясущемся руками , которая даже не может нанести ровно воск на брови!! Качество сервис 0!! Не приходите сюда !! Отзывы куплены !!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , мы обязательно разберемся в правдивости вашего отзыва!
👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо 🙏
Кристина Гулеева
Так УЖАСНО (во имя пропуска модерации 2гис после жалобы Крутских)подстригли. Как теперь это позорище быстро отрастить? Ещё 2 бабки сидят и нахваливают. Подстригли так, что я в 30 выгляжу на 60. В понедельник буду переделывать у другого мастера. Спасибо вам за " отличные" выходные, и "хорошее" настроение.я за это безобразие ещё и заплатила....к бровисту претензий нет. В понедельник будем снимать видео ожидание/реальность
15 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль что мы не оправдали ваши ожидания! Но с вашей стороны не корректно переходить на личности…
ок
олег круткин
Кристина Галеева смотря на ваши комменты и оценки во многих местах , вам сложно угодить ! Сделайте милость - выставите фото свое со стрижкой с которой вы пришли в дом стилиста и какие вы вышли ! И тем более вы уже записались на переделку , так и это фото выставите пожалуйста! Будем вам признательны! Кристина как раз таки вы и просили перемен , мой личный вам совет займитесь личной жизнью , а не Писанием поэм на сайтах. Мою репутацию очень сложно испортить и если вам что то не понравилось ( то хотя бы одно радует что дали вам возможность выговориться ) времени судя по всему у вас полно! И все же просто добавьте цвета и все будет отлично. Я думаю именно так и поступит мастер который будет вас переделывать. Будьте снисходительны и пришлите нам фото до и после и сейчас бы не мешало выставить фото какими вы пришли и ушли чтобы ваши слова и оскорбления по поводу бабок были достоверными!!!
Виктория
Очень приятная атмосфера, дружелюбные сотрудники, вежливые и приветливые) Цены вкусные, не обдирают, стрижка крутая получилась! Мимо проходила, думаю, дай-ка зайду и не прогадала!
2 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Н
Наталия
Все шикарно! Из-за того что волосы пересушены, Олег сделал бесплатно профессиональную маску на всю голову. После сделал прекрасную стрижку, красиво уложил. За счет стрижки весь образ стал выглядеть легче и интереснее! Это при том, что я не знала толком чего хочу. Хожу со стрижкой месяц, отросла очень красиво, не теряет форму и укладывается все еще хорошо. Очень бюджетно по цене, я даже не ожидала Искренне рекомендую 👍
3 октября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Наталья Новый Уренгой
Зашла оформить бровки, мастер Оля сделала отлично 👍, я решила ещё и тонировать волос. Мой мастер Валя вывела потрясающий оттенок, ещё и рецепт написала! Вобщем я ооочень довольна салоном, доброжелательные, внимательные мастера своего дела. Рекомендую. Я обязательно приду снова!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Анастасия Поваляева
Восторг!!! Я не ожидала, что будет настолько круто. Шла с непониманием , что именно хочу ( мой вариант был-объемное удлиненное каре, но мастер подобрала прическу , которая подходит мне намного больше ! ) Быстро и аккуратно постригли . Все красиво и ровно! Приду еще !!!!!!! Цена тоже порадовала . Быстрая запись на ближайшее время и доброжелательные мастера !
16 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем…
Лиза Дуболазова
Отличный мастер Валентина! Приятная и непринуждённая атмосфера. Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Кирилл Калинин
Отличные люди, низкие цены, качественная работа
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Мы всегда вам рады!
ТК
Татьяна Калинина
Прочитала отзыв от некой «Юлии Неважно». Как постоянный клиент салона (на протяжении 2х лет, на минуточку), хочу сказать, что сервис и компетентность мастеров на высшем уровне. Всегда учитываются пожелания клиентов, все довольны результатом, в том числе и я. Думаю, что если бы у человека действительно было что-то не так, то вопрос был бы урегулирован. Юлия, вы либо четко излагайте мысли, прикрепляя соответствующие фото, либо не клевещите на людей, которые уж поболе вас разбираются в своем деле. В качестве доказательства прикрепляют фото своих волос :)
15 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно и ценно Ваше мнение! Всегда рады видеть Вас…
Анна Пономарева
Чудесный дом с золотыми руками мастеров под чутким вниманием главного Волшебника!!! И всё это по лояльным ценам! Попав единожды в эту по домашнему тёплую уютную обстановку, остаётся лишь одно желание, чтобы волосы росли с невероятной скоростью , дабы приходить сюда чаще)))))))
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём снова 😁
КБ
Кристина Батищева
Мира - лучший мастер, без гонора и пафоса. Как в целом и отношение всех сотрудников в салоне - приветливое, искреннее. Низкие цены, высокое качество услуг
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дарья К
Очень понравилось в салоне. Само место очень уютное, мастера замечатеные. Делала окрашивание на длиные волосы, задача стояла покрасить максимально близко к натуральному цвету. Сложность была в том что когда-то было омбре потом я его закрасила, свой цвет темно-русый пепельный, а вот на омбре все уходило в тёплый оттенок из-за осветления. Сделали офигенный цвет, все выровнилось по длине. Также попросила отрезать кончики, меня несколько раз переспросили как это сделать и на сколько уменьшать. Уже несколько недель хожу с этим цветом, не вызывается и не меняется просто здорово. Большое спасибо Олегу и его прекрасным мастерам)))
16 августа 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Dirk Key
Побывал в магазине О.Круткина на заставе и приобрел тример.Результатом и качеством доволен.Всем советую д
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dirk, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Женечка Хан
Всё очень понравилось, Спасибо. Олег молодец , мастер своего дела. ❤️
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Сарычева
Плохо подстригли! Ничего общего со стрижкой на предоставленном фото. Неровно, несимметрично, градуировка там где надо отсутствует, общая форма стрижки не подходит к лицу.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Нам очень жаль, что Вам не понравилось. Но не всегда стрижка на фото модели подх…
Альбина Кругляк
Приятный салон - вежливые сотрудники, чисто, цены для центра хорошие. Обращалась к мастеру Светлане - очень ей благодарна за стрижку, все, как я просила. В процессе также обсудили будущее окрашивание и получила несколько рекомендаций по уходу и укладке волос. Обязательно приду снова, спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Альбина, добрый день. Благодарим вас за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
Светлана
Очень нравятся все услуги в "Доме стилиста"Олега Круткина. Все мастера-прекрасные специалисты своего дела.Особенно хочу отметить работу парикмахера-колориста Миры. В этом салоне для вас подберут окрашивание и стрижку индивидуально и посоветуют идеальный вариант для вашего типа внешности. Буду советовать для посещения!
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДЕ
Дмитрий Ермаков
Прекрасная парикмахерская - много в каких подстригался в Воронеже, но остановился именно на «Доме Стилиста», нигде кроме как здесь меня ещё не подстригали настолько качественно и профессионально, отдельное спасибо хочется сказать парикмахеру Мире - настоящий эксперт в своем деле, и очень приятный человек. Да и в целом здесь очень уютная атмосфера, вежливый персонал, поэтому всем рекомендую данную парикмахерскую.
7 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 😉
Евгения Викторовна
Долго искала у кого подстричься, решила записаться к Олегу. Осталась очень довольна)! Думаю это была не последняя встреча, приду ещё)
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤝
Екатерина Катулкина
Бывает судьба сводит . Это -именно тот случай !Как приятно попасть в руки людям , знающим толк в своей профессии ! Делали глиоксиловое выпрямление и окрашивание .В итоге : волосы , как из кинофильма ) Солярий на 5+ .А также приятная атмосфера , добрейший и позитивный персонал !
7 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Y
YxCael
Не могу не поделиться!!! С Олегом знакомы не очень продолжительное время, Но, каждый визит вызывает бурю положительных эмоций и ощущение начала чего-то нового!!! Каждый раз новый образ, который подобран идеально в максимально удобный период времени!!! Благодарность всему коллективу салона за атмосферу в целом!!! Всегда рада встрече!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ОД
Ольга Дмитриева
Салон хороший, ничего не имею против. Но прежде чем браться за мелирование, как минимум нужно предупреждать клиентов, что мастер ничего не умеет и обязательно сожжëт волосы. Это УЖАС. Имени мастера точно не помню, вроде ВАЛЕНТИНА. Мало того что мелировали меня больше 6 часов, да именно мелировалИ, потому что одна "мастер" не смогла справиться и это при том, что длина волос КАРЕ. Я молчу вообще про то, что мне вырвали пол головы волос. И это я не считаю волосы, которые теперь испорченные. Дорогие и уважаемые "мастера" предупреждайте клиентов, что у вас руки из жопы и делать по факту вы ничего не умеете. К концу всего этого ада, не было сил ругаться, устала просто ужас. Мало того, что испортили волосы, так и приличную сумму содрали. Короче говоря, девочки, если не жалко волос и денег, идите.
1 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, больше всего интересует, почему Вы не обратились к нам ранее с претензией. В течение недели…
ЛБ
Людмила Богомолова
Всём доброго времени суток!! По всему Воронежу искали кто плетёт косички, и чисто случайно зашли в дом стилиста О. Круткина, мастер под закрытие салона нам не отказала чему я очень благодарна. Плели косички для выступления, в салоне не оказалось резиночек для косичек мастер не растерялась и нашла выход из положения, очень были впечатлены такой добротой и пониманием в нашей ситуации. очень понравилась работа мастера, мастера в салоне отзывчивые и добродушные, ко всём клиентам находят подход. Всём рекомендую.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Мы старались 🤗
НМ
Наталья Мустафина
Хочу оставить искренний и честный отзыв. В салон пришла по отзывам в 2GIS, с огромным желанием измениться. Я решила полностью довериться стилисту о чем не пожалела. Я 25 лет была рыжая и испробовала все оттенки. Олег увидел меня координально другой. Теперь я светленькая, с дорогим шикарным оттенком. Окрашивание + 10 баллов, чувство стиля + 10 баллов, мастеру за работу, тактичность и душевность + 10 баллов. Стрижка+ 10баллов. Мне самой пока не очень привычно. Но весь вечер принимаю восторженные комплименты. Вернусь обязательно. Рада, что доверилась.
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
Алёна Пирогова
Очень здорово сделали завивку и стрижку. Всё именно так, как я хотела)) огромное спасибо Олегу!🤍
5 марта 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артём Бакланов
Дружелюбный персонал, быстро и качественно
11 февраля 2023, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо большое за доверие. Всегда вам рады 🌸
Надежда Крутских
Хочу поделиться своим отзывом об этом классном месте! Моя любовь к салону началась давно, для меня это не просто салон где можно привести себя в порядок, но и поднять настроение или просто отдохнуть душой! Спасибо огромное Олегу, Ольге и моему самому любимому мастеру Мире за их труд, любовь к своему делу и море позитива, который я получаю каждый раз, когда посещаю их!
9 февраля 2023, официальный ответ
Наденька, спасибо, дорогая❤❤❤❤ Мы всегда рады твоим визитам!!!! Мы тоже тебя очень любим😍😍😍😍😍
Александр Рожков
Цены соответствуют заявленным!!! Отличные специалисты. Подстригли на 5+ 👍
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
M
Moner
Дорогие друзья, если для Вас важен профессиональный подход к Вашим пожеланием, в совокупности с прекрасным отношением, то этот дом для Вас станет любимым местом)
29 января 2023, официальный ответ
Moner, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова!
Дарина Кудинова
Просто сказать ,что это лучший салон ,мало ! Профессионалы с большой буквы , не верится , что такое можно сотворить с волосами и так прекрасно выглядеть ! Уютная , домашняя атмосфера . Много нового узнала об уходе за волосами , не просто пришел ,тебя постригли и ступай ) Стоимость услуг вообще нереально приятная !)В общем одни эмоции , работают волшебники , которым можно доверять на все 100! Спасибо ♥️
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку 😊😊😊 Мы очень рады знакомству❤❤❤ Рады будем вид…
Кристина Осипенко
Моё прекрасное преображение наступило 11 января, очень благодарна Олегу за прекрасную стрижку ,прекрасное окрашивание, девочки феички оформили бровки ,напоили вкусным кофе ))) Прекрасный коллектив душевно так тепло и уютно ,по домашнему атмосфера царит прекрасная , до новых встреч мои хорошие )))
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
ДЧ
Дарья Черных
🥺❤️ большое спасибо за теплый прием
27 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
GG
Gustav Goeth
Покрасили просто космическим круто, лучше окрашивания чем тут, нигде окрашивание не делали
24 декабря 2022, официальный ответ
Gustav, огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас снова ❤
EK
Ekaterina Kondakova
Я очень довольна походом в салон) Живу напротив, и меня заинтересовало это место, тк давно ищу хорошего стилиста по волосам. Мне повезло попасть к Олегу- сам подобрал стрижку, о которой давно мечтала! Хорошая атмосфера и расценки приятные. Спасибо! Вернусь ещё по-возможности) Удачи и процветания!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😉
ZZ
Zubkovgeorgii Zubkov
Студия красоты
17 июля 2022, официальный ответ
Zubkovgeorgii. Спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть.
ДЧ
Дмитрий Чубаров
Хорошие мастера и приемлимые цены.
29 июня 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Алина
Сказать плохо-ничего не сказать.Отзывы все накрученные,зря доверились им.Фото прилагаю.Про одноразовые инструменты студия вообще не знает,если вообще можно назвать это место так,выбора лаков нет,все пальцы изрезали,грязь под ногтями оставили и еще сказали,что дома нужно было распарить,а про покрытие и разные формы просто молчу.Деньги выброшены на ветер и теперь еще нужно найти где снять этот ужас!
17 июля 2022, официальный ответ
Мы тоже были "рады" с вами познакомится😊 Надеемся, что в другом салоне вам понравится. Но сомневаем…
Марина Филатова
Обожаю это место! Отличный сервис , вежливый персонал. Великолепные мастера! Всегда порекомендуют как лучше. Покупаю так же проф. средства для волос! Лучшая цена в городе! Делаю все процедуры только тут. Недавно попробовала солярий! И это просто огонь 😍 рекомендую🤗 Спасибо за то, что вы есть ❤️
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы работаем для вас!
Дмитрий Корольков
Долго искал нужный салон и нужного мастера, т.к. 6 лет ходил стричься к одному мастеру, а в сентябре переехал в Воронеж и начались мои муки с поиском и стрижкой 😁 Олег единственный кто за все 6 лет смог превзойти прошлого мастера)) теперь только сюда хожу. Отдельное спасибо самому Олегу))
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь.
Света Щербатых
Отличные мастера, демократичные цены, в самом салоне всё красиво, уютно, чисто и стильно, в целом одни положительные эмоции. Рекомендую!
12 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
ОЕ
Оля Елфимова
Сегодня посетила данный салон впервые. Понравилось всё, начиная от лёгкого и позитивного общения всего коллектива до индивидуального подхода и профессионализма мастера Олега. Пришла привести волосы в порядок так как от многократного домашнего окрашивания наслоились цвета и выглядили волосы не красиво. Честно хочу сказать, что волновалась когда шла. С первых минут нахождения в кресле волнение ушло, Олег дал ценные советы по уходу за волосами, обстановка располагала к хорошему настроению. Окончательный результат меня восхитил и порадовал. Я даже не ожидала, что в таком цвете мне будет так хорошо. Я доверилась профессионализму своего дела мастеру Олега и не пожалела. Всём советую посетить данный
20 апреля 2022, официальный ответ
Оля, добрый день! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ольга Колпакова
Нираз посещала,каждый раз результат превосходит все ожидания. Очень приятный и приветливый персонал.Превратят вас в настоящую принцессу :)
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Успехов вам 😉
ЕИ
Екатерина Илющенко
Сегодня посетила данный салон, прекрасное месторасположение, вежливый персонал, мастер-стилист понял меня с полуслова, подобрал отличную стрижку))). А цены приятно удивили)) Я очень довольна. Всем советую.
13 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Маргарита Береснева
Тут работают волшебники) пришла сделала невообразимый цвет вспышка, подарок себе на 8 марта. А потом думаю нет, это через чур, как работать хочу блонд) ну вот тут работают профессионалы даже мою палитру смогли смыть и зелёный, и рыжий, и красный. В итоге цвет тот что я всегда мечтала, теперь только сюда))) спасибо!!!! Люблю Вас!!! С Олегом доступны любые эксперементы и длина на месте!!!
13 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
НЧ
Надежда Чобанова
Всем привет, в восторге от Олега, познакомилась с его ТВОРЧЕСТВОМ! И не то, что не жалею!!! Как же повезло, что стояла на остановке, не было нужного автобуса, повернула голову в сторону салона, думаю, блин, зп пришла, весна пришла, да и я сама сюда ножками пришла, просто на остановку! Посмотрела, парень работает, ну, думаю на ребят-стилистов мне везло до этого! И миловидный вроде, улыбается и народу нет, утро! В общем кайфф! Краску использовал новейшую, ещё презентации не было, а он в ней разбирается, да ещё разъяснил как получится! В общем, поговорили, кофе попили, посушились и я ......... Полетела...... Всем рекомендую
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉