Zavelskaya ProFitness
Фитнес-студия
Анастасия Тихонова
Отличная студия с удобным расположением в центре. Есть парковка. Замечательные тренера и подбор тренировок. Рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 С любовью и заботой, Zavelskaya ProFitness!
ВБ
Виктория Болотская
Классная студия, крутые тренеры, можно посидеть попить кофе, можно попотеть на функционале , а потом расслабиться на йоге 🫶
18 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 С любовью и заботой, Zavelskaya ProFitness!
ЮЗ
Юлия Запеклая
Хожу уже пол года в эту фитнес-студию, очень стильный классный интерьер. Чисто женское пространство. Очень нравится тренерский состав и разновидность спортивных направлений. Каждый может выбрать для себя что-то по душе, есть и занятия с небольшой нагрузкой, и так же есть интенсив для тех кто хочет добиться максимальных результатов от своей формы. В студии есть два спортивных зала, раздевалка, душевые. Везде чистота и порядок. Администраторы всегда вежливые и внимательные, всегда предлагается вода, кофе и протеиновые продукты питания. В студии в продаже имеется своя линейка спортивной одежды, очень красочная, удобная по адекватной цене. Есть парковка. Спасибо за такую тёплую атмосферу и за то что помогаете оставаться нам в форме в любом возрасте. Хожу туда с удовольствием и всем рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 С любовью и заботой, Zavelskaya ProFitness!
СБ
Софья Быкова
Очень красивый зал с крутыми тренерами❤️ всем рекомендую это место, потому что здесь также можно купить красивую одежду, вкусные батончики❤️🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 С любовью и заботой, Zavelskaya ProFitness!
Анна Шубенкина
Любимая студия! Грамотные тренера, очень чисто, эстетичное пространство. Сервис на уровне. Вкусные протеиновые коктейли 🤍
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 С любовью и заботой, Zavelskaya ProFitness!
Дарья Серегина
Очень нравится студия 🤍 Удобная локация, всегда есть парковка. Грамотные тренера, есть индивидуальный подход. Так же нравится, что много разных направлений по дисциплинам и можно выбирать под себя. Хороший ремонт, оборудование и приятные администраторы. 🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 С любовью и заботой, Zavelskaya ProFitness!
ИС
Ирина С
Невероятно атмосферная студия!😻 Панорамный вид на водохранилище, стильный современный дизайн, возможность после тренировки в спокойной обстановке выпить кофе или протеиновый коктейль) Есть несколько залов для тренировок: functional - это для силовых, там всё серьезно, возьмите кроссовки!😁 flex - это для релакс тренировок, на чиле, на расслабоне😁 Но! Зависит от выбранного направления) На таких тренировках как barre тоже очень хорошие силовые нагрузки) Кстати, barre в моем топе❤️ В душевой всё идеально организованно: есть все мелочи для комфортного принятия душа, белоснежные полотенца и шикарные зеркала для фото!🥰 Приятно приходить в такое пространство❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 С любовью и заботой, Zavelskaya ProFitness 🖤
ЕЯ
Елена Яковлева
Прихожу сюда за отдыхом и эстетическим удовольствием. Уютная обстановка, стильный интерьер, все продумано для мелочей. От зоны отдыха до самого зала. Тренировка проходит с приглушенным светом и приятной музыкой. Хожу на MFR+PILATES с тренером Татьяна Кулеева. Выше всех похвал!
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 С любовью и заботой, Zavelskaya ProFitness 🖤
Альбина Грибкова
Классная студия в Воронеже! Сразу после пробной тренировки купила абонемент! Удобное расположение студии , есть парковка. Замечательные и внимательные тренеры. Очень нравится, что каждую тренировку дают новые упражнения. Заскучать точно не дадут😂 Очень удобное приложение , где можно легко записаться. Сервис тоже на уровне. Можно попить кофе , большой выбор протеиновых батончиков, протеиновые коктейли. В студии можно купить брендированную одежду. Лично для меня удобно , что после тренировки , можно принять душ, где есть все необходимое (шампунь, гель для душа , бальзам для волос, полотенце, крем и многое другое) подумали обо всем , ничего с собой брать не нужно. Всегда чисто и хороший ремонт.
13 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 С любовью и заботой, Zavelskaya ProFitness 🖤
Анна Муковнина
Это крутое место, где можно заниматься, растяжкой, танцами или силовыми. Залы огромные, а тренеры — просто огонь! Обслуживание тоже классное. Мне очень нравится здесь, после занятий я такая счастливая и в хорошем настроении. Хожу на разные тренировки, хочу попробовать всё. Спасибо за такое классное место! 😊
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 С любовью и заботой, Zavelskaya ProFitness 🖤
Алена Андреева
Очень комфортная студия.Отдельная благодарность за полотенца,удобно не возить с собой. Прекрасный персонал,вежливые администраторы,профессиональные и добрые тренеры👌🏻 Заботятся о постоянных посетителях,есть приятные акции для продления абонементов и так же в праздничные дни💚 Рекомендую,посещаю больше года🎀
13 февраля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 С любовью и заботой, Zavelskaya ProFitness 🖤
КО
Кристина Омельченко
Среди всех фитнесс студий в Воронеже эта самая лучшая! Я очень долго искала подходящее место для тренировок с хорошей физической нагрузкой и вот хожу уже третий год только сюда. Много разных видов тренировок, и ведут их прекрасные тренеры, которые и расслабиться не дадут и поддержат морально, когда совсем тяжко)) Я влюблена в это место, однозначно советую.
24 января 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим за отзыв 🖤 Рады стараться 🤩 Ждем на тренировках 🖤 С любовью и заботой Zavels…
Хороший добрый персонал,чисто,уютно,удобное расположение,подъезд и парковка