Премьер
4.4
4.4
ИА
Ирина Афанасьева
Праздновали день рождения в сауне «Премьер» всё очень понравилось. Прекрасный администратор, всё чисто, уютно, место расположения отличное. Спасибо большое за классный вечер!
Благодарим за ваш отзыв!, Ваше мнение Важно для нас! Всегда Рады таким Гостям!🫶
Наталья Какоткина
Я очень люблю посещать сауны,это не только оздоровление, но и приятное время, которое проводишь с друзьями, сауна Премьер, очень понравилась своей приятной обстановкой, очень классный и радушный персонал, который для приятного отдыха делает все возможное. Очень довольны и я и мои друзья от поселения сауны.
Благодарим за ваш отзыв!, Ваше мнение Важно для нас! Всегда Рады таким Гостям!🫶
Ю
Юлия
Данное заведение превзошло все ожидания! Чистота, уют и прекрасное обслуживание!! Немало важно что покушать а также выпить 😆можно принести с собой, во многих саунах это запрещено. Бассейн чистый, прохладный, что собственно немало важно! Место позволяет потанцевать также спеть свои любимые песни благодаря аппарату караоке☺️ мне все очень 😊 не последнее посещение этого местечка! Всем советую от души
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🫶, будем рады Вас видеть снова!
ОА
Ольга Агафонова
Были с компанией, 9 человек, все поместились и было комфортно, первое, что хочу отметить это персонал, просто феерверк восторга, забота, понимание и улыбка. Уютно и современно, бассейн прохладный, я не любитель бассейнов с подогревом, после парной хочеться освежиться, две плазмы очень удобно, такого не встречала, дети довольны и все ушли в прекрасном настроении, ЛУЧШИЕ!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте ещё.
НР
Наталия Радина
Отдыхали компанией из 6 человек. отличная сауна, очень просторная, а главная чистая и аккуратная. Это место, в котором приятно находиться и туда хочется вернуться. Приветливый и ненавязчивый персонал. Парилка- это отдельные впечатления. не видели такого нигде, панорамное остекление, очень просторная и комфортная по температурному режиму. После парной можно посетить бассейн. Остались довольны и вернемся еще.
6 ноября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
СФ
Светлана Фомина
Шикарная, новая сауна! Уютная атмосфера, чистый прохладный бассейн, идеальная чистота, приятная музыка на любой вкус. Отдыхали с девчонками остались все довольны! Спасибо большое администратору Ольге за приветливое отношение и вежливое обслуживание!!! Рекомендую 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ТМ
Татьяна Мочалова
На прошлой неделе побывали в сауне "Премьер". Расположение очень удачное, почти центр города, рядом Московский проспект. В сауне чисто, уютно, красиво. Небольшой бассейн, телевизоры, караоке, шикарный деревянный стол, есть комнаты отдыха, по желанию приносят посуду. В общем все располагает к отдыху. Персонал внимателен, корректен и добр к гостям. Обязательно ещё вернёмся. Сауна пользуется спросом, так что лучше записаться заранее. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!! 5 из 5!!!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
ОА
Оксана Авраменко
Чисто, уютно посидели, хорошо отдохнули, обслуживание хорошее, вышли довольные и с отличным настроением!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
АХ
Анастасия Ховайко
Лучше сауны в Воронеже, я не встречала.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады.
Irina Myhina
Отмечали там день рождения-все очень понравилось. Дали большие блюда. Всё новенькое, чистенькое, большая парилка за стеклом-очень стильно! Бассейн тёплый +32! Отдельное спасибо администратору Татьяне-очень приятная женщина 👍
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Petr
Взяли сауну на три часа, холодная парилка, вентиляция не работает, повсюду гуляет ветер, были первый и последний раз!
ИЖ
Иван Жуков
Сауна Премьер 23.02.2022 сеанс с 17 до 19 часов. Оплату производили наличными из расчета 1500 рублей за 1 час. Итого за 2 часа посещения оплачено мною наличными 3000 (Три тысячи) рублей. Администратор сауны не выдал документ подтверждающий оплату услуги. Условия в сауне не соответствуют стандартам температурного режима: 50 градусов. Администратор сауны был предупрежден о не соответствии температурного режима в сауне в 17 часов 23 минуты. До 18 часов 45 минут температура в сауне не изменилась и составляла 50 градусов. В купели вода сомнительной прозрачности. Температура воды не позволяет пользоваться купелью. По заявлению администратора воду в купели она меняла сегодня 23.02.2022 года в 13 часов, но в 17 часов качество воды на вид было сомнительного качества , а температурный режим не позволял воспользоваться - ну очень холодная. Термометр для замера температуры отсутствовал. По заявлению администратора вода в купели греется, но в 18 часов 45 минут вода в купели оставалась холодной и не позволяла использовать купель. Нарушения санитарно-эпидемиологических норм: Администратор без защитной маски, заставил нас при входе одеть бахилы на уличную обувь, входной контроль отсутствует. Отсутствие дозаторов на видных местах, в зонах общего пользования. Услуга “Сауна” предоставлена не надлежащего качества.