Своя Роза
3.9
Вакансии
3.9
Наталия Калинина
Вчера заходила в магазин , расположенный на 1 этаже ГЧ , не могу не написать о том , с какой душой и доброжелательностью ко мне отнеслась продавец Дарья, такая умничка , что значит человек на своем месте . Помогла с выбором , уделила достаточно времени, это ,,находка" для магазина 🤗
Вероника Спесивцева
Очень красивые цветы, покупаю близким на праздники
Антон Кузнецов
29.05 зашел в магазин этой компании в ГЧ. Выбрал для покупки кустовые розы. (5 штук + крафт) . Молчаливая девушка называет мне цену 1300. У меня сразу начинает не сходиться. Дело в том что цены на кустовые розы у них указаны не везде, а только на некоторых ведерках, но там где цена была она была 180 и из этой цены я исходил. Девушка сказала, что данные розы стоят 220 рублей. Я спросил где я мог узнать данную цену, если там нет цены, а на соседних ведерках цена 180. И знаете что она ответила? Что цена у нее в планшете😂😂😂 Гениально! То есть она даже не подумала сказать , что эти розочки отличаются по цене от соседних по цене, а просто молча собрала букет, потыкала у себя в планшете и все. Просто топовые бизнесмены 😂😂😂 Никогда туда не заходите. Позорище.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Как настоящие улитки, мы только сейчас добрались до вашего отзыва, и нам очень стыдно…
Анастасия Масалова
Делала предзаказ по полной предоплате, сначала показали один букет, когда пришла забирать на следующий день, отдали совсем другое, в два раза меньше выглядел, попросила заменить цветы, сделали немного пышнее, но всё ещё очень далеко от необходимого, пришлось докупать другие цветы и смешивать с ними, чтобы хоть немного прилично смотрелось. Прикреплено фото роз, которые забрали и фото на следующее утро. До этого заказывали цветы там же на ту же сумму те же цветы другого цвета и выглядело это совершенно иначе (самое последнее фото с розовыми кустовыми розами)
ЕД
Екатерина Дегтярёва
Хамоватые девушки с кольцами на всех пальцах, все делают молча, неприятно покупать там цветы, которые кстати неплохого качества
МЗ
Мария Зимина
Крутой подарок на 14 февраля! Как думаете ?приятно такое получать ?!!данный букет куплен,в магазин Галереи Чижова! первые фото!это первый вечер !(лепестки все помяты и изломаны!это просто некрасивый вид!а вот последние 4 фото -это следующий день!я написала,данному магазину в WhatsApp сразу в первый вечер и после моих фото никто ничего не ответил до сегодняшний минуты!отношение отвратительное -цветы тоже !это не первый раз,когда цветы оттуда опускают голову на след день !машина стояла на парковке в ТЦ на улице их не выносили !никогда не покупайте там цветы!это просто отвратительные эмоции !потраченные деньги !прошу связаться со мной !номер мой у вас есть
Мария Абрамова
Красивые букеты,приятная обстановка. Вообщем,все на высоте ❤️👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 💛
ИП
Ирина Пузанова
Лучший цветочный ! Всегда свежий цветок ,вежливые и внимательные флористы
4 декабря 2023, официальный ответ
ЕИ
Екатерина И
Самый лучший магазин с розами! Всегда свежие цветы, которые стоЯт по 2 недели, приветливые девушки флористы
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
LOVE U
Самый лучший цветочный, букеты превосходного качества и с демократичными ценами 👍🏻
25 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше.
АЕ
Апполинария Ершова
Была проездом в Воронеже 5 марта 2023 года, нужно было купить букет, обратилась в данный магазин. Флорист Ирина очень приветливая, внимательная и вежливая девушка. Купила букет белых роз с ароматом лимона ЭТО ПРОСТО ПУШКА. СОВЕТУЮ!!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Апполинария, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады знакомству!
ВЕ
Виктория Ершова
Широкий ассортимент и приятный персонал, флорист Ирина провела обширную консультацию по ассортименту и уходу за розами/помогла подобрать цветы подходящие по случаю. Очень довольна ее работой, буду приходить ещё.
17 февраля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады вам всегда 🤝
Максим Битюцких
Магазин очень понравился. Цветы все свежие, красивые, ароматные. Персонал ответственный и грамотный. Поддерживается порядок, да и в целом очень приятное и атмосферное заведение.
15 февраля 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Артем Круглов
Цветочный просто пушка