Гемотест
Медицинская лаборатория
ЕЮ
Екатерина Юшкова
Очень благодарна за визит в это отделение Гемотеста. Медсестра Татьяна— настоящий профессионал! Всё объяснила, успокоила, кровь взяли совершенно безболезненно. Рекомендую именно этот пункт!
Т
Татьяна
Быстро взяли все анализы. Попала на очень обходительную и вежливую медсестру Татьяну, качественно выполнившую свою работу. Место само по себе приятное, светлое и чистое.
Наталия Игнатова
Хочу поблагодарить Якимову Татьяну- медсестру, которая брала у меня кровь из вены. Татьяна без проблем осущесивила забор крови.
Александр Лихачёв
Сдаю анализы каждый месяц, всегда всё проходит отлично без инцидентов Сотрудники очень вежливые и внимательные, всегда спрашивают о состоянии пациентов и кровь берут очень быстро Однозначно советую данное место!
Спасибо большое Татьяне которая брала кровь она очень заботливая и вежливая медсестра попадает с первого раза хотя у меня нет вен ну видно что к профессионализм на пять рекомендую.
КП
Карина Прохорова
Огромное спасибо Татьяне, которая делала забор крови! Легкая рука, видно, что хороший профессионал и приятный человек! Спасибо!
ТР
Татьяна Ряскина
Хотелось бы поблагодарить медицинскую сестрсестру Татьяну, за ее профессионализм. Свою работу сделала прекрасно. Побольше бы таких сотрудников. Всегда в хорошем настроении, очень хороший человек.
ЮШ
Юлия Шерешева
Хотелось бы отметить Якимову Татьяну за профессионализм, оперативную работу, и отсутствие неприятных последствий при сдаче крови. Побольше бы таких сотрудников.
ДЗ
Дарья Зыкина
Сдавала кровь, для обследования, всё прошло отлично☺️ Кровь взяли без болезненно и быстро, атмосфера приятная, всё чисто и красиво!
НН
Никита Никитин
Сдавал кровь , все прошло прекрасно. Спасибо большое Татьяне, все быстро оформили и приняли кровь.
СФ
Светлана Федюшина
Обслуживание хуже чем в поликлинике по ОМС, в других филиалах ГемоТест с подобным не сталкивалась
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Фёдор Ротару
Девушка помогла определиться с анализами, выбрать выгодный вариант, а процедура вообще без боли. Наталия, спасибо большое
Анна Новичихина
Сдавали в этом филиале кровь, очень вежливая и внимательная девушка, забор крови прошёл идеально. Результаты готовы тоже достаточно быстро. На все свои вопросы получили развёрнутые ответы, очень довольны, спасибо)
8 апреля 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шум
Оформили быстро, администратор подобрала выгодные комплексы по скидке. Взятием доволен
1 апреля 2025, официальный ответ
АФ
Александра Фадеева
Отличное обслуживание, кровь взяли безболезненно и с первого раза, хотя у меня это огромная редкость. Огромное спасибо за квалифицированный персонал, теперь только к вам.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы нашли время, чтобы написать этот положительный отзыв. Мы буде…
Виктория Мищенко
Записалась через Сбербанк Здоровье, пришла в 12 часов, говорю кровь нужно сдать, но мы не можем взять, блин все клиники уже давно берут кровь в любое время за это и к вам ходим и платим. Не комфортный сервис, разочаровалась.
1 января 2025, официальный ответ
ЕЮ
Екатерина Ю
Очень милая девушка быстро и аккуратно взяла анализы
Анна Соколова
Почините входную дверь в филиале. Беременные (да и все остальные люди) должны силой ее вырывать, или как вы себе это представляете? Сотрудники видели, что дверь не получалось открыть с нескольких попыток, и никто так и не вышел помочь. Сервис, конечно, на дне. К исследованиям вопросов нет.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение – вы помогаете улучшить работу наших отделений. Во избежан…
ИИ
Иван Иванов
На третий день после взятия крови рука посинела и болит. Кололи два раза, с первого раза не попала 🙁 а так всё норм, результаты быстро пришли
Никита Попов
Отличное место, быстро и оперативно, вежливая и профессиональная девушка на рецепшене, недорогой анализ.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
СФ
София Фурманова
Очень приятная девушка принимала на стойке регистрации. Она аккуратно взяла кровь,было не больно и синяков не осталось.
30 октября 2023, официальный ответ
Анастасия Бутова
Внутри все быстро, вежливо и аккуратно, но результаты приходят дольше, чем в других клиниках
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Прекрасная вежливая девушка на ресепшен, она же брала кровь, все сделала аккуратно
User U
Все быстро и оперативно.
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашем отделении! Будьте здоровы!