Компьютерные клубы
4.4
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
4.4
ДП
Дмитрий Пасечник
Крутой клуб все чётко не лагает интернет классный
1 декабря 2025, официальный ответ
КС
Ксения Сычева
Все отлично персонал хороший обслужили напоили как говорится !!!
1 декабря 2025, официальный ответ
многого не требую
неплохой компьютерный клуб, единственное что смущает это контингент. от этого никто не застрахован, был здесь много раз и всегда всё норм. благодарю
27 ноября 2025, официальный ответ
BR
Black Raven
Нормальный компьютерный клуб Спасибо колизеуму
12 ноября 2025, официальный ответ
CM
Cpt Monday
Ну это что-то с чем-то, буткемп с убитой клавиатурой, комп которому требуется больше трёх часов на переустановку и обновление игры. Простейшие игры выдающие стабильные 20/30 кадров из-за фризов. И за все время ниразу никто не поинтересовался, все ли нормально или нужна ли помощь. Раньше нормальное место было, сейчас видимо никого кроме адептов КС и Доты туда не заманить. Потраченного времени жаль 5.11.25
Влад Пузырев
Крутое место, все очень понравилось. администратор Сергей очень отзывчивый, помог с регистрацией аккаунта, рассказал про все акции
15 октября 2025, официальный ответ
ВШ
Вероника Шмакова
Крутой клуб все понравилось, часто хожу сюда с подругой, добрые админы, компы удобные, всегда помогают с проблемами с пк, но к счастью таковых не часто бывает
6 октября 2025, официальный ответ
Алексей Величко
Худшее место. Компы лагаю, игры не качают .Приходили с друзьями троем, все 3 компа лагали, пересадили за новый он поработал минут 10 нормально и снова залагал. Админ бегал стоял минуту и уходил говоря что у вас у одних так. Не ходите
МТ
Мария Тонких
лучший пк клуб,хорошое обслуживание
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей Соловьев
Минус все звёзды. Отвратительно! Уж лучше вообще не играть!!! 🤬🤬🤬 Компьютеры лагают, выбрасывает из игры. Ещё и бан на час. Пришли с компанией — пришлось потратить час, чтобы установить игры, которые есть, но они не загружены. В качестве "бонуса" вернули час. Спасибо, не надо. Эмоции — лучше всякого хоррора. Туалеты прекрасны, если вы любите нюхать и видеть, насколько там грязно! В зале с порога воняет, а на пути к компьютерам — ногу сломишь. Но это маленькая песчинка в прекрасном аду, в котором мы провели 4 часа. Наушники не работают, а когда их меняют трижды — и в одном ты слышишь только шипение, но всё равно играешь — это прекрасно. Как классно приходить в место, где платишь деньги и попадаешь в квест на максималках. Спасибо, поигрались на славу. Никому не рекомендую данное заведение. Но если вам нравится трэш — рекомендую. P.S. Админы красавчики — пытались решать проблемы, которые не зависели от них. Лав.
11 августа 2025, официальный ответ
КЯ
Кирилл Янов
Один бал - это слишком много. Отвратительный опыт посещения. Ожидание: пришел в подготовленное место, поиграл с товарищами, хорошо провел время. Реальность: кондиционер сломан, в комнатах пахнет пОтом, состояние туалета без комментариев, первые полтора часа ты регистрируешься и ждешь, пока обновится игра. В оставшееся время ты не можешь нормально поиграть, потому что 90% наушников хрипят при малейшем движении, да так, что по итогу уши отваливаются. Остальные отваливаются пореже и хрипят потише. Как вишенка на торте - каждые 15 минут компьютер перезагружается и тебе приходится по новой все включать и заходить в игры. Этот клуб отлично играет на нервах посетителей. Справедливости ради, потраченные полтора часа нам вернули в виде бонусов. Оставьте себе, мне не жалко, в такое место я больше не приду ни при каких условиях.
28 августа 2025, официальный ответ
Владислав Синеоков
Пришли с друзьями, взяли 3 часа, валорант не был обновлен ни на одном компе, время обновления компенсировали бонусами Но на этом красота не закончилась Наушники хрипели жутко, минут 30 нам пришлось потратить на их неоднократную замену, клавиатуры залипали, интернет лагал У меня 4 раза отключился комп, после чего меня пересадили за другой, на котором как вы думаете что? – снова обновление на 20гб, скорость отвратительная Сказал об этом администратору, он что-то сделал с блоком питания компа который отключался, и я снова сел играть. Через 10 минут игры комп снова отключился Итог: отданные в никуда деньги, испорченный вечер Никому не советуем посещать данное заведение
11 августа 2025, официальный ответ
КД
Кирилл Данн
Место плохое: клавиатуры еле живые, наушники воняют, компы лагают. Это просто ужас не ходите сюда
10 июня 2025, официальный ответ
Александр Рыбальченко
Если честно это треш полный и есть ситуации которые реально напрягают(((пришел заплатил за пакет три часа и включили комп в випке)не знаю че в клубе за интернет или какое железо но,игра была не обновлена и я свое ск время трачу чтобы она обновилась и это продолжалось 1:17( один час и семнадцать минут) !!!!и никто мне ничего не компенсировал сказали что пакет запущен и мы не возвращаем деньги !!А сказали что они мир танков не обновляют а только пабг кс и еще что-то!!!!реально ребята я пришел поиграть а не вам обновлять игры!!!это делают все сотрудники в других клубах (и в Колизиуме и на пролетарке и даже на хользах) обновление игры целый час да еще и в випке это реально перебор!в этом клубе можно только купить воды и сходить в туалет больше там нечего делать!!!!!!
19 мая 2025, официальный ответ
ДО
Дилдо Обрамович
Хороший комп клуб
11 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
Паша Гаценко
Всё шикарно лучшие админы приятная обстановка советую!!! Богдан тигр
11 мая 2025, официальный ответ
ЯШ
Ярослав Шуньков
Компы топ, админы добрые отзывчивые
5 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
GG
Genry Graveford
Отличны клуб, постоянно тут сижу. Много акций и хорошее железо. Все современные игры тянет на высоких, даже в стандарте! Всем советую)
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
ВТ
Виталий Тимченко
Пк клуб хороший,админы добро порядочные! Сами компьютеры быстро работают!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
хороший компьютерный клуб хорошие админы приятная обстановка.
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
хороший компьютерный клуб хорошие админы приятная обстановка
2 апреля 2025, официальный ответ
Серёжа Иванов
Топ клуб. Часто сюда прихожу
10 февраля 2025, официальный ответ
НФ
Никита Фролов
Отличный клуб, приятные админы, отличное железо. Ходу сюда каждый день и ни капли не растроиося
rf
red fox YouTube
Обожаю администрацию колизеума
Фёдор Пономарёв
Лучшй пк клуб Всем советую
НЛ
Никита Лубяницкий
Хороший клуб, часто сюда хожу
мб
миша борсяков
Лучший клуб, комфортнее чем руна, люблю в нем сидеть
сл
сеня ларцов
Норм клуб любимый
Курбан Курбанов
Хороший клуб все понравилось
10 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
МП
Михаил Почукаев
Приятное место, отличная атмосфера и вежливые и отзывчивые админы.
10 декабря 2024, официальный ответ
Адам Лабазанов
Все четко , приятная атмосфера . Ночной админ-имба, о всех акциях рассказал +rep
9 декабря 2024, официальный ответ
Артем Машметов
Офигенное место чтоб поиграть, админы добрые все расскажут покажут, в туалете чисто, компы хорошие мощные, убираются очень хорошие место советую
4 декабря 2024, официальный ответ
Петя Веточкин
Классное место)
2 декабря 2024, официальный ответ
РР
Роман Раш
отличный клуб, цены приятные, играю с кайфом
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
e
eg07or
Самое лучшее место для посиделок с друзьями после теха! Персонал шикарный! Все шикарно! Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
НИ
Николай Илющенко
Отличный компьютерный клуб, персонал советую всё
11 ноября 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Парпула
Поражает халатность админа. Забронировали днём ранее 4 места, в указанное время пришли. В ответ на показанную переписку, доказывающую факт бронирования мест, мы получили "не знаю что делать, мест нет".
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и некомпетентность н…
ДВ
Даниил Веронов
Хороший клуб администраторы добрые
1 ноября 2024, официальный ответ
bp
banana play
Пришёл с другом а ПК клуб всё отлично,. всё хорошо рассказали
22 октября 2024, официальный ответ
Данил Сикарев
Лучший пк клуб, хороший сервис
21 октября 2024, официальный ответ
Дима Корыстов
Хороший клуб
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
АО
Артем Остроушко
Постоянно ходу туда, хорошее железо, приятная обстановка и добрые админы. Женек лучший
19 сентября 2024, официальный ответ
MM
Makaka Makakovich
лучший пк клуб, хожу туда почти каждый день, добрые и общительные админы
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
ВГ
Владимир Гончий
Полнейшее разочарование, иначе не назовёшь. Не установлены актуальные версии игр, комп как будто не на топовых комплектующих, а из экскрементов и палок. Приходя в подобное место я должен забывать про проблемы с мощностью интернета и железа, а не вспоминать о них. И всё это в так называемом вип буткемпе
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Федор. Благодарим вас за отзыв. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить комфорт для все…
Denis Roshchupkin
Я удивлён, но здесь круче, чем во многих московских комп. клубах. Чисто. Уютно. Топ персонал
Артем Красильников
Худший комп клуб в котором я был, наушники не работают, игры запускаются по полчаса, + нет актуальной версии игры, железо слабое, при этом всем сидели в випке, не советую:(
Евгений Шабанов
Не рекомендую, железо на девочку, максимально отвратный микрофон и наушники в целом, пришлось брать с других компов. Прикол ещё в том что в одной зоне должны быть компы с одинаковым железом(пришёл с другом у него 3070 турбо, у меня 3050 походу из под майнинга и вся в пыли) то есть шанс сыграть а русскую рулетку на твои эмоции появляется сразу как приходишь в это место Лишь потратите свои нервы на долгий интернет и фризы Иконка загрузки в этом клубе будет вашей основной игрой
Виталий Александров
Сколько не приходил поиграть в этот клуб, ни разу не получил удовольствия, платишь деньги за "мощный"ПК, а оно даже CS 2 не тянет, фризы вечные, потом ввкидывает из катки потому что какие то проблемы с vac, но самое главное то, когда играешь это фризы, по 2-5 сек вечно, неудобные кресла, монитор выжигает глаза, НАУШНИКИ БЕЗ МЯГКОГО ОБОДКА, ОНИ СЛОМАНЫЫЫЫ, МИКРО РАБОТАЮТ НЕ НА ВСЕХ, из-за того, что ехать далеко в друге компы, зашёл и сегодня, заплатил за 3 часа игры, вышел через 15 минут из этого ада, так как нервы дороже. ❗❗❗КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ❗❗❗ деньги на ветер...
НМ
Никита Михеев
Отличный клуб,уютно,круто
Денис Малюков
В клубе уютно,хорошее железо и добрые администраторы.