Molly
Салон
Эмма Лежнева
Золотые ручки у мастеров своего дела. В годик стригла дочь, сама 3 раза ходила и снова возвращаюсь. Цена приемлема. Простите, имен мастеров не запомнила, но к кому бы не попадала, всегда на Ура!
Андрей Милов
Парикмахерша plus size плохо стрижет и хамоватого стиля общения, как на рынке
JM
Jay Mockingjay
Клиентоориентированность отсутствует. Зашли спросить, смогут ли сделать мужскую стрижку, показали фото. На что в грубой форме было сказано, мы не стрижем по фото. А как вы стрижете? Как захотите сами. В соседнем салоне без проблем подстригли, сказав, а что здесь сложного.
Алена Волкова
Стригусь у мастера Ольги уже несколько лет. У неё всегда получается реализовать мои необычные задумки с окрашиванием, стрижки регулярно выходят просто замечательные, и человек она очень хороший😁 Как постоянный клиент - очень рекомендую этот салон.
АЖ
Алексей Жигулин
Мне всё понравилось
Евгений Квитко
Ужасный салон,стригут как хотят,сами решают что отстригать что нет.Когда указываешь на то что парикмахер неправ отвечает что сделано отлично и не волнует,никогда сюда больше не приду
I-van Shapoval
Хочу сказать отдельное спасибо за то ,что нас приняли по времени открытия, а не как в соседнем салоне. Стрижка очень понравилась, делают достаточно быстро и аккуратно. Спасибо Ольге Михайловне 😊😇
НШ
Назар Шишацкий
Отличное место, хорошо стригут по приемлемым ценам, хожу сюда уже не первый раз
Руслан Митрофанов
Ходил сюда исправить стрижку ,все сделали быстро и красиво ,рекомендую
Ксения Сарычева
Делаю окрашивание у девочек уже давно, никогда ни на что не променяю их! Быстро, качественно, волосы в идеальном состоянии, спасибо, девочки!