Набережная №1

Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
НЛ
Наталья Литвинова1 отзыв
Отдыхали в конце августа. Из плюсов: завтрак включен, номер чистый, удобная кровать, чистое постельное белье, полотенца, кондиционер, телевизор, фен, своя беседка, общая мангальная зона, доставка еды в номер. Чан с горячей водой, баня, хамам оплачивается отдельно от бассейна. Из минусов: диван( доп. место) не получилось разложить до конца, видимо сломан. на окне не было шторки, телевизор подвесили чуть ли не над потолком, очень неудобно смотреть, не положили доп. постельное белье ребенку (пришлось просить), не было подвесных качель( хотя для нашего домика были предназначены) не хватило шторки в душе, сушилки для белья( хоть бы какую то веревку натянули), нет шкафчиков для одежды, вещи были в рюкзаках, крючков тоже мало, морозилка в холодильнике не морозила, утюга, доски и пр соответственно тоже нет. Очень и очень холодный бассейн, вода как в купели) если бы знали, то вряд ли бы поехали) так как второй день погода была не очень, то и заняться соответственно было нечем. Очень хочется чтобы поставили какие то теннисные столы или какую то волейбольную площадку на такие случаи.. Если в планах просто вкусно покушать, выпить и покурить кальян, то вам тут понравится.
Татьяна Пономаренко4 отзыва
30 мая отмечали большое мероприятие День предпринимателя, количество больше 140 человек. Я как организатор данного мероприятия общалась со всеми. Мне и нашем гостям понравилось всё - от встречи гостей до обслуживание! Администраторы Анна, Екатерина,Олеся и(молоденькая девушка участвовала в танце) эти люди на которых можно положиться,грамотный подход - сказали сделали. На самом деле, нас обслуживали большое количество людей в это день, очень достойно на высоком уровне. Повара вкусные - готовят отменно! Подача шашлыка это целое красивое шоу Ресторан чистый ,светлый, красивенный вид на входную гладь, атмосфера на высоте, цены приятные! Основателю этого место Набережная 1 ,вам низкий поклон. Ещё наши гости бронировали домики и я в их числе ,очень довольны чистотой , обслуживанием ,видом на воду. Если вы ещё не знаете куда вам поехать и отдохнуть ,то вам это место очень понравится!
ЕЮ
Екатерина Юрова5 отзывов
Светлана Белова2 отзыва
Бронировали два домика у воды 2 и 3, отдыхали компанией. Во втором домике был большой минус - очень сильный запах канализации или сырости, невозможно было находится в домике. В номере были полотенца, одноразовые наборы для гигиены, посуда. Чисток постельное белье, комфортный матрас и одеяло. Классное место для отдыха, у каждого домика были свой мангал и беседка. Доброжелательные девушки на ресепшене. В стоимости был включен завтрак, достаточно скромный, но вкусный. Были предложены отварные сосиски, запеканка, вареные яйца, сыр, колбаса, чай, кофе, йогурт. Завтрак проходил с 7 до 10, мы подошли уже под самый конец, когда почти ничего не осталось, но администратор любезно нам вынесла дополнительные порции. При выселении возникла ситуация с «пропажей» рюмок, но думаем, что их не было изначально. Хотели у нас забрать залог, но в целом ситуация разрешилась спокойно и залог вернули. Поэтому мы решили, что если приедем сюда ещё раз, то при заселении будем снимать всю комплектацию домика, чтобы подобных ситуаций не возникало. Красивая территория, очень приятное место, две звезды сняли из-за запаха во 2 домике и ситуации с рюмками, но в целом остались довольны.
Лера Себелева1 отзыв
Ресторан посредственный. Непонятно для какой цели сделана зелёная подсветка, которая делает все вокруг тяжёлым для восприятия, устают глаза, ну и естественно еда приобретает чёрно-белый оттенок ( побываете там, поймёте). Обслуживание на нуле, официант про вас забывает, даже если вы его о чем то просите, даже если вы одни в заведении 😂 Не удивляйтесь если у вас в разгаре "вечеринки" заберут грязную тарелку с приборами и опять таки забудут о вас и не додумался принести новую. Я поняла бы, если была бы полная посадка в заведении, но занято было только два столика. Потанцевать особо тоже вам не удастся, так как репертуар зарубежный, из разряда "тыц-тыц-тыц", в общем то на любителя, но можно заказать караоке. Что касается еды, то выбор скудный, ничего особенного, далеко не лучшие сочетания вкусов и исполнение этих блюд. Но нужно отдать должное, выпечка у них бомбическая, единственное,что можно посоветовать
Igor Moroz3 отзыва
Дмитрий Кононенко1 отзыв
Мошенники, никогда не обращайтесь к ним. А еще перекидывают ответственность друг на друга. Мы хотели играть свадьбу в этом заведении, в итоге залогом оставили у них 26 тысяч... Так же это заведение любят навязывать доп услуги молодоженам, аля мы дадим своего фотографа, вы заплатите и подпишите документы, а потом только сможете его выбрать. Сказать цену на тот или иной вид услуги не могут... сколько будет стоить торт? средне по городу) сколько каравй будет стоить?) средне по городу.... Мы хотели у них так же домики забронировать, нас мусолили пол года с броней мест, в итоге кинули и сказали что мест нет, за месяц до мероприятия.... Так же если вы у них берете фотографов то будьте готовы к тому, что они вам скажут 50-70к за фотографа, сами найдут самого дешевого специалиста и заплатят ему 30, остальное на карман и вы получите услугу, далеко худшего качества чем люди делающие по рынку.... Мы хоть и потеряли деньги и сделали дороже мероприятие в другом месте, но оно того стоило... Так же хочу указать, что компания игнорирует оповещения почты и претензии. Хочу указать что исковое заявление действует три года и компания не намерена возвращать финансы. Так что мы планируем идти в суд.
Evgeny Ashpin19 отзывов
Задумка хорошая, но реализация подвела. В душе сделан настолько малый уклон, что вода тупо не стекает, он не засорен, вода просто стоит на кафеле и не текёт никуда. Если один раз сходил в душ, то потом весь день в туалет зайти не промочив ноги, не получится, вода никуда не денется пока не высохнет. Над дверью висит нагреватель, который ни к чему не подключён, но с него капает вода. Ещё прямо в домике спрятан насос для воды и это ужас. Он очень шумно работает и днём это не особо заметно, но ночью, он обязательно несколько раз зачем то включится и вы проснётесь в холодном поту от испуга. Раковина настолько маленькая и не удобная, что помыть там посуду нереально, приходится её мыть тупо надо полом, с которого не стекает вода. Ну и по мелочи, телек работает от интернета видимо и постоянно прерывается, а иногда просто не грузит ничего. Но зато в домике тепло! Это плюс!
МП
Марина Попова6 отзывов
Доргие молодожены! Если вы вдруг присматриваете площадку для проведения вашей свадьбы - искренне не рекомендую данное заведение. В начале 2024 года мы обратились в Набережную 1 , чтобы запланировать торжество. И с того самого дня все шло просто отвратительно. Сутками игнорящая наши вопросы поддержка и администратор, неразбериха с забронированными домиками и самое вкусное- навязанные абсолютно несоответсвующие уровню услуги. При общении с менеджером на вопросы о стоимости тех или иных услуг нам отвечали - среднее по городу, то есть никакой даже ценовой вилки озвучено не было, а как только а заведении узнали что мы приведем своих специалистов - откуда-то, непойми откуда, вылезли ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 5 тыс за каждого.. А если целая команда декораторов, видеографы, фотографы- представляете, какая там сумма?) Но даже если вы захотите взять их специалистов, готовьтесь отвратительному качеству, несоответствующего цене. Ведь заплатив за фотографа 50-60 тыс, вы получите кадры от специалиста, отработавшего за 10тыс с соответствующим качеством , остальное в карман заведения. НИ В КОЕМ случае не оставляйте этим мошенникам залог, потому то законы Российской Федерации для них не написаны, и звонки из прокуратуры и милиции они спокойно сбрасывают или отвечают крайне нагло. Денег своих вы не увидите, а также полностью испортите свое торжество. Общалась с несколькими невестами, которые также пострадали от этого заведения в канун свадьбы, со всеми планируем писать коллективную жалобу. Не присоединяйтесь к нашему числу, сразу выбирайте другое заведение.
Елена Соловьева4 отзыва
AP
Andre P2 отзыва
Очень сильно НЕ понравилось По порядку: 1) Сотрудникам на ресепшен как бы все равно на вас, никто не улыбается, такое ощущение что вы им денег должны 2) Заселились в номер, которые с видом на водохранилище, в номере грязно, летают мухи, кондиционер был не включён, стул единственный который стоит в номере просто самый дешевый, весь заляпанный, в чёрных пятнах весь, стол обшарпанный 3) Отдельная история это куча проводов которые висят не пойми как, можно было бы этот вопрос продумать на этапе строительства 4) САН-УЗЕЛ!!!!!!!!!!!! Это что-то с чем-то, такой грязи не видел никогда, дверь в сан узел не закрывается от слова совсем, всегда открытая! Слой налёта на кранах такой огромный, что они просто жёлтые, ну если вы ставите самые дешевые краны, что можно сделать вывод по их состоянию, то меняйте их тогда чаще, вы такие бабки берете за это! На минуточку 4500 , я бы максимум за такой номер в таком состоянии дал бы 2000. В раковине ничего не помоешь, её по сути нет, руки тяжело помыть, кран не хочется трогать, все трубы жёлтые, на плитке налёт, грибок подцепить можно спокойно, у туалета тоже очень уставшее состояние . Вода в сан узле не успевает смываться в слив, становится грязная лужа, которая ещё и не уходит. 4) Прямо сейчас там идет стройка, перед домами которые у водохранилища кладут плитку, бордюры, ремонт идет полным ходом, много постороннего шума, об этом никто ни разу не сказал по телефону, НИ РАЗУ, звонили несколько раз перед тем как ехать, уточняли вопросы. 5) Пришли на стойку администрации с вопросами по поводу ремонта, состояния домиков, отсутствия чистоты в сан узле, предложили от себя вариант, чтобы сделали скидку за проживание - по итогу нас просто проигнорировали, сказали что скидок нет, ничего предлагать не будут 6) друзья были с ребенком, указали что будут с ребенком, на что им было сказано что будет организовано доп спальные место -по итогу никто даже ничего не предложил и не организовал Не рекомендую сюда ехать
АФ
Анастасия Ф4 отзыва
Заселили в люкс у воды номер 5.В номере было грязно, что представлено на фото. Ужасная антисанитария.Решили закрыть на это глаза, не ходили в душ, потому что по качеству полов явно можно было бы подхватить грибок или еще что-?), в туалет ходили только в обуви. Прям за нашим домиком шла стройка, звуки трактора и дрели, что тоже не очень, когда хочешь отдохнуть на природе.. Так как с мужем была годовщина, деваться было уже некуда, решили не обращать на это внимание, а просто наслаждаться моментом.В 21:00 муж уснул, я увидела, как пробежала мышь по номеру. Я разбудила в ужасе мужа, и мышь попала нам на камеру.Мы пошли к администрации, они предложили нам дом у бассейна (напоминаю мы сняли с видом на водохранилище) и вариант дома с видом на грязный бассейн нас не устраивало. Причем тот дом дешевле, чем был наш. ( и не факт, что там не было бы грязи и мышей) . Деньги вернуть за 7 из 24 часов проживания отказались. Если вам нравится жить в грязи и с мышами за деньги, то это место явно для вас! Мы же уехали в плохом настроении домой.