Fly high
Школа иностранных языков
Лилит ~~~
Светлана - невероятно увлеченный педагог. Она умеет создать комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях, что помогает снять стресс и сосредоточиться на учебе. Каждое занятие насыщено интересными материалами, что делает каждый урок увлекательным и эффективным. Благодаря поддержке Светланы, я заметила значительный прогресс. Я с радостью рекомендую курсы и особенно преподавателя Светлану!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Светлана Адрианова
Хочу поделиться своим опытом о курсах иностранных языков, которые посещала моя дочь в первом классе. Эти курсы стали для нас настоящим открытием! Уже после нескольких занятий мы заметили, как она начала уверенно читать на английском языке. Педагоги очень внимательные и профессиональные, умеют находить общий язык с детьми, делая обучение увлекательным и доступным. Занятия проходили в игровой форме, что особенно радовало, мне не надо было заставлять её идти на занятия. Я настоятельно рекомендую эти курсы всем родителям, которые хотят, чтобы их дети научились английскому языку. Это отличное место, и я уверена, что мой ребенок еще многому научится! Спасибо команде преподавателей за их труд и вдохновение! 🌟
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Мария Кузнецова
Отличные курсы! Подобрали программу под мои пожелания.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите ещё ❤
СГ
Светлана Геннадьевна
Дочки занимаются английским языком (4 класс и 7 класс) у двух разных преподавателей, у Виктории и Ирины. И обеим очень нравится. Помогли детям подтянуть знания по школьной программе. И дети, и я видим результаты от занятий Спасибо!
21 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Юрий Белоусов
Понравилось удобное расположение, ребёнок сам идёт в школу после занятия, и расписание (подобрали удобное для нас время). И порадовало, что сообщают об успеваемости. Пока всё устраивает.
30 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Алексей Булатов
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Ребёнок начал заниматься совсем недавно, но уже видны результаты
19 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
МП
Мария Пономарева
Спасибо преподавателю Ирине за интересные уроки🌟
19 сентября 2022, официальный ответ
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤