Ортодоника
Центр исправления прикуса
Нина Богданова
Ставила тут брекеты у Рябова А. Н. ну и все необходимое лечение также прохожу здесь. Результаты очень радуют.
Юлия Павловская
Отличная стоматология! В клинике всегда чистота и порядок, персонал доброжелательный, вежливый. Обращалась по поводу лечения кариеса, мой врач Кристина Владимировна - сделала все ювелирно - лечение проходило безболезненно и комфортно.
Антон Владимиров
Была на множестве консультаций у других специалистов. Только Крюк Максим Михайлович смог грамотно разработать план лечения и ответить на все мои вопросы. Процесс лечения проходил очень комфортно. Я получила замечательный результат и теперь полностью довольна своей улыбкой!
НП
Наталья Пахомова
Обращалась в эту стоматологию впервые — осталась очень довольна. Приняли по записи без задержек, врач Крючкова Анна Геннадьевна - вежливая и аккуратная, всё объяснила, что и зачем делает. Теперь буду обращаться только сюда!
ТД
Тимофей Дьяков
Замечательный врач! Проходил отбеливание и профессиональную гигиену полости рта и остался крайне доволен результатом. В данный момент прохожу лечение у Кристины Владимировны, и всё проходит отлично. Она настоящий профессионал своего дела, при этом очень вежливая и внимательная.
Семен Потапов
Я прохожу курс лечения у Максима Михайловича в "Ортодонике". Это замечательный специалист, который проявляет большое внимание к своим пациентам и обладает высоким уровнем профессионализма. На первой консультации он детально объяснил мой диагноз и возможные риски, наглядно продемонстрировав все аспекты. Также он представил четкий план лечения пульпита.
Ангелина Завьялова
Я удаляла здесь восьмерки. Было очень страшно, но все прошло хорошо. Ранки заживают и я готовлюсь к установке брекет-системы. У меня нет сомнений в компетенции врачей этой клиники. Отмечу Крюка Максима Михайловича и Рябова Александра Николаевича - они молодцы!
Оля Киселева
Клинику "Ортодоника" мне посоветовала знакомая, поэтому свои зубы я не раздумывая доверила им. Лечение на брекетах было не быстрым, зато какой результат я получила! Мои зубы сейчас ровные, нет никакой щели между ними и я перестала комплексовать. Очень благодарна за такой результат.
Светлана Агеева
Хорошая клиника, нравится посещать. Все вежливые, добрые. В клинике чисто. Прохожу ортодонтическое лечение у Рябова Александра Николаевича, зубы почти ровные, так же делаю чистку зубов в этой клиники, результатом довольна!
Фелиция Шелл
+Всегда чисто, врачи профи, удобное расположение, есть парковка рядом. -убрали безнал -убрали оповещения в чате -ценник много выше среднего