Florisium
Студия цветов
Хороший выбор !
Катя Чир
Очень красивые цветы, внутри помещения комфортно, приятная дружеская атмосфера❣️ Я думаю, здесь можно собрать абсолютно любой букет на ваш вкус и цвет)
Анастасия Господинова
Самый эстетичный цветочный города. На все праздники заказываем только тут. Спасибо девочкам за работу ❤️
А.
Анатолий .
Не первый раз беру цветы именно здесь! Очень яркий и разнообразный ассортимент Уровень оформления букетов космос!
Анастасия Сыромятых
первый раз делала заказ и осталась очень довольна! букет выглядел эффектно. Но что больше всего впечатлило, он пережил 30 градусную жару без воды, на улице находился около часа! Потом просто поставили в воду и он до сих пор как свеженький🥰
DV
Dina V
Очень понравилась студия! Забрала букет с витрины и простоял около недели, что очень приятно☺️ Девочки-флористы приветливые, дали с собой подкормку и инструкцию
ЯИ
Яна Ильина
Клиентоориентированность на высоте! Отзывчивые девушки. Пришла как к своим знакомым, встретили тепло)) Всё подобрали быстро, качественно. Знают свою работу от и до. Спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3 ноября 2023, официальный ответ
Добры день, Яна🌸 Счастливы, что Вы так высоко оценили работу наших флористов и сервис студии! Буде…
Ммм .
Мне очень понравился этот цветочный , увидела в вк композиции, повтора нет, но флористы собирают очень красивые композиции, я как человек придирчивый оооочень довольна! Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер✨ Счастливы, что Вам всё понравилось! Будем рады снова собрать композицию! С любовью…
ДТ
Дарья Трофимова
8 марта, когда отказали все другие цветочные в сборке букета и забыли что такое клиентоориентированность, тут девчонки очень спасли. ОТВЕЧАЛИ очень быстро, предложили свои варианты. В сравнении с другими, цену на бесплатную доставку даже не повысили!!!! И дополнительно открытку предложили. Ооооочень рекомендую!!!! Волшебницы🌹🌹
РФ
Роман Федотов
Быстрая доставка, доступные цены, очень красивый букет. Спасибо большое, буду заказывать ещё)
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман✨ Благодарим за фото-отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады Вам снова! С любовью, команда студии FLORISIUM🤍
ПупОк Елена
Замечательный салон. Свежие цветы по приятный цене) Заказывала несколько раз и даже есть бесплатная доставка (правда от определённой суммы)
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена✨ Очень приятно, что уделили время и оставили такой замечательный отзыв! Благода…