London
Барбершоп
Андрей Придорогин
Артем крассавчик, мастер своего дела. WWW
ОБ
Олег Бахметьев
Хочу поблагодарить Илью за отличную работу и профессионализм! Он не просто мастер с бритвой и ножницами — он настоящий художник, который умеет слышать клиента. Всегда предлагает варианты, учитывает структуру волос и тип лица. После его стрижки чувствуешь себя уверенно и стильно! Кроме того, Илья — приятный собеседник, а в его кресле relax-эффект гарантирован 😌 Обязательно вернусь и советую всем, кто ищет своего барбера! 🧔♂️✨
МП
Михаил Перекопский
Артём, лучший барбер которого встречал, делает все ахн круто
ИБ
Иван Беликов
Мастер Артём - топовый барбер. Плюс, приятно пообщались.
Евгений
Супер барбер Артём!!!
Владимир Гундарев
Отличный барбершоп! Иван прекрасно знает как навести красоту на голове и освежить лицо)) ещё и кофейком вкусным напоит)
Агата Бергман
Мастер Илья профессионал , советую всем , даю контакты друзьям , и записываю молодого человека не первый раз
Александр Гриднев
Ульяна, прекрасно сделала стрижку. Стрижкой очень доволен!!! Однозначно - рекомендую мастера!
НП
Никита Прохоров
Старший барбер по соответствии основатель сей заведения, приятный и разговорчивый человек, ни раз у не был и ни разу не подвёл, всегда всё на высоте, крайне рекомендую
ПК
Павел Кузнецов
(๑・̑◡・̑๑)
Надежда Скурятина
Впервые попали к мастеру Ульяне🌟Стрижка космос☄️🪐 такой у сына никогда не было💣Быстро и идеально💯✨ Спасибо огромное🤗
РП
Роман Поздняков
Артём лучший!!! Работа классная! Во время стрижки классно поболтали!!! Обязательно приду ещё!👍👍👍 *фотка🤣🤣🤣
ДЛ
Дмитрий Леонов
Забежал на стрижку к Артему — и теперь только к нему! Мастер — огонь: стрижёт так, будто над шедевром потеет, и болтает ненавязчиво, как с другом — без короны над головой. Уходишь не только с крутым причесоном, но и в приподнятом настроении. По мелочам: розетки под зарядку, водичка холодная. Не барбершоп, а рай для тех, кто ценит и качество, и атмосферу. Артем, братан, ты красавчик! Вернусь обязательно — и друзей притащу. Спасибо за кайфовый опыт!
СЧ
Сергей Чернышов
Стригусь у Ивана каждый месяц уже несколько лет. Это лучший мастер у которого я был. Поэтому если вы так же как и я ранее не можете найти того, кто вас поймёт с полуслова и сделает стрижку на высшем уровне, то попробуйте сходить к Ивану.
Дима Беседин
лучше барбера не найти
Мария Косолапова
Удобное расположение, прекрасный мастер с пониманием, что хочет клиент. В связи с тем, что решил носить бороду, буду приходить регулярно.
ОГ
Олег Горбузов
Отлично стригут, приятные барьеры и уютно
Мухаммад Латипов
Мастер своей работы
Сайко Самураев
Все круто
Сергей Князев
Я впервые посетил данное заведение и остался под огромным впечатлением Стрижка на все 100 Мастер Артём изумительный парень, классный собеседник, профи своего дела, он умничка😍🥰
DJ
Danya Jd
За стригой - всегда к Артему. Очень круто делает паренек.🔥🔥🔥🔥 И поболтать и пошутить и по красоте подстричь👌🏻 Мой первый барбер после стрижечек у ТЕТЬ.
МЧ
Максим Чистов
Регулярно хожу в этот барбершоп. Артём очень круто стрижет и создает уютную атмосферу. Всегда поддержит диалог и расскажет новости. Думаю барбер и должен быть таким местом куда мужики приходят поговорить о своих мужских делах в комфортной обстановке. Также хочется сказать, что относительно других барбершопов здесь очень низкая цена.
Арсен Карапетян
отличный барбершоп . уютный и коллектив хороший , был у Артема ,классный приветливый парень , с чувством юмора )
Даниил Степкин
К мастеру Артему хожу уже на протяжение 3 лет, каждый раз получаю у него и отличную стрижку со своей изюминкой, и прекрасную беседу на любую тему. Он очень стремительно развивается в своем деле. Всем рекомендую!
Никита Попов
стригусь у артема чуть больше года, как всегда govno! а если серьезно, то на протяжении всего этого времени было приятно наблюдать за ростом мастерства и в целом за приятную атмосферу, ведь работа барбера - это не только услуга, но и своеобразный сеанс терапии. в общем, лучший!
Виктор Путинцев
Артём отличный мастер. Работает быстро, стрижку делает качественно, учитывает все пожелания. Всегда весел и открыт к общению, поэтому стрижка перестаёт быть рутиной, а превращается в приятное времяпровождение.
ВА
Валерия Авраменко
К Артему ходим уже давно , как всегда всё просто супер . Сын в восторге от стрижки и от общения .
Дмитрий Битков
Супер мастер, хожу уже два года к Ване, не перестает удивлять!
Антон Пешков
Артем профи Крутой барбер Приятная атмосфера
ЯС
Ярослав Стасюк
Прекрасная работа! Иван Соколов профи своего дела. Рекомендую сходить и сделать прическу именно у него. Приятный собеседник и очень начитанный человек. Относится к каждому своему клиенту с уважением и находит к нему подход. Такие профессионалы должны оцениваться на вес золота!
Takeshi Kitano
Отличный барбер, очень доволен стрижкой
Герман Мантейфель
Все на отлично!
Амбассадор Города
Прекрасный топовый барбер Иван! Внимателен и доброжелателен к клиенту, умеет слушать и слышит пожелания ! Предлагает новые классные идеи! Успехов и новых благодарных клиентов 🌟🌟🌟🌟🌟
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Максим Миленин
Как всегда круто. Стригусь только у Ивана, но думаю, что и другие ребята там крутые. При этом дружелюбная и приятная атмосфера!) UPD: 11.12.23. Как всегда к Ивану. Прихожу чисто с кайфом провести час и привести голову в порядок :)
18 сентября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова!
сергей сергеевич
Был у мастера Ильи Рекомендую.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Влад Бондаренко
Мастер Ивана красава
8 ноября 2023, официальный ответ
Вы тоже супер!Будем рады видеть вас снова!
МД
Максим Дунаев
Был в августе, подстригли просто отлично, подровняли бороду. Цены демократичные, а качество на уровне, нигде такого не видел. Обязательное место при посещении Воронежа, при проживании в оном, тем более!
Андрей Калгин
Все понравилось! Рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Олег Цокало
Маша ❤️❤️❤️ Рад был увидеть любимого мастера )))
26 октября 2023, официальный ответ
Олег,спасибо за доверие!Мы рады,что вы выбрали Лондон!
Даниил Шурупов
Надя мастер своего дела, понимающий с полуслова. Очень доволен результатом, так что рекомендую!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас в гости снова!
IT
Isaak Thorvaldsen
Лучшие мастера в одном месте! В течение нескольких лет стригся в разных местах и «избрал» в них лучших мастеров. И вот, в 2023 году, все эти мастера оказались в барбершоп London! Концентрат профессионализма, приятная атмосфера без излишнего пафоса, заставляющего тебя чувствовать себя не в своей тарелке (приношу извинения за обилие местоимений), отсутсвие кринжа, как в некоторых других ббш, когда мастера своей попыткой в коммуникативность заставляют тебя провалиться сквозь землю от стыда пхпхп) Пр итогу: на мой взгляд, лучшее заведение в центре Воронежа!
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Александр Шипилов
Всё супер!
26 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
Александр Соловьёв
Пробовал разные места и разных барьеров. Иван явно входит в топ моего рейтинга. Все очень профессионально, ничего лишнего.
26 октября 2023, официальный ответ
Сердечно благодарим вас, что оценили барбершоп Воронежа, ждем вас снова 🤝
Дмитрий 1
Отличное место
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ДТ
Данил Тихоненко
Хожу к мастеру Марина уже пару лет. Отличная атмосфера,мастер на высшем уровне!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Нам очень приятно слышать эти слова!
money longer
Записывался к Марине. Все на высшем уровне🙌 рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили наш профессионализм 🙏👌
Вадим Субочев
Иван отличный мастер с чувством вкуса и знанием дела, ТОП мастер в умении стричь и работать с клиентами. За час сделал идеальную стрижку, без лишних движений и действий довел все до идеала. Проработал каждый волосок на моей голове. За массаж отдельное спасибо! Во время укладки рекомендовал средства по уходу. В итоге - идеальный кропп. Иван лучший мастер и профессионал, сразу видно, что мастер имеет значительный опыт в профессии и делает это со знанием дела. Благодарю.
20 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, нам всем, особенно Ивану, крайне приятно, что вы остались довольны. Ждем вас снова!
Роман Руссо
Все на высшем уровне, уже не первый год сюда хожу!
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, рады что остаетесь именно с нами!
ИЦ
Иван Цыбуляев
Классный коллектив с бомбовой атмосферой !!! Руки мастера на уровне
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили наш профессионализм 🙏👌
Николай Давыдкин
Барбер Иван с первого раза сделал именно то, что я хотел. Цена средняя по городу. Хожу к этому барьеру более года.
23 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой отзыв,нам очень приятно)Надеемся увидеть вас снова! Фото🔥