Wildberries
Пункт выдачи заказов
3.5
3.5
Артём Артёмов
Хороший пункт. Девочке которая постоянно с недовольным лицом хочется сказать побольше улыбаться:) Пацану с черными волосами респект, прошу выделить премию
Есть на этом пункте выдачи одна сотрудница. Хамка невыносимая, приходится постоянно ждать, пока она наговорится по телефону/с подружкой. Разговаривать с людьми вежливо она не умеет. Меньше заказываю, чтобы этот пункт выдачи не посещать. Когда уже примут меры в сторону этой девушки. Полгода минимум наблюдаю этот ужас
Юля Юля
В июле-августе работала очень приятная и милая девушка, сейчас хамка! Не здоровается, швыряет вещи. Я пришла в пвз и ждала минут 5, пока она наговорится со своей подружкой из соседней пивнухи. И это уже далеко не в первый раз. Постоянное недовольное лицо. Научите пожалуйста своих сотрудников как МИНИМУМ человеческой вежливости.
Мария Кудаева
Работают хамоватые сотрудники ,не советую испортят все настроение.Ноль компетентности и вежливость отсутвует
ПС
Полина Солодовникова
Всегда приятные девочки,удобное расположение советую :)
Ася Карапина
Моё любимое место 🥰
Anastasia Letova
Самый лучший пункт выдачи 😻девчонки всегда приветливые обожаю их❤
ВФ
Вася Форточкин
Очень удобный пункт выдачи! спасибо что открыли