Love shaurma
Быстрое питание
Сергей Сыроваткин
Спасибо всё вкусно и недорого 220р, Вкусняшки от Наташки на 5 !!! Брали с братом поострее , зашло на ура!
Евгений К
Не вкусно. Много лаваша пока откусишь зубы там оставишь. Лука нету как и мяса практически.
РЮ
Роман Юрьев
Вкусная шаурма!
4S
4060763 S
Заказал 3 штуки, сделали быстро, но мяса очень мало, зато много варёной капусты, я хотел мясную шавуху, а получил веганскую да ещё и втридорога! Первый и последний раз я тут покупал!
Мария Будникова
Жалко не было со свининой. Но с курицей тоже очень вкусная! Спасибо придем ещё
ЛВ
Луи Витон
Мясо пережареное, горелое. Никакого вкуса. Работает на отмаш.
VG
Vadim Gromov
Вкусная шаурма, возможно даже лучшая в городе, всегда беру xxl, мясо не пересоленное как это обычно бывает в других местах где пытаются скрыть испорченное мясо… овощи всегда свежие и хрустят, лаваш всегда свежий. Персонал приветливый, по крайней мере молодой парень который готовил мне последние разы когда заходил. Ем хоть и редко но шаурма ещё ни разу не подвела!) одно жаль, пока ни разу не смог купить шаурму со свининой, видимо разбирают быстро)
Валентина Малькова
Купила шаурму но мясо оказалось тухлым сказала про это продавцу но он сказал что это не возможно. Раньше брала была вкусная и без кислотой вкуса и запаха
ностальгирующий геймер
Сытная и вкусная шаурма
Martik Arsenyan
Очень вкусно
ЕФ
Елизавета Филиппова
Очень вкусная и качественная шаурма. НЕ сухая, пропитаннвя. Самая лучшая из всего, что пробовала
Дима Гончаренко
Очень вкусная,большая шаурма.Едим здесь с самого открытия.Как тогда,так и сейчас качество на высшем уровне.Всем рекомендую!
Настя Спирина
вкусно))))
Алина Аверина
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ШАУРМА! Однозначно теперь будет частым ужином ) Все чисто, аккуратно. Сейчас ем и не могу нарадоваться. Большая и аппетитная. Сделала с душой!
ЛО
Лилит Оганнисян
Посоветовали друзья теперь захожу чаще всегда свежие продукты всё чисто аккуратно и быстро заказала на маленький банкет вместо роллов( в ассортименте: в чёрном , сырном и зелёном лаваше ) смотрелось круто! Гости были довольны !!!Идея оказалась удачной.👍👍👍
Boo
Покупаем с самого открытия,всегда вкусная,сочная,свежая) Спасибо Вам)
MG
Miroslava Garkavtseva
Очень вкусная и качественная! Есть с чем сравнивать. Рекомендую 👍
Перевод Документов Воронеж
Все было очень аккуратно. Шаурма очень вкусная и все свежая. Рекомендую. Все больше и больше клиентов Вам.
Alexandr Thelykh
Понравилась! Вкусно и сытно
Алексей Горкун
Вкусно, всё понравилось.
Александр Андреев
Хорошая, вкусная шаурма. Свежие ингредиенты.
Никита Макаров
Превосходная, огромная и очень вкусная шаурма, рекомендую всем👍🏻🔥
Alex Lesli
Отличная шаурма! Живём рядом, часто берём, всегда - вкусная, большая, свежая! Полностью рекомендую! Цена супер адекватная!
A5
AnDi 555
Хорошое обслеживание,вкуснвя шаурма . Всем советую.
VB
Vazgen Balyan
Шаурма бомба самый лучший шаурма в городе