Театро
Студия перевоплощения
АХ
Анастасия Хамитова
Обращалась к мастеру по бровкам,приятная ,милая девушка, идеально подобрала форму и цвет бровкам,так же дала рекомендации по уходу. Если б не пришлось улетать обратно домой,всегда б ходила к данному мастеру и была б постоянным клиентом! Рекомендую!!❤️ Что не мало важно,очень красивая студия,приятная атмосфера и приятные мастера.
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас еще раз. С любовью, студия красоты «Театро»🤍
УР
Ульяна Ром
Отличный салон,я в восторге,предложили чай или кофе, мне очень понравилось, добрый и отзывчивый персонал, спасибо вам огромное за вашу работу!
Елизавета Полященко
Очень хороший салон, приятный и доброжелательный персонал и мастера. Предложили на выбор чай и кофе, красивый интерьер, а главное качественная работа
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв! Будем рады видеть вас еще раз. С любовью, студия красоты «Театро»🤍
УР
Ульяна Русина
Очень классный салон.Отзывчивые,добрые,а главное талантливые мастера!Предложили кофе. Сделали всё для комфорта клиентов.Мастер сделала шикарные брови и укладку
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас еще раз. С любовью, студия красоты «Театро»🤍
Влада Белякова
Большая благодарность мастеру маникюра Татевик, которая выполнила свою работу идеально! Придраться совершенно не к чему, хотя всегда подмечаю мелочи. Форма ногтей, аккуратность нанесения лака, внимательность ко мне как к клиенту - всё на высшем уровне. И торопить с выбором цвета и дизайна вас не будут, что для меня было очень приятно)
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влада! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Арпи Акопян
Огромное спасибо Кристине за ее творческий подход к работе, доброе, внимательное отношение к клиентам. Всегда выхожу от нее с хорошим настроением.Она всегда удивляет каким-нибудь новым подходом к моему образу, обязательно внесет какую-нибудь изюминку в свою работу. Всем советую .Твёрдая пятёрка
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
МТ
Марина Трофимова
Замечательный мастер-парикмахер Кристина, ходим всей семьей. Всегда идут на встречу по времени. Рекомендую!
19 декабря 2022, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
Эвелина Самойлова
Очень не понравился салон! Мастер принял с задержкой в 25 минут. И когда я спросила, сколько времени займёт маникюр, ответ был: 20-25 минут. Сколько мне его делали? 45 минут ! Без снятия, покрытия. Мастера абсолютно не ценят время клиентов
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эвелина. В зависимости от сложности, обработка в среднем занимает 40-60 минут. Если мас…
Ирина К
Прекрасный салон, адекватные цены, очень приятные мастер маникюра Татьяна и Кристина мастер по волосам. Одно удовольствие возвращаться в такой салон! Рекомендую!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.🌸
Ульяна Будько
Очень классный и красивый салон
25 сентября 2022, официальный ответ
Ульяна! Спасибо вам большое за отзыв!!!
КС
Карина Стеблева
Очень приятный салон, хотелось бы начать с того, что безумно приятный персонал, очень красивый интерьер и качественная работа, была там не один раз и осталась очень довольна, обязательно приду еще!!!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 😊
МЯ
Марина Ярмолюк
Очень приветливый персонал. Всё аккуратно. Уютная атмосфера. Вкусный кофе.Ноготочки делают просто прекрасно, осторожно и красиво. Спасибо большое! Буду приходит ещё!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас ❤
Арман Закарян
Отличный салон, кофе зачёт
25 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!!
Марина Александровна
Хожу на маникюр в этот салон к мастеру Татьяне. Хожу к ней давно. Мастер который знает своё дело. Спасибо ей большое. Прекрасный мастер!!! 🥰
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Шик Блеск
Была на маникюре…ужас…разрешили только на выбор намазать руки: или кремом или маслом. Выбрала крем. После маникюра мне кинули салфетку, чтобы я сама руки от пыли протерла. Крем нанесли и сказали, чтобы я его тоже сама размазала. До свидания мне естественно тоже никто не сказал.
29 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. В студии красоты Театро каждый мастер знает свои обязанности. Всего Вам хорош…
Ирина Валуйских
Небольшой уютный салон, мастер по волосам Кристина🥰 подобрала цвет, подстригла, я всем довольна на 100%, цены приятные👍 краски для волос- Италия, Испания 👌 прийду обязательно ещё, тем более этот салон ещё и находятся в доме, где живу я🤗 p.s. Просьба к руководству салона, пожалуйста поменяйте кресло на мойке, очень не удобное, особенно, когда тонировка или маска и надо лежать больше пяти минут 🙏 А так, все отлично, Кристиночка умничка, благодарю ☺️
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Manvel Gevorgyan
Красивый салон, добрая парикмахерша. Всем советую туда посетить!
6 сентября 2022, официальный ответ
Manvel, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады!
Анастасия Вахтина
Огромное спасибо мастерам салона. ✨️ Несмотря на то, что у меня очень непослушные волосы, и мало кто из мастеров справлялся со своей задачей ранее так, чтобы я оставалась довольна, здесь справились с этой задачей на все 100 % и прическа продержалась весь вечер до самого момента мытья волос. Макияж был сделан идеально, соответствуя моим самым лучшим ожиданиям, продержался весь вечер до самого момента смывания. Плюс ко всему, в салоне царит прекрасная дружественная атмосфера и мастера умеют найти подход к каждому Клиенту. Делают свою работу с большой любовью.
6 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ЮГ
Юлия Городнянская
Была впервые!!!девчонки сделали мне невероятную красоту!вернусь снова,всем рекомендую этот чудесный салон! За вкусняшки отдельное спасибо)
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за добрые слова 🤗 Успехов вам!
Диана Belyaeva
Очень нравится салон, отличные мастера. Всегда хожу с большим удовольствием! Спасибо за качество и сервис) Уход для волос!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
Анастасия Сергеевна
Была здесь на окрашивании волос.и бровки До этого была во многих салонах, никак не могли достичь нужного результата. Обратилась сюда. Здесь,Кристина, на лету схватила, что я хочу и сделала. Очень профессиональная мастер,и девчёнки которые здесь работают. По ценам вполне демократично. Дешевле, чем во многих местах по городу. Спасибо вам за услуги.рекомендую ваш салон красоты)
13 июня 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв💐😊
Damir Ka
Очень классный салон. Приятные работники. Играет атмосферная музыка. Теряешься во времени ❤️
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ДВ
Дина Власова
Салон очень классный, люди доброжелательные, приятно поговорить. Была у Кристины, делала коррекцию кончиков + уход волос, и брови окрашивание+ коррекция , все очень прекрасно сделала , все очень понравилось. Так что советую , салон просто великолепный.🌸💞
1 мая 2022, официальный ответ
Дина, большое спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова!🌸
Аделина Штельмах
Все идеально!🙏🏻😍
1 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Матох
Прекрасный салон и доброжелательный персонал! Была у Кристины на окрашивании, сделали уход для волос. Все очень понравилось, огромное спасибо!)))) Рекомендую 👍❤️
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам ещё ❤
SS
Slavok17 Sparta
Всё хорошо
Slavok17! Спасибо вам! Ждём снова 🤗
KS
Kirill Sukhorukov
Ходил сюда на окрашивание к мастеру - Кристина. Неожиданно было увидеть девушку на мужской профессии, но она справилась со своей работой просто прекрасно. Выполнила все мои пожелания в окрашивании и стрижке. Достойная студия. Советую!
20 апреля 2022, официальный ответ
Kirill. Спасибо за отзыв, всегда рады помочь .
Нарине Карапетян
Хочу оставить положительный отзыв о студии красоты Театро.Мастера Кристину я знаю очень давно.Буду ходить к ней в любой край города!).Бровист, визажист,колорист,стилист-всё прекрасное собрано в этой хрупкой и нежной девочке!Спасибо за красоту и прекрасную атмосферу ❤️🔥
20 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
Маня Карапетян
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность студии красоты и перевоплощения «Театро» в лице мастера Кристины.Была здесь 18.04 числа.У Кристины золотые ручки!Сделала мне окрашивание и необыкновенно красивую стрижку.Ещё меня удивили прекрасным подарком: уход и укладка!Еду к Кристине с другого города!За красотой только в Театро.Здесь вас ждёт истинное перевоплощение!
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Юлия Розмарица
Перед днём рождения пришла в салон на стрижку и окрашивание. Очень понравилось дружелюбие и атмосфера. Приятно удивили огромные скидки и подарки в честь наступающего праздника. Теперь если и ходить в салон, то только сюда!!!)))))
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
КС
Карина Стеблева
Очень крутая атмосфера в салоне!! Мне в точности смогли повторить образ на вечеринку. Отдельно хотелось бы выделить очень добрый и приветливый персонал. Всем советую!!!
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Карина Васильченко
Без сомнений хочу оставить положительный отзыв о работе Кристины. Очень понравилась ее доброжелательность. Прекрасный персонал, дорожат своими клиентами. Прическа получилась в точности такой как я и хотела. Кристина профессионал своего дела и теперь буду ходить исключительно к ней. Спасибо больше вам за работу!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались 💛
Анастасия Моругина
Отличная студия, Кристина великолепный мастер, всем рекомендую для посещения! Уютная обстановка, доброжелательность, очень вкусный кофе в перерывах между покраской. Не смотря на то, что живу в северном - с удовольствием буду ездить в эту студию!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЗ
Татевик Закарян
Попасть к такому мастеру-мечта! Кристина- это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу!Нежность ее рук зашкаливает. Результат получился максимально естественный и в тоже время яркий. Брови выразительные, афрокудри шикарные , макияж просто супер .За красивый образ теперь только в Театро!!!
20 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤
Марианна Марианна
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Кристине! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась очень довольна результатом!!! Цены очень доступные для такого профессионального уровня и такой первоклассной студии! Теперь я Ваша постоянная клиентка.
20 апреля 2022, официальный ответ
Марианна, добрый день, спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МЮ
Маргарита Юкина
Была здесь 13.04. Мастер Кристина. Все понравилось, очень доброжелательная девушка. Сделали мне стрижку и архитектуру бровей. Цены очень демократичные
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас, мы ценим Ваше доверие .