Центр Плова
Чайхана
4.4
4.4
Снежанна Ракита
Тут свежих отзывов мало, поэтому ориентируйтесь на мой) Сегодня купила плов на обед, взяла не много, чисто на пробу, но господи, как же я пожалела, потрясающе вкусно! Буду обязательно пробовать другие позици в меню, знакомые хвалят еще самсу и манты. Персонал доброжелательный и вежливый, спасибо вам!
Олег Белый
Не плохо Часто беру манты и плов Все четко ,вкусно
Раньше было норм самсу перехватить, сейчас антисанитария и еда оставляет желать лучшего...
ВВ
Вероника Вероника
Оо, какие божественные здесь манты!!! А шурпа!!! Чисто, аккуратно, всегда уютно .очень часто беру именно в этом месте эти блюда. Спасибо вам! Повара!!
Ильфат Тухфатуллин
Вкусно и не дорого
Елена Курдюкова
Самса божественно вкусная
Арина Алексеева
Всё очень вкусно и сытно. Попросила всего по половинке и мне пошли навстречу. Всем рекомендую сюда заглянуть, разочарованы не останетесь. Заведению процветания и торговли.
А С
Обалденно вкусно. Постоянно берём там манты и плов
Аннета Владимирская
Очень вкусно Очень радушно и гостеприимно Плов пушка
Василий Перов
Отвратительно!!! Грубый персонал... грязно, тарелки все битые, касса там же где и плов. Всё готовят грязными руками без перчаток Не советую ни кому!
ИП
Игорь Петров
Очень вкусно! Невероятно вежливый и гостеприимный персонал. Приду сюда ещё!
Степан Чёрный
Брал самсу с мясом, с сыром, манты, плов. Мне все вкусно было, со стулом проблем не было. Советую. Люди плов берут казанами так что у него нет простоя. Успехов!
Александр Александр
Невероятно вкусно все!
Алексей Попов
Рекомендую всем, кто хочет узнать каким должен быть настоящий плов! Повар Ильхор творит чудеса. Я сколько не пробовал, не мог это повторить. Видимо он использует какие то древние узбекские секреты приготовления этого блюда, придавая ему незабываемый восхитительный вкус!