Центр Плова
Чайхана
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Дмитрий Дмитриев
Чай оставляет желать лучшего
КВ
Критик В деле
Твердая тройка и не больше. Порции маленькие (я не говорю об огромных), но за такую цену можно вполне сделать по объемнее. Мясо засушено (брали мякоть баранины), самый вкусный это чай. Ценник далеко не из дешевых. Покушать можно на один раз и более не вернусь.
ЕЧ
Елена Чернова
Ожидали большего.
Александра Андреевна
Вкусно- быстро. Плов только иногда не очень
Алёна .
Разочаровало это место. Раньше было очень вкусно, нас всегда встречали доброжелательные и улыбчивые официантки, которым мы всегда с удовольствие оставляли на чай. Нооо, после вчерашнего похода в это место, очень расстроились! Во-первых, официантка была с кислым выражения лица, я понимаю,что уже был конец смены и видемо она очень устала, но Вы впервую очередь лицо своего заведения и клиентам должно быть комфортно приходя к Вам, а не сидеть с ощущение,что тебе делают одолжение. Во-вторых стало очень не вкусно, манты пустые, мяса в них нет, с чайную ложечку, если только,но теста там от души). В цезарь забыли положить сухарики, но этот факт пустяки, в сравнении с количеством салата, потому что кроме него не было почти ничего. Компот нам забыли принести, когда при расчете сказали об этом официанту, она начала доказывать нам,что мы его не заказывали, и вообще у нее такое впервые, дальше она развернулась и ушла. Вечер был испорчен, настроение тоже. Больше желания возвращаться туда нет. За что мы отдали деньги, не понятно! Из всего списка меню посоветую только ЧЕРНЫЙ ЧАЙ!!!!!
МФ
Мария Фёдорова
Отвратное место, еда не вкусная, брали манты, лагман по уйгурски, люля кебаб, самсу и фри и чай черный. Из этого списка только фри обладало хорошими вкусовыми качествами. Про остальные блюда- ощущение, что мясо приготовили в одном тазу, переперчили его так, что вкуса не уловить и используют на все блюда в меню. К фри принесли не кетчуп, а собственного производства помидорную водичку, которую же по видимому добавляют при приготовлении в лагман. Лагман же уйгурски не вкусный до безобразия, ощущение, что ешь суп с помидорной водичкой.... Где правильное сочетание специй, овощей и обжарки? Обслуживание также страдает - блюда приносят сразу по готовности, пока один есть, другие вынуждены сидеть с пустыми тарелками. Сахар на стале без специальных щипцов... Сколько пальцев туда залезло за все время? Официант спрашивает в конце все ли понравилось для галочки - не слушая ответ сразу уходит. Цены высокие, в Воронеже есть уйгурски с кафе с ценами значительно ниже, а вкусовыми качествами блюд значительно выше. Помещение маленькое, душно, с мухами. С парковкой беда, снаружи на жаре стоят мусорные баки с благоухающими отходами. Итог: поесть поели, желудок набили - удовольствие от еды и прибывания в этой забегаловке не получили. Больше туда ни ногой и вам не советую спасибо, что не отравились
Ангелина Буш
Все очень вкусно, особенно плов
nikonorov_dima Никоноров
Чисто, вкусно, доступно
Анастасия Иванова
Очень разочаровалась в этом кафе, думала наконец хялльное заведение, но не тут-то было.. просто кошмар. Во-первых, ходила недовольная официантка чем-то все время, когда говоришь спасибо и тд просто уходит с кислым лицом. Когда же она забыла мне донести одно из блюд, я подошла и попросила, так после этого эта официантка больше не подходила, стала обслуживать другая. Но это ладно, это я могу как то понять, но следующее, это уже слишком. Я заказала пахлаву за 80 рублей, все хорошо, принесли чек, а там 120 рублей, я спросила почему, мне ответили что за 80 рублей не было маленькой пахлавы не было, поэтому вот эта крупная за 120, причем мне это сказали когда принесли счёт, заранее меня не предупредили!!!!! Но это ещё ладно. Дальше: мне приносят бумажку где всё что я заказывала, считаю что к чему, мне насчитали 1190.. а на самом деле я заказала на сумму 740, то есть меня хотели обсчитывать на 450 рублей!!!!!!! (Это я не посчитала ещё момент с пахлавой) то есть меня хотели обмануть больше половины суммы которую я должна заплатить, это как вообще понимать?!?!?!?
Дмитрий Савин
Очень уютное место, среди блюд особенно рекомендую казан-кебаб, приготовлено было прекрасно
Елена Субботина
Очень понравилось место, душевная обстановка, уютно, пойдём ещё!
ФА
Фарзона Абдуева
Кафе Азия сто раз вкуснее и цены лучше
Андрей Дергунов
Вкусно, прям как в Узбекистане (ну почти). 4ка за бараньи рёбрышки (чуть жесковато).
ТК
Татьяна Каримова
Все было очень вкусно 😋 Большие порции.
Галина Леденева
Липкие столы и скромное во всех смыслах меню не испортили впечатление от божественного, горячего плова!!! Ну я ж за пловом и шла! Окуснооооо.... Благодарю за обед!
КS
КаНя Sisters
Какой, нафиг, центр плова с одним видом плова, которого не оказалось в наличии. Предложили на двоих пол порции, наверное, чтобы не выбрасывать. На персонале экономят и всех обслуживает один официант, который на трёх столах уже зашивается. Принял заказ, но оказалось, что ничего нет. Есть только чай! Подача с пальцем в тарелке. Итог - полный отстой.
Игорь Переверзев
Были лучшие манты, видимо сменили повара и на троечку стали манты(((
Дима Смирнов
Очень вкусно👍
Азамат Сабуров
Просто отвратительно. Шашлыки вообще не вкусные, передержали на мангале. Не советую никому!!!
Светлана Кривоносова (Мосензова)
Доброго дня! Отмечали день рождение в кафе "центр Плова". Всё хорошо, только не успевают официанты с обслуживанием, т.к в этот день было одновременно три мероприятия. Манты очень сочные, но маловаты по размерам), вкусный был шашлык из барашка и картофель фри) Хороший насыщенный чай и очень понравился штрудень с яблоками. Всем рекомендую это кафе, в нем чисто и уютно.
Аннета Владимирская
Вкусная самса и плов,но чуть не успевают официанты,но милая дама по имени Гуля,накормила нас за 20 минут
HS
Halima SAmadova
Очень вкусный шашлык и лагман уйгурский, советую
ЗА
Зафарбек Адахамов
Невкусная блюда официант тормозит недостатка блюда говорят заведение хороший и чисто
Денис Воротилин
Все вкусно, единственный недостаток - из меню не все есть
Ирина Алфёрова
Классное заведение! Обслуживание отличное, доброжелательное. Официантам Марку и Саше, сотруднику Сергею отдельное спасибо за гостеприимство. Вкусно кормят, разрешили включить свою музыку🤗🥳😃😀
Евгений Сапронов
Великолепно!! Баран-шашлык бесподобен! Отличное место!
TV
Tony Viktorov
Шикарнейшая кухня. Все очень вкусно.
ИИ
Иван Иаанов
Очень вкусные блюда и большие порции. Кто любит восточную кухню советую👍