Аристотель
Детский центр
Вакансии
Мария Алексеева
В восторге
Ходили в группу дневного пребывания - полный восторг! Прекрасная атмосфера, невероятно чуткая, добрая и справедливая воспитатель Ольга Александровна. Дополнительные занятия в виде танцев, английского, рисования и подготовки к школе. Ребенок постоянно приносил выполненные задания, прописи и рассказывала какую букву проходили, какую цифру, рисунки,поделки. Разыгрывали спектакли и ставили танцы, сравнивая с другими детскими центрами в соотношении цена/качество здесь очень здорово и за небольшую цену. Спасибо чудесному коллективу за желание ребенка идти в сад
Марина Маринина
Совсем не понравилось
Записались с ребенком на Английский Преподаватель хороший , внимательная-вопросов нет Вот к администраторам одни вопросы -им просто все равно на все происходящее! По оплате -ой в др раз, мы уже собираемся домой ! Как я поняла у них там продленка или что , но в общем время когда забирают детей домой -приходилось на время нашего урока , все орут и дети и их родители и администраторы и нянечка которая провожает детей ! Ребенок пару раз говорила что она на уроке не слышит ничего а только как говорят в коридоре! Очень пыльно в помещении! Висят пакеты со старой сменкой -еще с лета , когда мы приходили на собеседование Стоит запах вонючих ног и пота …..видимо никогда не проветривают
Ольга Пронина
В восторге
В Аристотель пришли с сыном в 3 года в группу дневного пребывания! Каждый день ему уходить не хотелось. Научился считать, алфавит выучил русский и английский. Все занятия в игровой форме, увлекательные. Преподаватели - волшебники! Праздники тематические для деток просто восторг! Обстановка очень атмосферная! Спасибо огромное за такую работу!
Оксана Крылова
В восторге
Хочу поблагодарить коллектив центра «Аристотель», это по-настоящему место, куда ребенок идет с огромным удовольствием и уходить оттуда не спешит. Посещали курсы каллиграфии, действительно имеет место индивидуальный подход и результаты на лицо практически сразу, очень довольна! Не один год посещаем летний лагерь. Программа разнообразна, очень познавательна, в то же время интересная и увлекательная. Но хочется особо отметить отзывчивое и теплое отношение всего преподавательского состава!!!
Виолета Андриевская
В восторге
Это было первое место доп.занятий для моей дочки) (пошли на «раннее развитие») и я очень рада, что мы выбрали именно «Аристотель» ! Прекрасные преподаватели, легко нашли язык с ребенком, дочка каждый раз шла с удовольствием и не было ни одного дня, когда бы она не хотела идти! Каждый раз ребенок приносил домой поделки, новые песни, в общем обретение новых навыков было на лицо) Хочу сказать большое спасибо всем причастным к созданию такого теплого и уютного места для наших детей❣️
ВБ
Виктория Баннова
В восторге
Ходили в центр как в летний лагерь, 2 недели. Очень понравилось! Замечательные милые приятные воспитатели-девушки и админстраторы. Сама студия чистая и красивая. Место положения шикарное- дети гуляют в парке напротив и на хорошей детской площадке неподалёку. Думаем, что обязательно сюда вернёмся! Спасибо!
Екатерина Бурмина
В восторге
Очень нравится, классный преподаватель, интересные занятия. Ребенок ходит с удовольствием.
Валерия Кан
В восторге
Ходим пол года. Ребенку сейчас 1.9. Очень довольны. Преподаватель Ольга и администрация очень приветливы!
YI
Yulia Ivannikova
В восторге
Замечательные преподаватели, заинтересованные в развитии детей! Сын ходит с большим удовольствием!
VS
Valentina Shestakova
В восторге
Чудесный детский центр, сын ходит с удовольствием. Приятный коллектив, интересные занятия. Сын научился читать без моего участия
ЕA
Ева Ar
В восторге
Ребенок посещает мини-садик, педагог Ольга Александровна замечательная, ребёнку очень нравится, всегда с настроением идет в сад ! Очень довольны и ребенок рад ! 🙌🏻