Nude
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
тата дедова
Ходила на маникюр и макияж, все понравилось, чисто опрятно, легкая запись. Возможно, запишусь что нибудь сделать с волосами. Чай, кофе, лимонад) Около есть платная парковка
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Будем ждать в гости вновь ♥
ТВ
Татьяна Васильева
Не один раз была в Nude на бровях) Но отдельное спасибо, что в самый важный день моей жизни из меня сделали настоящую принцессу:)🥰
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, какая Вы красивая! :) Спасибо за такой чудесный отзыв!
Дарья Лесных
Прекрасный, уютный салон. Сервис высшего качества! Мастер маникюра Лера Павлова просто умничка! Была у нее впервые, вернусь еще. Очень быстро и качественно выполнила свою работу, постоянно следила за тем, чтобы клиенту все нравилось 💕
30 марта 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :)
Юлия Лаврова
Люблю Нюд ещё со времён Московского проспекта, а сейчас, когда он «вырос» - особенно. Очень нравится, что здесь практически нет текучки кадров - мастера давно в деле и ты точно знаешь, что получишь в полной мере то, зачем пришёл и останешься доволен. И отдельно - визуальное оформление пространства - стильно, ничего лишнего, безупречно чисто и светло.
ПЛ
Полина Лоренгель
Очень красивый салон, хочется вернуться сюда. Мастер большая молодец, сделала самые красивые брови.
Ирина Кудинова
Прекрасное место. Замечательный и вежливый администратор. Прекрасный мастер. Была на коррекции и окрашивании бровей. Били учтены все мои пожелания. Брови получились просто отличные. Обязательно приду ещё раз.
Antonina Kravitz
Все очень понравилось, девочки на ресепшен очень тепло встретили, напоили вкусным кофе) Прекрасный мастер Полина, сделала аккуратный и красивый маникюр! Спасибо большое!
Ника Сокорева
Мои лучшие графичные брови🤩☝🏻 Настя Харитонова, лучшая! Обожать!☺️🙏❤️ была впервые, но мастерипредвосхитил все мои ожидания! Спасибо! Рекомендую 🫠
С С
Сейчас расскажу историю о некомпетентности и невоспитанности владелицы этого салона. Если вам что-то не понравится, вас публично «прополощут» в блоге с подругами. Меня «наказали» за анонимный отзыв. В какой реальности это нормально? Я три года общалась с вашими сотрудниками, зачем мне писать лично вам? Я вас не знаю, женщина. Кстати, после вашего шабаша в комментариях (люди слали даже ссылки на свечи для проклятий) меня впервые в жизни экстренно госпитализировали. Think about it. 1. Зона ожидания. Ваш комментарий «****** она приперается за полчаса, если знает, что негде сидеть?» говорит о многом. В салоне, видимо, приветствуются опоздания. Я же часто ждала мастеров уже после времени записи. 2. Про админов и чай. Вы считаете, я должна была сама доливать себе чай, обнаруженный с обработанными руками? А, может, я стесняюсь? Это перекладывание ответственности на гостя. В отзывах уже жаловались на «полчашки» — это система. Мой комментарий был не о количестве, а о подаче «на отвали». 3. Изменения за три года. Ваш контраргумент — освежили стены. Спасибо, что они не замызганные! Хотя вам под атмосферу грязь больше подходит. В услугах же ничего не меняется, кроме прайса. Не сделать программу лояльности за три года? Это показатель развития, а не зеркало в туалете. Скидку на др можно ввести и без всяких систем вовсе — календарь или таблицы в помощь, обращайтесь. 4. «***** с киношкой". Я прочла пост «готовим мероприятие для постоянных» и задала логичный вопрос. Но всё, как всегда, свелось к «клиентка не в себе». Выражайтесь яснее. Это массовый буллинг неугодного клиента. Вы постоянно так делаете. Видела каждый ваш лайк на оскорблениях. А знаете, как можно было решить? Написать: «Девушка, выйдете на связь». Я бы ответила! Но вы переложили всё на меня: искать контакты, доливать чай, решать проблемы. Не жестко? Вы могли высказаться, не выставляя меня дурой. Я бы удалила отзыв. Но вы сделали хуже, и я буду транслировать эту историю дальше. Раньше желала вам процветания, теперь выздоровления. Bye💋
Алёна Попова
Nude это супер красивое и эстетичное пространство с прекрасными специалистами! Качество на высшем уровне,все услуги оказывают настоящие профессионалы своего дела! Делаю там брови,маникюр,педикюр и лами и недавно попробовала сходить на уход и стрижку к мастеру Тане,осталась все также очень довольна🥰
25 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова ♥
Елена Козинова
Хожу к Дарье Фроловой. Мастер замечательный! Очень аккуратно делает маникюр, качественное покрытие ногтей, держится в отличном состоянии до следующего визита. Результат очень нравится.
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова ♥
MG
Mark Gradov
к сожалению меня здесь не смогли адекватно подстричь, так как мастер не умеет делать «фейд». желаю работникам личного и профессионального роста, а владельцам - хороших снов. 😀💚
6 мая 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Благодарим Вас за открытую обратную связь. Приносим искренние извинения. Мы обяз…
Н…
Наталья …
Приходила на брови в студию несколько раз к разным мастерам. И никто из мастеров абсолютно не услышал мои пожелания. Я не просила чего то невозможного) да, мастера все были вежливые, к общению вопросов нет. К качеству и пожеланиям есть много претензий. Первый раз попадаю в ситуацию, когда прошу немного поменять форму брови, мастер смеется и говорит, что ему жалко мою форму и он не будет так делать. Да это же мои брови, я так хочу 🤦🏻♀️😂 после нескольких минут упрашиваний в прямом смысле мастер остался на своем и сделал , как он хочет. Большинство волосков при коррекции было не вырвано, а оборвано , поэтому через 2 дня формы нормальной не было, краски на след день не видно совсем . Дальше ходить в эту студию не собираюсь. Устану перебирать мастеров в поиске того, кто делает так, как хочет клиент) В других комментариях прочитала про отношение руководителя к данным отзывам и ее ответы на такие жалобы , очень жаль, что не готовы принимать, что не всё идеально.
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! ♥ Благодарим Вас за открытую обратную связь. Приносим искренние извинения, чт…
ВБ
Валерия Баланда
Сделала брови у мастера Анастасия , все очень понравилось , приятное общение , самое главное мне сделала то что я попросила , идеально !
29 августа 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вновь :)
АО
Алёна Острякова
Очень крутое бьюти - пространство. Чисто, красиво и очень уютно) Делала коррекцию и окрашивание бровей. Мастер Анастасия. Рекомендую к посещению)
Елена Сидорова
Первый раз побывала сегодня в студии у Анастасии и осталась довольна ,мастер такая вежливая и приятная девушка что превзошла все мои ожидания и я осталась довольна ,теперь вернусь сюда снова
30 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
Екатерина Казакова
Делала маникюр у мастера Лиды, мастер превзошла все мои ожидания, полнейший восторг от процедуры! Все аккуратно, без малейших неприятных ощущений! Обязательно вернусь в дальнейшем!
Людмила id286422888
За красивыми бровками только в NUDE!!! Кристина профессионал своего дела!!! Удачи Вам девочки на новом месте!!!
Анна Токмакова
Моя любимая студия. Качество услуг на высочайшем уровне, атмосфера самая доброжелательная. И красивейшие интерьеры, - просто эстетическое удовольствие бывать в студии.
TC
Tatiana Chebotareva
Прекрасное место, маникюр делала у Екатерины просто мастера своего дела 💪 вообще, можно к любому мастеру прийти, и выйти счастливой, команда 👍 брови оформляла у Юлии, это про фея, делает брови на ура🤤 А чего стоит сама студия, попадание в самое сердце с первого посещения, вообщем рекомендую посетить
ЛК
Лена Карагодина
Замечательное место, из которого всегда уходишь в отличном настроении! Приятная атмосфера, потрясающие мастера, качество услуг на высшем уровне ❤️
Юля Литвинова
Хоть и основатель студии я лично, но брови и ногти делаю как клиент! И считаю, что соотношение цена-качество идеальное! И да у нас не так как у всех! мы открыты дружить с вами, мы открыты любить вас! До встречи в самом красивом пространстве города❤️
София Рейт
Очень уютная, стильная студия! Видно, что в каждый уголок и деталь вложена душа. Все девушки очень приятные, вежливые, идут навстречу, в работе - однозначно профессионалы. Не изменяю этому месту и любимому мастеру Юле уже много лет 🤍 за самыми кайфовыми бровями однозначно сюда
Анастасия В
Была на уроке макияжа у Алины Котиковой-очень понравилось! Мастер максимально понятно и тактично объяснила, как наносить макияж, что поменять в косметичке , что докупить . Если хотите научиться делать базовый макияж -рекомендую! Сама студия чистая и приятная.
Анна М.
Место очень нравится. Персонал дружелюбный и вежливый, все мастера выполняют работу качественно. Всегда внимательны к просьбам.
Валерия Сенцова
Была на уходе для волос у мастера Алины, очень понравился результат. Студия большая, светлая, приятно находиться. 100% вернусь еще и на другие процедуры
Екатерина Киселева
Алина-отличный мастер по стрижкам, с золотыми руками! Спасибо Вам!
ОГ
Оксана Голощапова
Уютная студия с талантливыми девочками, знающими свое дело
12 марта 2024, официальный ответ
Оксана, Вы наша любовь уже много лет! Приходите почаще ♥
ЕФ
Елизавета Федорова
Очень уютное место, добродушные сотрудники, вкусный кофе. Мастер маникюра Валерия в сердечке ❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой теплый отзыв! Будем ждать в гости вновь ♥
Светлана М
Приятное место , брови натуральные и красивые делают
27 июля 2023, официальный ответ
Светланы, рады, что Вам понравилось! Будем рады новым встречам ♥
Ольга Тарасова
Замечательное место с прекрасными мастерами. Удобное расположение студии. Понятная запись оплайн.
30 марта 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :)
Л Д
Любимая студия! Бровки от Кристины- это волшебство!!!
Юлия Косякова
Самое красивое пространство для девушек в Воронеже!
Алёна Любаева
Красивая атмосфера, хорошее качество услуг. Хожу на маникюр) очень довольна)
ДП
Диана Первушина
Сиба шакарнейший мастер, очень легкая рука, брови получились вау 😍
ВТ
Виктория Тамбовцева
Давно хотела посетить студию, и вот, свершилось! Получила эстетическое наслаждение и от самой студии, и от стрижки, которую мне сделала Алина. Девочке-администратору отдельное спасибо за клиентоориентированность! До скорых встреч!
ВЧ
Виктория Черных
Добрый день ) была на долговременной укладке и коррекции бровей у мастера Даши Зверевой. Все очень понравилось , брови получились естественные, утонченные! Очень понравился подход к работе , Дашей были учтены все мои пожелания . Большое спасибо за оказанную услугу , вернусь снова!
Софья Ситникова
записалась за месяц, но за день до процедуры мне отменили запись. Это было очень непрофессионально: меня поставили перед фактом, что мастер больше не работает. Я — человек, который предпочитает планировать всё заранее, и у меня мало свободного времени. Поэтому считаю такое отношение к клиентам недопустимым.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, София ! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и мы приносим искренние извинения…
Е:
Екатерина :)
Впервые посетила салон, делал педикюр. Мастер Даша Фролова, большое спасибо) Посоветовала как ухаживать, что и с какой периодичностью делать 🙏🏼 Красивый салон, спасибо вам, за такого мастера)))
6 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш приятный отзыв! Мы рады, что первичный опыт в нашем салоне оставил положит…
Екатерина Белова
Полюбила это место❤️ Мастера вежливые, делают свою работу аккуратно и профессионально ☺️
27 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв о работе нашей студии Мы стараемся по…
SU
Sberid User
Прекрасное место и мастера👌
У
Ульяна
Сервис, клиентоориентированность и уровень навыков и знаний у мастеров на высоте!
28 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся создавать комфортную и заботливую атмосферу для наших клиентов. Будем рады видеть вас снова ❤️
ГП
Галина Подгорная
Аня Мишина очень талантливая и милая. Сделала мне идеальные брови✨🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравилась работа Ани Миши…
Alexandra Knapova
Хожу уже год/два в эту студию к топ стилисту Екатерине. Плохого сказать ничего не могу, а хорошего не хватает словарного запаса😅 Екатерина, супер и как человек, и как специалист. Подберёт подход к Вам и вашим волосам, свои кудряшки доверяю только ей. О других специалистах сказать ничего не могу) Девочки на ресепшене хорошенькие, всегда приветливо встретят, помогут, угостят напитком. Студия стилевая, лофт. Просторная, чистая, всегда приятно пахнет. В общем каждое посещение как праздник, чувствую себя одухотворенной и красивой🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Александра, Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы…
МИ
Майя И.
Все очень нравится, от мастеров, до расположения и интерьера. Регулярно хожу к парикмахеру и на маникюр/педикюр уже больше года.
ОГ
Ольга Г.
Очень крутое место с реальными профессионалами! Вас ждут роскошные брови, ребята)
ЕГ
Евгения Г.
Отличное место. Мастер был аккуратным, быстрым, уточнил пожелания, подкорректировал результат, чтобы он точно понравился. Приятный бонус- кофе.
Анастасия К.
Супер сервис, комфорт, держится все супер уде почти 3 недели
ДН
Даура Н.
Любимый салон! Отличное месторасположение, светлое пространство, дружелюбное обращение)
НВ
Надежда В.