РЭП 101
1.2
ООО РЭП 101
1.2
Марина Ш
Самая убогая УК в городе. Дозвониться невозможно, а если и получилось, то тебя облают собаки 70+, которые на кнопки нажимать даже не умеют. Работу свою не выполняют. Постоянные отключения электроэнергии, воды, отопления. А деньги за все плати))))
Карина Малинова
Обслуживание на 1 Дозвониться никак Компания ужасна
Life GMV
УК РЭП-101 РАБОТАЮТ ворюги и получают ежемесячно деньги за фейковые ежемесячные работы! В конце ноября прорыв трубы произошел на чердаке. Вода потекла мне в квартиру и потолок начал вздуваться. Эти резиновые изделия спустя 11 звонков (причем было не занято) не брали трубку. На 12 звонок, они удосужились взять телефон и зарегистрировать заявку. 2 часа никого не было, а вода текла. Пришлось подставлять ведро и ехать к ним в офис. Приехав в офис, получилось добиться вызова слесаря для предотвращения течи, сказали, что в течении часа будет. Но час прошел, а слесаря не было. Пришел через полтора часа 2 слесаря с пакетом и без ни чего. Поднялись на чердак посмотрели на причину протечки: оказалась на чердаке труба отопления проржавела и образовалась дырка в металле. То есть трубы к отопительному сезону они не готовили и не сдавали! Они предложили поставить ведерко и ждать, когда устранят. Течь устранили спустя 2 дня. К этому времени масштаб повреждений увеличился и уже не подлежал частичному ремонту потолочного покрытия. После, прейдя в офис УК РЭП-101, выдали АКТ о залитии. Я спросил у них, когда ждать возмещение или компенсацию за ущерб, на что они ответили: Если хотите получить деньги за ущерб то обращайтесь в суд. Мы Вам только через суд возместим или можете подать заявление на снижении стоимости коммуналки в счет ущерба. В течении 10 рабочих дней к Вам придет оценщик ущерба, зафиксирует, составит смету и после снизят сумму на сумму ущерба. НО! Прошел месяц, я снова сходил в офис узнать, когда мне ждать выплат. На что меня культурно послали на три буквы. Сказав, что они банкроты и все счета заблокированы и если я хочу возмещений, то только через суд. Сумма там повреждений не большая. НО негАдяи из УК РЭП-101 И ЭТОГО НЕ ХОТЯТ ВОЗМЕЩАТЬ!
Albert Telezhenko
Дозвониться возможности нет. Заниматься проблемой тоже видимо не планируют. Лучшее решение написать в прокуратуру через госуслуги.
ВБ
Василий Бородин
Отвратительная организация. Ничего не знают, в платёжке написан этот адрес, но когда приехал в указанный офис (по тому что телефон они не берут, дозвониться невозможно), послали в другой офис. При этом любезно дали контактный номер телефона, по которому тоже невозможно дозвониться. Как выяснилось позже, у бухгалтерии, чей номер мне дали, вообще нет рабочего телефона. К чему мне дали несуществующие контакты, не ясно. Это хорошо что у меня машина есть, без неё, в перемещениях я бы убил целый день. В итоге, всё равно вопрос они не могут решить. Это мне должны доплачивать деньги, за такие мучения, а вынужден я им платить, за низкое качество оказание услуг. Научите пожалуйста оператора брать трубку телефона, возможно, человек этого не умеет, и вздрагивает каждый раз, как шайтан- машина издает громкие звуки. Указанный на фото верхний номер телефона, бухгалтерия, не имеет отношения к реальности, зачем дают заведомо ложную информацию, не ясно. Бумажку эту, мне дали в офисе УК, на Хользунова 72Б.
ЯУ
Яна Ускова
Самая Ужасная управляющая компания, подвалы все в воде, мыши, тараканы, двор не убирают, траву не косят, на заявки не реагируют, подьезд весь обшарпанный, ступени разрушены, перила без покрытия
Данил Хакок
Работу свою не выполняют, Не отвечают на звонки. Не советую с ними связываться.
Сергей Кичигин
Самая гадкая компания. Ничего не делают.
ОТ
Оксана Тельнова
Это сама отвратная УК, подвал в доме по адресу Московский проспект 30, затоплен уже который год, только перед проверками пытаются его осушить, что-то сделать, а только 0. Куча заявок отправлена, результата НЕТ.
Понкратов Игорь
Худшая управляющая компания, которая не выполняет никаких своих обязательств! В ближайшее время придется с ней судиться
9899angel .
Самая ужасная контора Воронежа, телефоны не берут, обслуживание не проводят, плевать хотели на всех, в том числе на ГЖИ, с которыми на короткой ноге.
Лена К
В квартире отключилось электричество, позвонила в УК ответила девушка, выслушала проблему. Оформили заявку, как аварийную, электрик был у меня через час. Очень оперативно и бесплатно, спасибо! Проблему решили за 10 минут. Разбавлю негатив своим положительным отзывом)
VK
Vio K
Можно было бы поставить -5, я бы обязательно поставила!! Течет канализационная труба, никто не хочет ничего делать! Куча заявок! В подъезде тоже вода уже, как и в квартире.
Екатерина Р.
Мы живем Проспект труда д.61 в 4 подъезде как в свинарнике! Делали заявки на уборку подъезда 150 раз, все без изменений. Приходят веником разотрут грязь и уходят. На горячую линию звонили не раз, ответ один: уборщицы в вашем подъезде нет. Как так? Платим мы одинаково, а живем в грязи! Никакой управы на эту компанию нет! Фото прилагаю!
МЖ
Михаил Ж
Купил квартиру, жду слесаря что бы перекрыть воду на час ,заменить краны на хол и гор воду. Неделя прошла , ремонт стоит , их просто нет! Есть фильм удивительные твари и где они обитают, квэст, телефон не работает , приезжаешь в компанию один ответ ждите, чего ждать? Второго пришествия!
Виктория Баландина
Отвратительная компания! На дворе декабрь, отключили отопление! Телефон постоянно не доступен! Заявки оставляем каждый день! Издевательство над людьми!!!!
Алина Лукина
Отключили отопление и горячую воду ,весь дом сидит в холоде.По телефонам не дозвониться ,заявки из ЖКХ не принимают или не выполняют.Слесаря вызвать не могут ,а сотрудников посылать подписи собирать ,что бы наш дом остался в их компании так пожалуста.Бессовестные!