Vinyl Тут
Магазин
4.4
4.4
Кристина Остроумова
Очень большой выбор пластинок! Помогли с выбором, купила 5 вместо планируемых двух)) Очень довольна! Благодарю💚
Дмитрий Донской
Не знаю почему люди в восторге, лично я написал в телеграм хозяину с вопросом цен, так как живу далеко, он мне ответил что цены на винтаж от 200р. Я приехал, но оказалось что дешевле 600р. Нет и это на те пластинки которые на авито и блошином рынке стоят максимум 100. Про новые вообще молчу, дороже на много чем на том же озоне. Пример, купил на озоне КИНО последний герой за 2800, а в данном магазине 3600.
Анастасия Марущенко
Очень хороший магазин. Широкий выбор разнообразной музыки. Всегда нахожу что-нибудь интересное.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Сергей Б
Отличный магазин. Есть довольно редкие, интересные позиции из современной музыки.
18 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Игорь Шкуратенко
классный магазинчик с разнообразным винилом
10 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Анна Баева
Отличный магазин, великолепный выбор пластинок самых разных направлений по ценам ниже, чем у других. В отличие от других воронежских магазинов, очень много новых пластинок. Есть возможность сделать предзаказ