Эврика
3.4
3.4
МЕ
Мария Елетина
График работы меняется чуть ли не каждый месяц, работаю, как хочу, а если не хочу работать закрываю магазин и до свидания
АННА Мотаева
Любимый магазин моей дочери. Весь класс к ним бегает, то за таболапками, то ещё за какой-нибудь популярной детской лабудой. Я нахожу там пособия по учебе, книги по школьной программе (литература в основном).
З
Зоя
Нравится этот магазин. Зачастую можно многое найти, чего не ожидаешь. И Канцелярия, и игрушки, и для праздников много всего. И шары надувают. Ещё они привозят книги по запросу.
Арина Васильева
Капиральные услуги не предоставляют, отвлекла продавца от разговора по телефону
Lena Tselyk
Отличный магазин: в наличии есть все, что нужно детям разного возраста (от игрушек до канцелярии), а чего нет - привозят за 1-2 дня со склада по адекватным ценам, делают скидки, а ещё милые подарки периодически дарят (карандаши, например). Персонал добрый и внимательный!
ИМ
Илья Моргунов
Хороший магазин.
Кристина Рязанцева
Крайне не рекомендую его посещать!! Продавцы-ХАМКИ! Сколько раз заходила, столько и хамили, отвечают на вопросы с самым недовольным лицом, будто перед ними кусок г*вна. Первый раз решила, что женщина просто не в настроение(мало ли), но нет! Такое поведение повторяется из раза в раз! Я общаюсь со многими жителями нашего жк и они тоже столкнулись с хамоватым и резким общением в этом магазине.