Курсы вокала
N
Nicolas
Влюблён в это место с первого, пробного, занятия, здесь непередаваемое ощущение комфорта. Всё это отражается на занятиях, тут нет никакого хаоса и рутины, у Дарьи прекрасный подход, занятия строятся грамотно, индивидуально к каждому и динамично меняются, а ещё они проходят позитивно и увлекательно. Мой перфекционизм в восторге! Очень рад быть одним из студентов Дарьи, с нетерпением жду следующих уроков и новых концертов, которые, кстати, тоже на уровне :)
15 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо!! Мне безмерно приятно😍
Dar Sh
Дарья не просто учит красиво петь, а помогает начать управлять своим голосом. Постоянный фидбэк, разнообразие распевок, проверка домашки, отчетные концерты. Сама Дарья поёт просто шикарно. Мой любимый препод. Сама студия очень красивая, находится в центре города, что очень удобно.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за тёплый отзыв💜
Вероника Гуцева
Изначально в этой студии вокала я посетила пробное занятие. Удостоверилась, что педагог здесь опытный, способен действительно научить красивому пению, используя научный подход.
25 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 🙏👌
Лера Боренко
Сначала дочку свозили на пробное занятие к Дарье, ей понравилось, и теперь на вокал она ходит регулярно. Методики у Даши эффективные, прогресс есть, а главное для меня, что ребенку это нравится и занятия доча посещает с удовольствием. Рекомендую конечно!
25 мая 2022, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо, очень приятно 🙏🏼
Каролина Кадайкина
Я просто хотела сказать огромное спасибо Дарье за то, что не просто помогает моему ребенку раскрыть талант по отношению к вокалу, но и корректирует все ее недочёты и направляет в нужном русле. Успехи у дочи за последние пол года колоссальные
11 мая 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Алина Теплова
Радуюсь как ребенок, что нашла Дарью. Это настоящая находка среди преподавателей. Без абстрактных понятий, профессионально, грамотно и доступно объясняет и показывает, не даст сделать неправильно или во вред себе. Особенно радует проверка домашних заданий. Меня очень мотивирует такой индивидуальный подход. Все проблемные моменты отмечает в блокноте, для дальнейшей работы. Такое внимание очень радует!)
12 апреля 2022, официальный ответ
Алина, спасибо большое🤗
Nikolay Semenov
Я попал в студию на уровне полного нуля, с отсутствием элементарных знаний, на чистой силе воли пришел - давно хотел попробовать вокал, но откладывал много лет, страшно, мотивации не было особо. По прошествию 1.5 месяца занятий сила воли уже и не нужна - появились увлечение и интерес, радость от первых успехов. Дарья как будто свою увлеченность и энтузиазм сумела передать, хочется учиться и развиваться дальше. На уроках теплая и веселая атмосфера, как будто прихожу к другу, в студии чувствую уют. Дарья, спасибо вам за юмор, терпение и индивидуальный подход! 10/10
21 января 2022, официальный ответ
Cпасибо большое за добрые слова 🙏
Кристина Глухова
Мне очень нравится наша студия вокала. Атмосфера тут очень теплая и дружественная, на уроках от Дарьи Асафовой получаю море позитивных эмоций. Прогресс уже заметила с первых дней наших занятий.
6 ноября 2021, официальный ответ
Позитивные эмоции - важная часть прогресса в вокале!)
Карина Сафиуллина
Полгода назад решила брать уроки вокала, поскольку сама я петь никогда не умела, то без профессионала было не обойтись. Первый пробный урок прошел очень легко-преподаватель настоящий специалист своего дела. За полгода прогресс очень существенный, теперь даже не стесняюсь петь на людях)
26 октября 2021, официальный ответ
Карина, благодарю!
Максим Бесов
Выражаем свою благодарность за невероятное развитие вокальных способностей нашей девочки. После посещения пробного занятия, мы поняли что лучше преподавателя искать и не стоит.
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое😊
Joker Kroos
Мое почтение и уважение) Заниматься только начал, но ощущения после занятий очень впечатляют. Оценка 5 несомненно Asafova vocal!
16 сентября 2021, официальный ответ
Благодарю! Очень приятно😍
Михаил Астахов
Все здорово, уроки нравятся. Рекомендую!
Спасибо☺️
Екатерина Фадеева
Первый преподаватель по вокалу, который не заставляет дышать животом, при этом результат гораздо лучше и нет дискомфорта на занятиях! Даша отличный вокальный тренер и друг. Я училась у нескольких до нее и мне есть с чем сравнить!
Благодарю:)
Maxim Zilberman
Отличная вокальная школа! Занимаюсь музыкой уже почти 2 года и уперся в потолок. Тут мне Даша помогла этот потолок пробить гораздо выше))
Огромное спасибо!!)))
Артем Сысоев
Очень крутой тренер по вокалу! Всем советую)
Спасибо!!😌
ЕН
Елизавета Насонова
Преподаватель, которому действительно важен результат. Даша очень расстраивается, когда вы не выполняете домашнее задание)
4 сентября 2021, официальный ответ
Чтобы не расстраивать меня - выполняйте домашние задания)) Спасибо за отзыв☀️
Маргарита Антипова
Наконец-то Даша открыла свою студию. Очень рада, что такой замечательный наставник начала "сольную карьеру" в этом мире музыке и теперь появилась свобода для творчества.
Большое спасибо))
СЛ
Софья Лысикова
Дарья отличный преподаватель по вокалу! Я была в других школах на пробных занятиях, но так и не стала ходить, как-то не зашло. Подруга посоветовала Дашу и с ней мы на одной волне. Занимается уже 4 месяца, я очень довольна результатом, хотя еще и многое предстоит)
Благодарю😇
TL
Tralli Lalli
Самый топовый препод по вокалу в городе!!! Теперь еще и со своей шикарной студией)
12 августа 2021, официальный ответ
🤩 Спасибо за приятные слова)
Артур Никоян
Отличный тренер по вокалу. Современные методы обучения — это то, что нужно. Надоели эти неработающие установки из СССР
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо!