Кафедра здорового плавания
Бассейн
MF
Mari Fets
Отличный бассейн, администратор Мария всегда очень приветлива, все расскажет, поможет. Везде все чисто и ухожено, оборудованная детская зона очень спасает во время высыхания ребенка. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Ивану Шаповалову! Это настоящий профессионал и волшебник в работе с детьми, найдет подход к каждому малышу, занятия проходят в игровой форме, очень доброжелательно и в то же время результативно. Очень рекомендую этого тренера!
Диана Мельникова
Вот такой должен быть бассейн! Входная зона большая, есть предбанник, но самое лучшее- это тренер Андрей, ребенок очень доволен, все в игровой форме! Были в нескольких бассейнах, лучший тренер!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Диана, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пловцов 💛 И мы с вами полностью согл…
СГ
Светлана Горшкова
Отличный бассейн. Дочка занимается с двухмесячного возраста и в восторге от тренера Дарьи. В бассейне всегда чисто и вежливый и отзывчивый персонал. Есть парковка прям перед входом. Ходили, ходим и будем ходить в этот бассейн так как дочери очень нравится , а это очень важно. Спасибо вам за то что вы делаете.
25 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Дарьи уже передали Ваш отзыв. Она, к…
Александр Кабанов
Бассейн с парковкой, а значит не надо мучиться, чтоб припарковаться. Удобная запись на занятия и быстрая реакция от администрации по всем вопросам и предложениям. Ждем открытия новой части.
К
Ксения
Хорошее отношение нашего тренера к дочери,но отношение администрации хотелось бы ждать лучшего.
Виктория …
Начали заниматься в бассейне в весны 2023 года, когда дочке исполнилось 1,5 месяца. Сначала у Софии Курасовой, после ее увольнения тоже ушли в другой бассейн, но в ноябре вернулись уже в филиал на Ломоносова к Виктории Прасоловой. Замечательные тренеры, сразу нашли подход к ребенку, от занятий остались только положительные впечатления. Также хочу отметить администраторов с Олимпийского - Ксению и Елену. Всегда были дружелюбные, к их работе никогда нареканий не было. В целом о кафедре здорового плавания у меня было хорошее впечатление, но инцидент с администраторами на Ломоносова перечеркнул все одним разом. Пропустив одно (!)занятие из-за болезни, администратор закрепила за другим ребенком наше постоянное время. После разбирательств все таки признали свою ошибку (сначала конечно крайней хотели сделать меня, утверждая, что за нами не было закрепленного времени). Но руководство ошибку администратора так и не исправило. Предложили варианты: замена тренера, скидка на абонемент, но эти варианты не подходят, т к было удобно заниматься только в определенное время. До сих пор не понимаю почему нужно было доводить ситуацию до конфликта и не вернуть время закрепленное за моим ребенком. Видимо статус родителей или личная симпатия к ребенку для руководителей важнее.
Томка Диоминская
Сын занимается с тренером Анисимов Андрей. Обожает его) просит звать тренера в гости. За 8 занятий научился нырять (до бассейна не нырял нигде, боялся), плавать более-менее, с тренером весь бассейн 5 метров проплывал. Сыну очень нравится. Рядом кондитерская, можно там подождать. Можно смотреть за занятием около бассейна или на телевизоре.
V9
VeNdEr 97
Отличная фильтрация воды, очень уютное помещение.
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что обратили на эту часть нашего бассейна. Мы очень старались создать безопасные условия для наших даже самых юных пловцов.
Большое удовольствие к вам ходить!
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Такие отзывы очень приятно получать и руководству и нашим инструкторам. Рады радовать)
ЮО
Юлия Орехова
Отличное место для отдыха и развития детей! Уютный, новый , чистый бассейн, прекрасные тренера. Категорически рекомендую!
12 августа 2021, официальный ответ
Мы категорически благодарим Вас за столь прекрасный отзыв!)
Ольга К
Здесь встречают с улыбкой 🙂
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы обратили на это внимание) Нам действительно радостно видеть пловцов и их родителей у нас на занятиях.