Wаверма
Кафе быстрого питания
2.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.2
Наталья П
Самая вкусная шаурма, которую я когда-либо ела! Самая! Хрустящий лаваш, мягкое сочное мясо, вкусные овощи. Восторг! В кафе можно посидеть, зал большой. Работает 24/7.
ВА
Владимир Азанов
Шавуха класс, кофе хорош, приготовили быстро, не смотря на народ. Минус звезда только за то что не протирают стойки, после посетителей много крошек
Сергей Овсянников
Сделал заказ на самомвывоз, приезжаю за заказом , его даже не начинали готовить , сидит играет в телефон , повара не соблюдают никак санитарных норм .
ПС
Простой Смертный
Заказал доставку, еда приехала не за 30-40 минут, как обещали, а за 1.5-2 часа, всё остывшее, да и на вкус ужасно, очень жалею потраченных денег, никому не рекомендую здесь покупать что-либо.
ДУ
Дарья Уварова
Не отдали заказ , обслуживает обнаглевший х.ч , за словами не следит!!!так еще и дентги за заказ не вернули , не ходите !!!!!!!!!!
Daria Daria
Сделали заказ в приложении. Смотрели по времени. Примерно минут 30/40 ожидать. Неплохо. Сделали заказ. Прошло 1.5 часа, а шаверма не готова! Неужели не сделать три шавермы за 1.5 часа?! Ужасный сервис. Надеюсь она хоть будет теплая и съедобная, не зря же ждали столько....
J4
Joxio 400
Обнаглевшие люди, обслуживают по своим законам, хамят, на замечания реагируют агрессивно, в туалете очень грязно, столы практически не протираются, в углах крошки и обветренные остатки пищи, очень борзый обслуживающий персонал не боится за плохой отзыв так как всегда придут голодные курсанты и сделают выручку
Sania Balaganov
В туалете грязь, даже бумаги никогда нет. За кассой не воспитанные иностранцы. Грубят девушкам. Не пристойные фразы и тому подобное. Отвратительное место.
ein Dummkopf
Марк Ивахнов
Не выдали заказ
НИ
Никита Иванов
Девушка на кассе в край попутала, обиделась на то что я выбрал не так быстро и ушла восвояси
00uragan00
Плов солёный ,лепешка горелая ,готовить не умеют ,еда не вкусная ,манты из непонятной начинки ,не советую данную забегаловку,мигранты ,нужно избегать таких мест ,изжога на целый день
ФМ
Френк Мозес
Хамское поведение и примерно такое же обслуживание, полностью согласен с отзывом ниже. Бестактные люди готовят и продают посредственную еду. Но администрации пофигу глубоко
ДД
Даниил Демченко
Хамский персонал, состоящий целиком и полностью из мигрантов. Продукция посредственная, обслуживание тоже
Алёна Мамедова
Всегда вкусно,советую!
Александр Александр
Научите культурно разговаривать, безтактные эмигранты!!! В особенности Динара.
Анна Поставничая
Очень приятная обстановка! Очень вкусная еда (будем пробовать всё меню) ! Шаурма отличная, а какой вкусный плов!Хорошие цены, быстрое обслуживание! Стали частыми гостями!
Михаил Королёв
Отличное заведение, бокс с курицей (особенно с халапешками) вообще топ. С персоналом никогда не было никаких проблем, работают неплохо, новенькая девушка очень обходительная и приятная (оставляю отзыв, как ты просила). Лично я не сильно люблю допродажи, но слишком настойчиво они не звучат, да и бизнес есть бизнес
Женя Ли
Шаурма вкусная советую
Александр Свиридов
Плохое, не аккуратное обслуживание. Все делается тяп-ляп, при этом одного клиента обслуживают долго, в связи с чем собирается очередь. Мало посадочных мест, хотя зал большой.
Евгения Петрашова
Очень вспыльчивый персонал. Сидели вдвоём с подругой, улыбались. На что шаурмист начал на повышенных тонах говорить, что мы смеемся с него. Далее покупали круасаны с вишней, он нам протягивает другой продукт. И начинает ругаться на нас матом. Не советую данное заведение, оба работника там неадекватные!
Диана Полторашкова
Продавцы просто неадекваты. Один угрожал, второй матерится на всё заведение. Если еду не заказал - выгоняют. Купили кофе, один из них начал кричать "Иди на улице допивай". Ужасное место
Владимир Казарян
Продавцы неадекватные, матерятся на всё кафе, один обещал меня в рот отыметь)) Другой угрожал за то, что мы сидим 🤡 Столы грязные, под столами валяются ложки, даже плов. А теперь про саму шаурму. Лаваш слишком сухой, соуса мало, чувствуется одна капуста. Не советую
Чорный Плащъ
Давно был здесь, когда ещё продавали на вынос. Сейчас это полноценное кафе, достаточно уютное с восточной атмосферой.
Олег Морозов
В мантах сырое мясо. Ужасная кухня
Илья Сторожев
Восточная атмосфера, вкусная еда, большой ассортимент горячих блюд, низкие цены. Был приятно удивлён, когда нашёл это кафе в нашем районе, нам такого не хватало.
N Y
Около 300-400 рублей за сухой крошащийся лаваш и жесткое мясо(как курица вообще может быть жесткой, остаётся загадкой) с парой капель странного соуса - это сильно. Под столом, за которым сидели, было довольно грязно. Не удивлена, что в заведении пусто. Перед уходом никто не попрощался и о впечатлениях не спросил; что ж, ловите честный отзыв) вторая звезда лишь за то, что общались на +-приемлемом уровне(нет, гостеприимством и не пахнет).