Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вячеслав
Оплата Сбер
Ммм .
Кассир с короткой стрижкой черными волосами вообще работать не хочет, не приняла авито , какие фрукты не знает ! Говорит я не обязана знать , ну и зп тогда половину получи! Сборщики носятся как неадекватные со своими тележками , не сходить спокойно в магазин а еще фрукты вечно тухляк
ГГ
Галина Г.
Очень хороший магазин, раскладка, персонал вежливый и отзывчивый и цены приемлемые.
F
Fetr
Грубые работники
Анна Смирнова
единственный магазин,где невозможно спокойно ходить и выбирать товар,потому что сборщики заказов с грохотом летают по залу и могут выхватить товар перед носом. Негативные отзывы удаляются. Научитесь относится к покупателям с уважением
РД
Роман Д.
Рядом с домом. Всё необходимое есть.
Артём Р.
Очень вкусно и ДËШЕВО
Евгения Б.
Очень довольна пятерочкой в Гагаринском доме!!! Всегда чисто, опрятно! Уважительные продавцы!!!
Ольга К.
Качество товара и быстрота обслуживания
ОЧ
Олег Ч.
В посещаемом мной магазине просто замечательные продавцы! Каждый раз складывается ощущение, что они вот лично тебе, рады!
Игорь К.
Лучшие продавцы на Грамши 71, Галина и Виктория
Виктория С.
Корзиночки с вишней собственного производства пятерочки лучшее, что есть в мире
СО
Сергей О.
Покупаю только в данной сети, а в этом магазине ещё и очень приятные сотрудники ❤️
ДВ
Даниил В.
Очень хороший магазин, добрые, вежливые и отзывчивые сотрудники, приятные цены
Наталья Гладышева
Коллектив в данном магазине держат его на высшем уровне 👍 Всегда чисто, всё есть - СВЕЖЕЕ, ценники всегда соответствуют, кассиры обходительные и внимательные, а главное улыбчивые - спасибо вам за работу, к вам очень приятно заходить 😌
ДВ
Даниил Васильев
Пожалуйста помойте продавца ночной смены, он грязный и воняет. Он вообще-то трогает наши продукты !!!
ВЗ
Вероника З.
Хорошая сеть. Всегда удобное расположения.
Андрей С.
В общем сеть пятёрочек очень хорошая. Всегда можно найти продукты по выгодным ценам. В пятёрочке по ул. Лётчика Колесниченко д.65А, нету терминал самообслуживания, за это снял звезду. А так персоонал приятный, вежливый.
Анастасия Ягужинская
Отличный магазин,чисто, персонал всегда с поднятым настроением! Не важно - с утра или вечером, всегда пожелают хорошего дня! Расширение ассортимента очень радует. А самое что крутое,это то как они постарались задать нам новогоднее настроение! Молодцы,ребята! Единственный маленький минус,что нет кофемашины. В холодную погоду она была бы очень актуальна!
Дмитрий М.
Всё понравилось
АЧ
Андрей Ч.
Постоянный покупатель в этих магазинах, все замечательно но отсутствуют ячейки для временного хранения сумок.
Александр Дзен
Приятно что появился круглосуточный магазин рядом с домом. Хотелось бы что бы поставили кофейный аппарат( ходить в руссап по утрам лень)) Пс:пирожинка с вишнёвый начинкой топ
Казума Сато
Отличный магазин, вежливый персонал, чистота в зале👍
Анастасия Войщева
Отличный магазин . Сотрудники вежливые , ассортимент большой ! Так еще и круглосуточный!!!!
Е К.
Хороший магазин. Только жаль, что кассы самообслуживания убрали и круглосуточно больше не работают.
ЖМ
Жан Марк М.
😍😍😍
Артур Т.
Все устроено и расположено очень удобно.
ВВ
Виталий В.
Маленький ассортимент
Johnny Rotten
Отличный магазин, отличный персонал! Почитал отзывы - такое ощущение что живёшь в разных реальностях с некоторыми человеками))) То что убрали кассы самообслуживания - да, очень жаль. Но понятно, что они стоят денег и в каждом их не будет... Очевидно, перенесли туда, где больше посетителей.
ЮД
Юлия Д.
Очень хороший магазин.
ВИ
Виктор И.
В шаговой доступности, низкие цены, хороший персанал
Дмитрий К.
Хорошая большая пятёрка , чистота поддерживается , ассортимент хороший , акций много
Андрей Д.
Магазин неплохой, но в песледнее время цены сильно выросли и зачем - то убрали кассы самообслуживания.
АФ
Александр Ф.
Девочки там просто супер работают продукты как с рекламы выставляют
ИЗ
Игорь З.
Нравятся такие магазины бывают хорошие скидки
V
Viktoria
Магазин как магазин, никто не хамит на ровном месте. людям, которые тут возмущаются, что убрали кассы самообслуживания и охранник за вами ходит - меньше *здить надо было, у самих рыльце в пушку, вот их охранник и напрягает
Альбина К.
Люблю эту торговую сеть, по ценам по локации и по удобству.
ГЗ
ОЖ
Оксана Ж.
Не работает программа лояльности
Maxim Volkov
Относительно новый магазин, следят за чистотой! Но явный минус, что убрали кассы самообслуживания!!!
А Т
Магазин хороший, кассы самообслуживания лучшее, что придумали, но внизу правильно заметили-вечный контроль. Ощущение что ты преступник. Да и если произошло так, что надо идти на кассу, то все кассиры грубые и недовольные. Решила добавить отзыв. В магазине убрали кассы самообслуживания и теперь желание там появляться стало гораздо меньше. Очень грубые девушки ( есть одна женщина, которая очень милая и всегда улыбается, я радуюсь, когда она на кассе), а молодые будто вечно с пмс и без настрения. Сами спрашивают что-то, сами не слушают ответ , а потом возмущаются на нас посетителей. Литов ёрники кассы самообслуживания, либо проведите беседу с персоналом. Так же прошу тщательнее следить за товаром. Уже второй раз беру продукты, у которых срок годности в порядке, а они тухлые и их только хоронить. А это значит, что у них неправильное хранение в магазине. Тк бываю часто в этом магазине не всегда беру чеки, тем более продавцы похоже экономят чековую ленту и всегда спрашивают нужен он или нет. Или по умолчанию могут не пробивать его💁 и после пары раз тухлого мяса я решила всегда брать чеки.
Василий П.
Постоянно есть акции,огромный выбор
M
Mikhail
Начну с того, что я живу в этом доме и мне довольно удобно посещать этот магазин. Но за последние несколько месяцев уровень обслуживания деградировал до самого дна. Раньше стояли кассы самообслуживания, спокойно подходишь, пробиваешь, оплачиваешь и уходишь. Сейчас их убрали и каждый раз продавщица пытается продать мне акционный товар, мне доставляет это дискомфорт. Купи шоколадки по акции или ещё что-то. Такой треш. Ещё за тобой постоянно ходят администраторы магазина ведь ты по умолчанию для сотрудников вор и преступник. Больше в этот магазин не пойду. Сельская забегаловка.
ЕТ
Екатерина Т.
Ассортимент никогда не меняется, 90% еды, по сути, комбикорм. Но делать нечего, это самый ближайший магазин, в котором есть все базовое. Жаль не работают скидки и вряд ли теперь станут, тк система связана непосредственно с финансами, которые у магазина находятся в ныне санкционированном оффшоре. А так же, я ненавижу греческие багеты, они очень вкусные, но это не я их ем, а они меня
ЕТ
Екатерина Т.
ОМ
Олег М.
Хорошее расположение,совсем рядом с домом
Мария Софейкова
Грубый персонал. От продавцов пахнет куревом. Курят в зоне погрузки напротив детской площадки. Трудно найти что-то из товара (например, сливки стоят в 3х разных местах). Не на весь товар есть ценники.
Михаил Олегович
Постоянный фейс контроль на входе, плюс за тобой ходит охранник, при мне даже мужчина ругался на это. Позорище! Ни одного холодильника под пиво и холодные напитки.
Светлана Степанова
Отличный магазин, чистый и ухоженный. Радуют кассы самообслуживания, не очередей.