Промкровстрой
ООО Промкровстрой
2.2
DF
Dima Filatov
Худшая управляющая компания, вам привет с богдана хмельницкого 46в, в доме у половины подъезда есть отопление, у другой нету, каждый год одна и та же проблема с отсутсвием отопления, напольная плитка в подъезде раскололась, пол года обращение писал бестолку! И почему я должен платить из своих кровных что бы нам сделали козырьки в подъезде ? Куда уходят наши деньги за кап ремонт? В карман деректора, а отдачи ноль ! Будем писать губернатору и в прокуратуру.
КИ
Константин Ишевский
Отличная компания! Чистота во дворе,порядок в доме. Все заявки исполняются оперативно.
У нас только положительный опыт работы с этой компанией. Выполнили ремонт кровли. Двор чистый. По сравнению с другими они работают.
Нина Воронцова
Компания не работает , от слова совсем, не говоря что подъезды не убираются, сантехники и электрики берут за свои услуги какие то нереальные цены , за опломбировку счетчика и додключение к подъездному щитку запросил 12000 , ссылаясь на какие то мифические допуслуги, причем прейскуранта нет , электрик цены берет из головы видимо, на жалобы в ук нас же еще и послали куда подальше, электрик у них царь и бог видимо. При всем при том и другие службы ук не работают, канализация в подвале стоит третью неделю, ук ссылается на деревья корни которых вросли в канализацию, Когда был переход из пик комфорта были обещаны золотые горы , понимаем что фонд старый, но не брали бы и мы поискали альтернативу этой ук , а теперь только плату за ремонт и обслуживания жилья и дальше как хотите, мы понимаем что в нынешних реалиях всем не сладко , но соблюдать какие-то правила все же необходимо, у всех сотрудников есть должностные инструкции которые они должны соблюдать , и руководители которые должны следить за этим , отсутствие прейскуранта на допуслуги это грубейшее нарушение со стороны ук, равно как и произвол работников
ЮП
Юлия П
Три года назад данная УК взялась за дом на Богдана Хмельницкого... Обещали горы золотые, и помогут с кап.ремонтом и киоски из под окон уберут... В первые два месяца показали бурную деятельность-покрасили дверь подъездную, прибрались несколько раз в подъездах и во дворе. На этом их работа была окончена. Киоски взяли себе под крыло, берут с них дань, покрывают, хотя решения о сносе вынесены. Один из киосков стоит прямо вплотную к дому, с грубейшими нарушениями пожарной безопасности. Кое как начали замену канализации, начались прорывы водоснабжения, отопления. Аварийная служба отвечает спустя три минуты, хотя говорят что первая в очереди. Диспетчер аварийной службы на вопрос сколько будете устранять аварию, отвечает: а вы мне расскажите какое время даётся? Взяли подослали девушку-соседку, которая от лица УК якобы продвигает мысли, которая действует не в интересах жителей, а работает на карман УК. От управляющей компании одно название!
Марина Лебедева
Ужасная.компания.взяли.дома.по.ул.Б.хмельникого.сто.звонили.говорили.в.подвалах.вода.по.колен.Никто.нечего.неделает.поганая.Компания!!!!!.Света.нет.в.подвалах.Только.деньги.берут!
РБ
Роман Богатов
В нашем многоквартирном доме по адресу: Переверткина 60 проведен капитальный ремонт. Балконная плита и парапеты квартиры находятся в аварийном состоянии. управляющая компания отказалась ремонтировать сославшись на то что какой то мифической экспертной комиссией было установлено что плита находится в удовлетворительном состоянии.
П
Промкровстрой
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-962-349-23-46 Отдел по работе с населением