Estetica
Студия лазерной эпиляции
Анна
Прекрасное обслуживание, все работники приветливые ,добрые ,внимательные . Очень уютно и хорошо !
Юна Щепкина
Отличная студия! Всегда чисто, вежливые мастера и администраторы, удобная локация) Рекомендую однозначно😌
Елизавета Сидоренкова
Очень приятная студия, регулярно посещаю и рекомендую. Название «Эстетика» говорит само за себя 😅
МЧ
Марина Черных
Хорошее отношение, гостеприимство🥰
ВЗ
Виктория Звягинцева
Студия хорошая, персонал доброжелательный, эффект стал виден уже спустя месяц
ОЧ
Олеся Чиркова
Все очень нравится хожу не раз Эффект виден после первой процедуры
ГВ
Галина Варчук
Очень нравится именно эта студия лазерной эпиляции. Всегда все комфортно, доброжелательно, еще и кофе с собой сделают, с конфетками ☺️ приятно! Спасибо за высокий сервис обслуживания 🤍
ЕЗ
Елизавета Золотарёва
Уже не первый раз хожу в Эстетику, все очень нравится, сервис на уровне) вижу результат после Лазерной эпиляции уже нет 70% волос! Очень внимательные мастера и вежливый администратор) Однозначно рекомендую
EC
Elina Chernyh
Это лучшая студия лазерной эпиляции. Обслуживание на высшем уровне, стерильно, чисто, вежливый персонал, все четко и грамотно объяснили. Перед каждым сеансом узнают нет ли противопоказаний, задав соотвествующие вопросы, в случае если есть противопоказания, не проведут процедуру, здоровье клиента на 1 месте. Рабочую зону лазера всегда перед каждым клиентом обматывают пищевой пленкой, соблюдая гигиену.
VV
Valentina Volkova
потрясающая студия, работают профессионалы. сделала больше пяти процедур и результат приводит меня в восторг! отдельная благодарность Елене за ее внимательность, профессионализм и позитив:)
Алёна Завалишина
Была в студии Эстетика первый раз 🙌 Все прошло максимально комфортно и приятно. Была у мастера Елены, очень хорошая девушка. Все детально объяснила: как будет проходит процедура, какие противопоказания, какой будет эффект и что не нужно делать после Обязательно приду в следующий раз 🤍
ИО
Ирина О
Посетила студию первый раз. Осталась под приятным впечатлением. Уютная атмосфера. Была у мастера Натальи. Компетентная и очень вежливая,все подробно рассказала о процедуре.Все понравилось.Процедура прошла очень комфортно.
ОТ
Ольга Толстошеева
Чистота. Гигиена. Девочки умнички! Не навязывают услуги, а говорят как есть. У меня от диодного лазера результата не будет хорошего, девочки это сказали и не стали тупо записывать на дальнейшие процедуры. Спасибо за честность! Советую от души!
Анастасия Шаповалова
Мало пишу отзывы.Но это то место, про которое нужно написать. Хожу несколько месяцев только сюда. Красивая, чистая студия. Можно записаться электронно, что очень упрощает жизнь, удобно посмотреть, когда у мастера есть окошки. Сервис безупречный :предлагают кофе со всякими вкусняшками и т. д. Цены хорошие, адекватные. Что насчет мастеров -они знают своё дело. Особенно, хочется отметить мастера Елену. Я боялась начинать ходить на лазер,да и не самый общительный человек.Но после первой процедуры с Еленой, очень понравилось. Расположила к себе, подробно рассказала о самой процедуре,что и как , подбирает мощность, всегда спрашивает о комфорте. Прихожу после лазера,как после спа-салона. Перед процедурой всегда спрашивает о результате. Да и сам результат он, действительно, есть, я уже не помню, что такое бритва и раздражения. К слову, своих некоторых подруг я уже туда позвала, и они с таким же удовольствием посещают этом место! ❤❤❤
АF
Алла Fox
Много посещала студий в разных городах. Но именно в этой студии получила желаемый результат. Благодарю
ЖК
Женя Кутейникова
Потрясающий коллектив, лучшего качества услуги! Очень рекомендую! Удобное расположение, уютная обстановка, недорогие цены)
SB
Sofiya Buzova
Просто обожаю это место. Компетентные работницы. Качество услуг шикарное, а результат ещё лучше.
AN
An N
Всё отлично! Мастер Виктория - замечательна! Помогли мне с куратором в моей не совсем простой ситуации, подробно и доступно всё объяснили, предложили пути решения! Замечательная студия с компетентными мастерами! И не только мастерами, но и администраторами! Угостили конфетками, предложили кофе, всё позитивно, вежливо и комфортно❤️
Анастасия Гревцева
Все понравилось, персонал вежливый, процедура прошла комфортно. Спасибо!
М Клин
Шикарный сервис, лучший персонал, комфорт и уют, нашла случайно и ни капли не пожалела, что пошла! Результаты очень радуют с первых месяцев
ТС
Татьяна Сулимина
Все прекрасно. Комфортно по ощущениям и эффективно по результату. Спасибо специалистам. Всегда дружелюбные и отзывчивые.❤️
TS
Tanya Smirnova
Шикарный сервис, решилась пойти по рекомендации подруги. Персонал очень приятный, отзывчивый. Отдельно хочу отметить мастера Елену, с ней максимально комфортно 💓
Александр Головин
Мужчина 29 лет фулбади первый раз. Самые приятно потраченные время и деньги в жизни. Профессионал своего дела и просто приятная и аккуратная женщина. Спасибо
ЕЗ
Елена Зайцева
Очень приятное место.Посещаю салон давно,всегда все стерильно,обстановка располагающая.Администратор Анастасия приветливая,вежливая и приятная девушка.Процветания вам и легких клиентов🌺
КФ
Кристина Фокина
Отличная студия. Красиво, чисто и комфортно. Все очень милые и вежливые. Мастер Елена просто прекрасная женщина ❤️
КТ
Ксения Ткачева
Чисто, уютно. Сервис на хорошем уровне. Отличие от других салонов- дают халатик, чувствуешь себя конечно комфортнее. Мастер Наталья тактичная и доброжелательная. все рассказала о процедуре,о противопоказаниях и уходе за кожей после. Рекомендую.
Алёнка С
Вежливый персонал, уютная атмосфера, квалифицированные специалисты
Наталья Соломахина
Была в этой студии первый раз. Нашла на просторах в инстаграм. Така как в городе проездом. Сразу бросился в глаза визуал, далее цены и акции для новых клиентов ну и самое главное это аппарат 👍🏻
Elena Bunina
Очень приятное, красиво место, вежливый персонал, всегда чувствуется забота о клиенте. Все чисто, стерильно. Уже год хожу и получила заметный результат от лазера. Перешла на поддерживающие процедуры и рада, что могу возвращаться туда снова и снова
Alena G.
Чудесное место, очень уютное. Вежливый администратор. Прекрасные мастера. Хожу к Марине Чечеткиной. Очень приятная девушка. Изменения сразу после 1ой процедуры заметила. Рекомендую!
ЛР
Лиза Репкина
Обалденный местер, очень хорошее обслуживание. Всем советую!
Ангелина Чурсина
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Очень приятная атмосфера,великолепная клиентоориентированность,лучшие мастера. Рекомендую)
Аня Макеева
Чистая и уютная студия, великолепный персонал🥰
ЭК
Эсмира Куликовских
Замечательная студия, очень красиво и уютно, администратор была очень вежливой, мастер который проводил процедуру Марина Чечеткина просто богиня и мастер своего дела
Мария Стучинская
Была у Марины Чечеткиной 2 раза и могу сказать, что она очень хороший специалист. Много рассказывает и обьясняет, даёт советы, чтобы улучшить эффекты от процедуры. Все прошло супер. Эффект с первого посещения. Процедура безболезненная.
Анастасия Борисова
Прекрасная студия, дружелюбная атмосфера, стильный дизайн, идеальная санитария! Мастер Елена Жегулевич просто профессионал своего дела, очень располагает к себе и невероятно внимательна к посетителям студии!
ИГ
Ирина Гусейнова
Оборудование супер! Эффект после первого раза. Волосы исчезли. Рекомендую!
Ирина Зеленина
Очень приветливый профессионал Мастер Виктория -чудесный специалист, очень внимательный и тактичный, с ней очень комфортно. На рецепции всегда милый администратор, который и чай/кофе предложит и конфеткой угостит. Чистота стерильная, в уборной прекрасный дизайн, всё для людей, точнее для дам. Столкнулась разово с куратором Никой-милая, тактичная, настоящий профессионал. Так же уделила по-максимуму внимание, что не может не радовать. Однозначно рекомендую
Елена Ленина
Отличная студия! Вежливый, чуткий и приятный персонал!! Мастер Наталия 👍 спасибо вам огромное!!)
ЕВ
Елена Вострикова
Вежливый персонал ,уютно .
Виктория Кудренко
Отличный салон лазерной эпиляции!) Хорошие цены🔥 Очень чуткий и внимательный специалист Елена!) Всю процедуру общалась, давала подробные рекомендации, очень расположила к себе!) Обязательно приду в следующий раз!) Спасибо)
Наташенька Крохмаль
Лучшая студия лазерной эпиляции, в которой я была!!! Пришла заполнили договор, все согласия и ознакомления! Мастер Наталья просто великолепная!!! Рассказала про все и вся, обратила внимание на все нюансы, дала все необходимые рекомендации!!! Просто супер!!! Я в восторге и вернусь еще, ни смотря на то, что ездить сюда на другой конец города!!! Насчет самой студии все очень красиво, эстетично, просто великолепно!!!
PV
Polina Vasenkina
Очень внимательные специалисты, все подробно объясняют, грамотно и вежливо консультируют. Процедуры проходят комфортно)
Мила Степанова
Уютномая отмосфера, очень доброжелательный администратор и мастер Виктория Жукова. Однозначно рекомендую!
Анна Пентюхова
Салон понравился, специалисты ответсвенно подходят к своему делу, аппарат хороший ни какого дискомфорта при процедуре
Ксения А.
Отличная студия.Чисто ,приятно .Эффект со 2 процедуры ,я очень довольна.Странно читать отзыв про светлые волосы ,и нет эффекта .Об этом говорят заранее.Но нет,надо испытать и потом занизить рейтинг 🤦🏻♀️🐔
ЕТ
Елена Теплухина
Сегодня посетила студию Estetica, осталась очень довольна, сервис на 5, мастер произвела хорошее впечатление, очень приятная в общении, все объяснила,ответила на все интересующие вопросы и дала рекомендации по уходу, процедура прошла с комфортом,ушла с хорошим настроением.
Анна Арестова
Всё понравилось. Есть с чем сравнить, потому что делала данную процедуру в других местах. Мастер Елена очень деликатная и располагает к себе. Нет дискомфорта и стеснения. Обязательно приду ещё. Спасибо
Дорофея Жужукина
Впервые посетила салон и впечатления замечательные. Персонал высшего класса. Спасибо Виктории за приятное общение и проведенное время! Безусловно рекомендую👍🏻
Ангелина Демина
Была у мастера Исланды, процедура прошла замечательно. Мастер всё объяснила, рассказала, постоянно спрашивала об ощущениях. Рекомендую!