Кашемир
Пункт приема
4.3
4.3
Дмитрий Гаршин
Долго решались, стоит ли обращаться в вышеупомянутую «прачечную» , так как отзывы читали не однозначные и, к сожалению со словами «нам повезёт !!!»решились на этот шаг. Сдали в хим чистку пуховик 17.11.2024г . В приложении датой выдачи готового пуховика была обозначена дата 21.11.2024. По итогу, сегодня уже 1 декабря 2024 года. Пуховика на мне ещё нет. Хоть грязный бы вернули. По телефону горячей линии кормят завтраками. Каждый день обещают «завтра» подготовить заказ к выдаче. В приложении с 1 декабря заказ отмечен готовым на выдачу, но выдача никак не может осуществиться по неизвестным причинам. Компенсировать мирным путём свой «косяк» отказываются. В общем, вывод такой- шарашкина контора. Если не хотите на долго остаться без одежды — подберите другой вариант очистки вашей одежды. Не знаю, обычной стирки, может это и не касается, но в плане хим чистки верхней одежды, опыт взаимодействия с этой «чудесной» прачечной оказался печальным. Больше обращаться не станем и друзьям не посоветуем. Совет организаторам «бизнеса»: не стоит давать обещания, которые не способны выполнить и не беритесь за дело, с которым не можете справиться. Очень разочарованы.
КГ
Кристина Гадает
Ела бургер в парке и соусом испачкала свой жилет. Дома после того как застирала, пятно высохло и осталось ужасное розовое пятно, просто на половину жилета. Я была в ужасе!! По рекомендации друзей обратилась в Кашемир. С задачей справились на ура! Пуховик почистили и вернули мне в указанный в квитанции срок, буквально дней через 6. От пятна не осталось и следа. Жилет в идеальном состоянии. Отличная химчистка, близко к дому. Приемлемые цены и срок выполнения. Спасибо за работу.
Дмитрий Боков
Отвратительная контора с ужасным отношением к клиентам! Уже прошло больше 2х недель с момента как моя жена сдала свой плащ в терминал. Никаких сроков. Звонки игнорируются. Операторы не берут трубку. В конечном счете номер вообще был заблокирован и звонок сразу сбрасывается. Никому не советую связываться с этими "бизнесменами"
Алексей Х
Постоянно сдаем все- верхнюю одежду, постельное, детские вещи на чистку. Вся семья и родственники пользуются только этой химчисткой! Приемлемая цена, короткие сроки , есть доставка и есть услуга срочной стирки- чистка любой одежды за 24 часа! Прекрасная услуга. Рекомендую Кашемир от души- обращайтесь, не пожалеете!
Леня Березов
Сдавала в химчистку пледы, куртки и пальто. Вызвала курьера, хотела, чтоб все вещи забрали из дома- назначили дату и время, когда приедет сотрудник и заберет вещи. Курьер приехал в назначенное время, немного позже прислали информацию о стоимости и сроках работы- я все подтвердила. . В назначенный день вещи были доставлены обратно. Претензий по чистке нет, куртки и пледы выглядят как новые, все пятна и загрязнения исчезли ! Спасибо за отличную и четкую работу и четкий сервис!
ТМ
Татьяна Меженина
Отдавала на чистку свадебное платье. Моя знакомая отдавала также в Кашемир чистить свадебное платье и осталась очень довольна. Мне также почистили прекрасно- все украшения сохранили. Все подъюбники отбелили ( они были в ужасном состоянии после свадьбы). Фату также почистили. Я получила почти новое платье свадебное. Я просто в восторге. Пос стоимости 3000 р по времени -6 дней.
РР
Роман Романович
Пуховик не сел, как это было при неудачном моем опыте чистки пуховика в другой химчистке. Отличный сервис. Быстро, качественно. Приемлемая цена. Пуховик забрал чистым в индивидуальном пакете на плечиках.
Лена Некрасова
Добрый день! Химчистка отличная- вежливый персонал, хорошие цены. качество работы соответствующее. Отдавала на чистку пледы и постельное белье по акции, почтили за 2 дня! Осталась довольна. Каждый есть есть какая то акция - очень приятные цены на чистку. Обращаться буду в Кашемир снова.
Дарина Меньшова
После ремонта отдала на чистку подушки,шторы,покрывала. Отвезла все сама в ближайший филиал. посмотрела у Кашемир почти в каждом ТЦ есть филиал. На приемке была очень приятная девушка, все осмотрела. Сумма очень приятная) Раньше. я думала, что обращаться в химчистку слишком дорого! НО! после того как я забрала весь текстиль домой чистый , я поняла. что это огромная экономия времени и сил. По чистке кстати все отлично, шторы я даже не гладила, их погладили за меня)) Спасибо за работу!
КБ
Кристина Битнер
Лыжный костюм вернули ИДЕАЛЬНЫЙ! После этого сдала сюда же пуховик по акции -20%, тоже нормально почистили. Не знаю то ли повезло , но химчистка мне кажется отличная, и на приемке очень приветливые, буду ее рекомендовать. Хотя отзывов много читала негативных, но люди разные бывают да и случаи.
ЛЗ
Лида Зиновьева
Совсем недавно попробовала знаменитую услугу Стирка и Глажка. большой мешок за 700 р и маленький сразу за 473 рубля. Сказать. что я довольна- это ничего не сказать. Сервис ( есть доставка). скорость -48 часов на чистку и все вещи доставляют постиранные и поглаженные!! Отличный сервис и приятная цена. услуга для экономии времени на домашние бесконечные заботы!)Всем рекомендую попробовать.
Полина Безумова
Как я рада, что в нашем новом комплексе открылась химчистка! Я давно слышала о Кашемир , а теперь появилась возможность и воспользоваться ею. Сразу же заказала выезд курьера на услугу Стирка и Глажка, загрузила несколько вещей ежедневных в большой мешок. по стоимости около 700 р за один и через 48 часов вещи доставили чистыми и оглаженными! Идеально! Я частно в разъездах, нет времени на стирку и гладку, поэтому рада, что постоянно могу пользоваться данной услугой! очень рекомендую- попробуйте, появится масса свободного времени! Благодарю Вас за Ваш сервис!