Переподготовка и повышение квалификации
Решил освоить новую профессию и записался на курс «Ипотечный брокер с 0». Нисколько не пожалел о своём выборе! Программа курса оказалась невероятно насыщенной и практичной. Всё разложено по полочкам — от базовых понятий до сложных кейсов. Особенно ценно, что обучение построено так, что даже человек без опыта в финансах легко всё понимает. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они не просто читают теорию, а делятся реальными историями из практики, рассказывают о подводных камнях и дают работающие лайфхаки. На все вопросы отвечали оперативно и развёрнуто. Уже во время обучения я смог провести первые консультации и даже поучаствовать в оформлении ипотечных сделок. Это бесценный опыт! Поддержка куратора на протяжении всего курса — отдельное преимущество. Всегда можно было получить консультацию, разобрать сложные моменты и получить обратную связь по своим наработкам. После прохождения курса я: * Научился работать с разными банковскими программами * Освоил методику оценки кредитоспособности клиентов * Узнал все тонкости оформления документов * Начал выстраивать сеть контактов с банками и страховыми компаниями Сейчас я уже веду своих клиентов и вижу, как полученные знания помогают мне в работе. Курс полностью оправдал ожидания и дал мощный старт в новой профессии. Однозначно рекомендую всем, кто хочет освоить профессию ипотечного брокера с нуля!
Ла
Лучи, агентство недвижимости Мисерчук Ксения
В очередной раз взяв Курск в учебном центре, понимаю, что всё на высоте. Организация, звук, платформы, перерывы, и для меня, как дальневосточника, идеально время обучения. За спикеров, которых подбирает команда, отдельное спасибо большое. Всегда специалисты высших категорий
Круто, полезно! Очень понравилось, буду еще запись пересматривать!!!! 👍 огонь!!!!
Анна
Всё на высшем уровне. Рекомендую всем!
Зоя Блискунова
Не первый раз прохожу обучение в этом учебном центре. Сейчас прошла интенсив по восстановлению кредитной истории. Как всегда превосходно 🔥
Нарине Карамян
Обучалась в этом центре! Очень довольна всем! Огромное количество знаний, информации! Преподаватели самые лучшие профессионалы! Всем рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Ляхова
Лучший учебный центр 👍👍 прохожу не одно обучение , все нравится, помощь кураторов 24/7 Советую всем знакомым, которые хотят повышать квалификацию
ОШ
Ольга Шамова
Проходила интенсив по одобрению ипотеки со спикером Оксаной Пановой 17 июля 2025 года. Материал отлично структурирован, дано очень много информации, начиная от первого контакта с клиентом и заканчивая подписание последних актов. Информация и подача очень понравились. Однозначно, рекомендую обучение в этом Учебном центре.
Всега актуальные мероприятия, своевременные. Ответсвенно подходят к выбору спикеров. Всегда оперативная помощь от команды центра
И
Ирина
Не впервые повышаю свой уровень знаний в Ипотечном учебном центре. Обучение проходит легко, много полезной информации, однозначно рекомендую.
НТ
Наталья Терновская
Я с радостью делюсь своим опытом обучения в Центре профессионального обучения. Это уже не первый курс, который я здесь прохожу, и каждый раз я впечатлена качеством программы. Интенсивы очень тщательно подготовлены, а подача материала достойная и актуальная. Особенно хочу отметить мгновенную обратную связь и постоянную поддержку со стороны кураторов. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и вдохновить. Чувствуется, что кураторы искренне заинтересованы в нашем успехе и росте. Рекомендую всем, кто стремится к качественному обучению и новым навыкам!
ТМ
Татьяна Минибаева
Проходила обучение по кредитной истории,потом хотелось расширить границы своих знаний и пошла на обучение по кредитованию малого и среднего бизнеса. Наполнение курса просто шикарное,как и в принципе всегда, рекомендую 👍
Лена Родионова
Проходила обучение в данном центре, онлайн. Понравилось все, от организации до экзаменов. Девочки как пчелки. В работе очень всё пригодилось. Рекомендую👍🏻
Елена
Благодарю Ирину Киселеву и всю ее команду за отличный ресурс для обучения, переподготовку, повышение квалификации!!! Я первый раз попала на обучение по ипотечным программам , тк риэлтор и мне необходимы обширные знания и контакты по банкам и ипотекам. Марафон длился один месяц, мы познакомились с 27 банками!!! Каждый день был ZOOM. Очень активно, плодотворно, информативно!!! Рекомендую!!! Все было на высшем уровне 👍🫶 Цена курса - очень удивила в хорошем смысле )
ТВ
Татьяна Верзилина
Прошли обучение в ипотечном центре. Остались очень довольны. Огромное количество информации, все по темам, никакой воды. На практике уже активно применяем. Однозначно рекомендую.
Елена Калугина
Давно наблюдаю за работой учебного центра. Прошла несколько интенсивов и марафонов с банками. Отлично все организовано. Для меня очень удобно получить в одном месте информацию от 25+ банков, пообщаться с кураторами, задать напрямую вопросы. Особо хочу отметить четырехдневный интенсив по Потребительскому кредитованию. Для тех, кто не знаком с процессом и с банковской системой изнутри все по полочкам. Благодарность за ваш труд!
Алёна Веселова
Проходила неоднократно курсы в этом Ипотечном центре, всегда все четко, по делу, уроки в доступе даже после окончания курса! Рекомендую всем, кто желает повысить свою квалификацию!
ЮС
Юлия Строкова
Проходила повышение квалификации в ИПОТЕЧНОМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ, ПО различным ипотечным программам. Очень полезным оказалась программа по Военной ипотеке
ВБ
Вероника Бондаренко
Всем рекомендую! Приходите и учитесь, повышайте квалификацию. Школе успеха и процветания🫶
ЛШ
Любовь Шмарина
Благодарю Ипотечный учебный центр, за интенсив по новостройкам. Информация подается очень легко, слайды которые остались со мной Мега полезные, хорошая обратная связь на все вопросы. Процветания вам, и обязательно буду посещать ваши новые курсы, и рекомендовать коллегам🙂
Спасибо Ипотечному учебному центру за обучение по потребительскому кредитованию, благодаря нему смогла понять, какие сейчас требования у банков, какой портрет клиента. Без этих знаний подбирать продукты клиентаи невозможно, это дает огромное преимущество по сравнению с другими брокерами.
Ирина Кирьянова
Очень крутой учебный центр, организация, подготовка и подача материала на высшем уровне. Часто прохожу ваше обучение и остаюсь всегда довольной, т.к. забираю всегда много пользы для себя. Спасибо вам огромное за то, что вы есть!!!
МЧ
Мария Чижик
Очень качественная подача обучающего материала! Очень ответственный подход команды к программе обучения! Прошла 2 курса в этом центре и уверена, что на этом не остановлюсь)
ДА
Дарья Аксёнова
Отличный ресурс для обучения ,для повышения квалификации и для получения новых знаний и контактов!Мной пройденно уже 4 интенсиво! Огромный плюс - приглашение спикеров из различных банков, до которых самостоятельно очень тяжело или же невозможно пробраться!Благодарю Вас!
Анастасия Кнорр
Несколько раз обучалась в центре, как ипотечный брокер. Мне все нравится, спикеры программа и знания которые получаю . Желаю процветания
НН
Надежда Надежда
Часто прохожу здесь обучения, мне как действующему брокеру это необходимо, лучше центра обучения для брокеров я не нашла, живу в другом городе и прохожу все в онлайне, организация всегда на высоте. Рекомендую и брокерам и агентам учебный центр, аналогов в России больше нет.
НБ
Наталья Буркасова
Как же я рада что нашла "Ипотечный учебный центр" и могу учиться у их команды. Прекрасные специалисты, отличная подача материала и информации даётся конечно, значительно больше, чем мы, ученики, оплачиваем. Всегда можно задать вопросы, попросить уточнений и разъяснений. Спасибо, что даёте возможность учиться у лучших.
Елена Порядко
Лучшая школа по обучению ипотечных продуктов и услуг! Проходила в течении 3 лет разные курсы, темы разнообразные , все прекрасно подается и усваивается. Прошла также большой курс "Ипотечный брокер универсал". Получила красный диплом! Огромное спасибо Ирине Киселевой и ее безупречной команде проффесионалов🫶🤝
ПФ
Полина Фирюкова
Хочу выразить огромную благодарность Учебному центру. Проходила несколько обучений по бизнес- и потребительскому кредитованию. Только актуальная информация, без воды, высокая концентрация пользы. И цены на курсы обучений адекватные. Была приятно удивлена, когда взяла свой 1ый курс на пробу, что за такую стоимость, столько ценной информации. Что немаловажно, можно после просматривать все вебинары в записи(доступны бессрочно). Высший пилотаж!
ЕО
Екатерина Омельченко
Ипотечный центр - это высокий уровень профессионализма, всегда интересные марафоны, интенсивны, всё чётко без воды, обратная связь, позитивное настроение. Не теряйте время и приходите за новыми знаниями и возможностями!
na
nara alieva
Отличный старт для начинающих свой путь в мире недвижимости. Программы Обучения подойдут не только для начинающих, но и для опытных
КТ
Кристина Тихонова
Большое спасибо учебному центру, прекрасное образование, интересные вебинары, обучения и повышение квалификации всегда с удовольствием посещаю эти мероприятия, преподаватели граммотные, Ирина Киселева отдельный респект ❤️, всем советую Цены очень приемлемые
Татьяна Хмелевская
Очень рада, что посчастливилось попасть на курс Ипотечный Брокер Универсал! Мега мощное обучение! Крутые спикеры! Обучаемся с Дальнего востока. ХАБАРОВСК! Очень удобно что все обучение есть в записи. Хотелось бы отметить, так же очень конструктивное обучение по банковским программам. Спасибо огромное! Мы с вами навсегда!
ЛЛ
Людмила Литвинова
Проходила в Ипотечном учебном центре обучение на марафоне от страховых компаний. Отличная организация, удобный формат — можно участвовать в вебинарах онлайн или смотреть в записи. Можно выбрать страховые компании, с которыми интересно работать и заключить агентский договор. Есть возможность познакомиться, задать вопросы и наладить прямой контакт с представителями страховых. Рекомендую обучение тем, кто хочет получать дополнительный доход от страхования.
Ольга Емельянова
Закончился интенсив от Татьяны Лучинкиной «Нейросети в Ипотечном и риелторском бизнесе. Как использовать ИИ для повышения продаж». Отличный вебинар! Могу сказать что для меня жизнь теперь разделится на до и после. Столько новой информации. Сейчас в голове все уложилось по полочкам. И это грандиозно! Прекрасная структурированная подача информации от Татьяны помогла мне разобраться как наиболее эффективно использовать искусственный интеллект в своей профессиональной деятельности! Жду новый интенсив от Татьяны по воронкам продаж и использованию ботов.
Елена Светлова
Ирина , добрый день . Хочу поблагодарить Вас за прекрасный курс , который предоставил нам возможность стать опытнее , лучше в работе с клиентами ! За Вашу слаженную работу с банками , за своевременное предоставление информации !
ТР
Татьяна Радославская
Я с огромным удовольствием прошла курс "Ипотечный брокер" и хочу выразить свою благодарность организаторам и преподавателям за качественное обучение и профессиональный подход! Курс охватывает все ключевые аспекты работы ипотечного брокера, начиная от основ ипотечного кредитования и заканчивая сложными сделками и рефинансированием. Материал представлен доступно и структурированно, что позволяет легко усваивать информацию даже тем, кто только начинает свой путь в этой сфере. Особенно хочу отметить практическую часть курса. Реальные кейсы, задания и примеры из практики помогли мне понять, как применять теоретические знания на практике. Это было невероятно полезно и позволило мне почувствовать себя увереннее в профессиональных ситуациях. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Они не только делятся знаниями, но и вдохновляют на достижение новых высот. Особое спасибо за готовность отвечать на вопросы, поддерживать на протяжении всего обучения и делиться ценными советами. Курс "Ипотечный брокер" — это отличная инвестиция в свое будущее. Я получила не только знания, но и уверенность в своих силах. Рекомендую этот курс всем, кто хочет стать успешным ипотечным брокером и достичь высот в этой интересной и перспективной сфере! Особая благодарность Ирине Викторовне, она всегда на связи даже после обучения без промедлений отвечает в личных сообщениях, это очень ценно для меня!
Александр Старков
Спасибо большое команде «Ипотечного Центра» за прекрасное, доступное и главное очень грамотно структурированное обучение))))
НМ
Нина Майер
Очень сильный учебный центр. Прошла там несколько обучений, преподаватели очень хорошие, стоимость обучения доступная. Очень рада что нашла для себя этот учебный центр. Рекомендую всем.
Александра Кан
Прошла обучение с нуля, очень счастлива что попала именно в эту школу. Столько информации даже в интернете нет. Очень внимательно относятся к обучающимся, не как в других прочитали лекцию и забыли, а разбирают каждый случай, если задать вопрос. Довольна как 🐘
НЯ
Надежда Ячменева
Понравилось обучение, без воды, всё по делу, много полезного и нового узнала, учёба проходит комфортно, всё понятно, преподаватели отвечают на все вопросы в лекциях, отзывчивые и добрые люди, долго искала куда пойти учиться, безумно рада, что остановила свой выбор именно на этом месте, спасибо за знания и заботу о своих учениках.
Марина
Отличный учебный центр! Уже 2 года прохожу здесь различные обучения по ипотечным программам. Здесь работают настоящие профессионалы, у которых можно научиться всем тонкостям ипотечного брокериджа. Преподаватели дают самую актуальную информацию. В обучающих программах всегда много практики. После обучения в этом учебном центре я всегда уверена, что смогу справиться даже с очень сложной ситуацией клиента и помочь ему с получением ипотеки.
YS
Yulya Sannikova
Хочу оставить свой отзыв о прохождении обучения в ипотечном центре TEON. Я попала на курс ипотечный брокер с нуля по рекомендации одного специалиста. Проходила его дистанционно☝️ Что мне хотелось бы отметить: это насколько последовательно и систематизированно составлен и оформлен курс💪, много бланков, чек-листов, замечательная подача тренеров⚡️ с примерами и отработкой. Каждое занятие ведёт свой преподаватель 👨🏫 👩🏫 , это помогает меньше уставать на занятиях, а также видеть разный подход, так как у каждого свой талант и харизма, все очень обаятельные и интересные люди, сразу видно, что профессионалы в своём деле. Информация, которая была получена на курсе настолько объемна, что новичок однозначно получает замечательный старт в этой профессии и сможет это применить🔥 Представляю, что дается на остальных курсах, мне очень захотелось бы продолжать обучение дальше💡 Хочу сказать несколько слов об организации данного обучения. Были сформированы определённые чаты и вся информация своевременно выгружалось, ни минуты потерянного времени⏳, пунктуальный человек точно это оценит👌 Я очень рада знакомству и дальнейшему плодотворному сотрудничеству. Желаю центру больших успехов в своих начинаниях и профессиональном пути. Большой-большой удачи👍
НП
Надежда Примакова
Проходила несколько обучений начиная с января 2023 года. Сначала марафоны по банкам, затем Интенсив по ипотеке без ПВ. Все обучения на высшем уровне, темы раскрыты со всех сторон, большое количество дополнительных материалов для работы, постоянная поддержка в чате, где можно задать любые вопросы по ипотеке и получить профессиональный совет от преподавателей и практикующих специалистов. Очень рада, что узнала об Ипотечном учебном центре. Спасибо организаторам и преподавателям! Ваши тренинги - настоящая находка для специалистов, желающих качественно повысить уровень профессиональных навыков
Александра Сидоренко
Спасибо большое за проведенный ипотечный марафон. Много полезной информации теперь имею под рукой. В следующем году обязательно пройду марафон ещё раз. Бодрит)) настраивает на рабочий лад после новогодних праздников.
Иу
7 февраля 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо огромное за обратную связь! Да, в январе 2024 году постараемся «взбодрить» Ипоте…
ИГ
Инна Гавчева
Ирина Викторовна, Юля спасибо большое за профессионализм, за ваш труд, за организацию Марафона! Все на высшем уровне! Обязательно буду с вами и дальше! Успехов вам и вашему учебному центру!
Евгения Долгушина
Хочу поблагодарить команду учебного центра за прекрасную работу, организацию Марафона банков и курса "Военная ипотека". Каждый спикер, глубоко раскрыл тонкости работы с банком, обратил внимание на нюансы, что очень важно бывает в нашей работе. Успехов вам в дальнейшей работе.
Иу
1 февраля 2023, официальный ответ
Евгения! Спасибо огромное! Очень приятно! Рады будем видеть Вас на наших дальнейших обучениях
ОД
Оксана Денисова
Ирина! Огромное вам спасибо за такую четкую и грамотную организацию обучения! Все спикеры от банков были на высшем уровне профессионализма. По каждому из них видно, что они очень грамотные практики в своем деле. После прохождения обучения в голове складывается четкая и понятная картина как взаимодействовать с банком и какой выбирать в зависимости от портрета Клиента! Еще раз спасибо Вам за обучение 📖
Нина Алферова
Самый лучший учебный центр России! Всегда актуальная информация, грамотное обучение и просто человеческое отношение! Поверьте, здесь стоит поучиться и повысить свои знания. Желаю коллективу долгих лет и дальнейшего процветания
Александр Толубаев
Здравствуйте проходил обучения по адресу Воронеж 20 лет Октября 105/1, в Teongroup, Очень вдохновлено, внятно объясняли расжовывая каждое слова, Вроде ты хочешь задать вопрос А преподаватели тебя опередили ответили на всё что вы хотели спросить, Всём Советую Придти в это компанию и возводить карьерный рост!!!