Бары
4.2
4.2
КМ
Константин Малимон
А, крутая заведуха) Вещи пропадают только так. Но Пыря себя обезопасил от ответственности- « Камер видеонаблюдения в зале нет» . В общем если потрястись на танцполе с « богемами» Воронежа - то пойдёт. Коктейли вкусные
18 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за ваш отзыв, рады, что оценили коктейли
Мария Харламова
Проводили в этом заведении баттлы «Миллениум», очень понравилась атмосфера, диджей и напитки. В общем, всем советую, было клево. Сейчас ходим с подружками на тусы. Ребят, не останавливайтесь, вы делаете историю!
9 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв, не будем останавливаться :)
МЕ
Марина Елина
Офигенные коктейли! Любимый бар в центре города 🔥🔥🔥
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за высокую оценку нашего бара
МВ
Марина Винокурова
Всем советую посетить тематическую вечеринку — «Бестия», вы будете в восторге!
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв, Бестия крутая вечеринка, рады что оценили, приходите еще на наши Диско вечеринки и Русский Язык
НБ
Наталия Букина
Отличный бар в центре города, вкусные коктейли с большим выбором, еда тоже на высоком уровне. удобно следить за анонсами в тг канале чтоб подобрать вечеринку по душе
5 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв, рады что следите за анонсами через телеграм и выбираете те, которые в…
Мария Закутская
Где лучшие тусовки? В оверлоке! Его нужно добавлять в гид по Воронежу однозначно.
5 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв, надеемся попадем в гид по Воронежу :)
Любовь Ильина
Отличный бар! Прекрасная музыка, интересные тематики для вечеринок (иногда расстраиваешься если не смог попасть), вкусные коктейли и приятный контингент. Очень советую это место 🌷
5 августа 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо за ваш отзыв, не расстраивайтесь, если пропустили какую-то вечеринку, мы регулярно п…
НН
Никита Никита
Лучшее место в Воронеже если вы привыкли отдыхать без быdla. Единственное танцевальное место в городе (в котором я был) где после алкоголя не болит голова
31 июля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады в Оверлоке
ИТ
Ирина Туманова
Отвратительное заведение,персонал хамы! Администратор ни чего не может решить.Такое впечатление как будто персонал сам по себе работает) смешно! Рядом клуб Понеслось если думаете куда сходить то именно туда,еда вкусная персонал отзывчивый)А почитав предыдущие отзывы и с чем я столкнулась в этом заведении буду писать заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вы нашли заведение, которое вам подошло. Подскажите, что именно вам не по…
Alis Kin
Любимый бар ❤🐯 Мы с друзьями являемся частыми гостями данного заведения, и после каждого посещения эмоции только положительные) Персонал, музыка, атмосфера - все прекрасно) У нас никогда не возникало никаких проблем на входе, охранники адекватные, положительные ребята) Бар радует разнообразием тематических вечеринок и фотоотчётами после)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь в Оверлоке) Тематических вечеринок планируется много, да и фотоотче…
Сонная Кошка
Одно из любимейших мест в городе с самыми крутыми вечеринками - интересные концепты вечеров- можно выбрать что больше по душе рок или диско) каждую неделю разнообразные форматы, музыка - то что нужно, прямо как шаманские танцы на концертах Дорз 😄 Приветливые бармены всегда помогут сделать выбор - невкусного коктейля ещё не видела там) В общем это место для тех кто действительно умеет веселиться. Друзей из других городов обязательно веду сюда!
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам приятно, всегда вам рады в Оверлоке)
Marie S
Крутые концепты вечеров и плейлисты, возможно заказать коктейли не только из меню, а просто по своим предпочтениям — каждый раз было вкусно, и шоты/настойки отличные Спасибо команде 🙂↕️
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, всегда ждем в Оверлоке)
Егор Баркалов
Отличное место, разнообразные вечера, вкусный бар и крутой персонал
2 февраля 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв, всегда вам рады в Оверлоке
non existent
данное заведение посещать либо будучи вдрабадан, либо вообще не посещать
ob
ol bissa
у меня нет слов. это не нормальное место. Ты находишься будто в аду где танцуют чepти, когда находишься там музыка кажется нормальной, но прийдя домой мы с подругами пересмотрели видео и были в шоке. Это не назвать музыкой, больше похоже на шаманские обряды и ощущения что тебя вводят в транс, и люди танцующие под это ведут себя очень странно, будто ты пришел не на тусовку в центре города, а на собрание наркоманов это очень плохо, это очень странно, разве поход в клуб должен вызвать такие эмоции? после этого места не покидает ощущение ужаса и страха
юш
юрий ш
07.09.24 года я хотел попасть в это заведение. На входе охрана сказала мне, что я не соответствую этому заведению. На вопрос в чём это несоответствие, мне пояснили, что не та одежда и, главное, возраст, типа, это заведение для молодых, а не для 40+. Я написал отзыв тут в "2ГИС". Его, кстати, удалили как неподтвержденный. Прочитав правила я понял в чём проблема и теперь не совершу подобных ошибок при составлении данного отзыва. 28.12.24 года а 23.00 я снова попытался пройти в данное заведение. Охрана на входе узнала меня, т.к. это были те же самые сотрудники. Переглянулись, улыбнулись и сразу объявили, что меня не пропустят. На вопрос "почему?" охранник пояснил, что он считает, что в прошлый раз я вёл себя плохо так как был в состоянии алкогольного опьянения и исходя из этого он не хочет меня пускать в этот раз. На моё замечание, что у него нет никаких доказательств своих слов и что это просто месть с его стороны он ответил, что ему никакие доказательства и не требуются. Затем на мои слова, что он не пускает меня в ответ на мой первый комментарий и что я снова оставлю отзыв об этой ситуации он ответил, что я могу делать что захочу, что ему без разницы, потому что он будет делать так как хочет. И что если бы я не написал первый отзыв, то тогда может быть он меня и пустил бы! Вот так вот... Судите сами. Почитал отзывы и понял, что проблемы на входе были не только у меня.
Мария Бычкова
Заведение небольшое, делали там закрытую вечеринку, но было здорово. Классная музыка, диджей мне понравился, танцевали от души! Напитки неплохие.
26 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв, будем рады увидеть вас в Оверлоке вновь
Алина Малинина
Классное место для адекватных людей ) музыка кайф,туалета два,очередь на входе терпимая,бар класс. Предыдущие негативные отзывы лажа ))) рекомендую от всей души
26 октября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв, ждем вас в гости вновь)
Алексей Литвинов
Далеко не мой формат заведения, но в целом понравилось. Напитки достойные, бармены молодцы, музыка разнообразная)
9 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, мы старались)
Валерия Каплан
100/10, лучшее место
17 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо!
Евгений Аргун
Классное место, с посещением вечеринки "Циганиада" в апреле 2023 началось моё знакомство с клубно барным движемся Воронежа,а так же с по настоящему интересной музыкой. Был в заведении раз 50, один, с девушкой, с подругами, с друзьями- всегда приятные воспоминания. Да, пару раз не зашёл, когда было фулл народу, но зато: 1. Адекватная серьёзная охрана,а не мальчики в адиках/пиджачках,как во многих заведениях в центре 2. Доступные цены, несколько безалко коктейлей+бармен может замутить другие вкусы,есть кофе,перекусить. 3. Музыка в 9/10 случаев класс, та, которую потом ищешь в интернете или гуглишь новые для себя жанры. За исключением пары рок вечеров и sad monday))) 4. Гости - это не пузатые мужики с сальными взглядами 40+, это не школьники и пацанчики с боевыми подругами, как в бараке или открытых танцполах, это интересные люди 21-35 лет из разных сфер, со своими интересами и классным общением. Познакомился с 10+ людьми, с кем то гонял в спортзал, с кем то строил отношения, а с кем то начал работать в IT. Короче мажорно-хипстерская тусовка в лучшем смысле этого слова. 5. И да, т.к. я часто на машине, иногда не стандартной длины - там рядом даже есть широкая и длинная парковка, где никто не тронет авто и можно удобно встать и не топать 500м до заведения.
31 июля 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой развернутый отзыв, мы старались собрать именно таких гостей как вы описали…
Ivan Krivchikov
Попали случайно, отличное место! Отзывы странные, все тут отлично) туалета 2, напитки супер) будем ходить чаще!)
30 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв, туалета действительно 2, ждем вас снова в Оверлоке!)
Daria …
Пришла в 3:00, охрана сказала, что не пускают, кто только пришел. Чушь какая. Руководство, вы адекватные? Может человек только смог подойти. С какого момента к вам подходить в таком случае? В 18:00?
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, в зависимости от вечеринки мы с 3:00 или 4:00 начинаем работать на выход, это нормальна…
Nick Nick
Легкий алкоголь достойный, а покрепче 146% паль) в заведении присутствуют люди моложе 18 лет) туалета нет, внутри тесно, сдачи вечно нет, оплата картой или переводом) бармен уронил мешалку, положил на стол, подошел другой, и забрал её, чтобы размешать что-то кому-то. СанПиН и прочие на низком старте)
4 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за откровенную ложь)
Максим Коротков
Отличное заведение с очень вкусными коктейлями, однако музыкальное сопровождение на любителя)
24 января 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв, подскажите на какой именно вечеринке вы были? Какая дата? У нас очень разн…
Карина Хаустова
Хорошее место,вкусные коктейли
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
LW
Lizzi Wiz
Хорошее место, атмосферное, красивый интерьер, приятные люди, вежливый персонал, каждые выходные вечеринки, музыка разная, тусовочная. Центр города. - нет гардероба, вешалка в углу у входа Понимаю, возможно, концепция, но эх, на выходных проблематично 😅
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, полноценный гардероб, при данном метраже помещения, к сожалению организовать нет в…
Сергей Зайцев
Все было просто супер! Классная атмосфера, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал, вкусные коктейли, отдельный кайф - музыка Евгения)
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Евгению передадим)
Тони Монтана
Очень вкусные коктейли, правда на мой субъективный вкус- многие сладковаты, приятный персонал, классная атмосфера. Однозначно рекомендую
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда можно попросить барменов сделать немного кислее/острее/горчее/суше/
Simon Peters
Смотрели кино, где в баре жутко лупасит музыка и световые волны и все это назойливо и угнетающе, как зубная боль? Вот это данный бар. По стилю оформления тоже неуютно, натыкано из какого-то Гэтсби. Скучно.Место крайне недружелюбно и я не заметил холодильника с пивом. Людям старше 21 советую пройти мимо и искать достойные заведения, чтобы не портить вечер и настроение.
29 октября 2023, официальный ответ
Извините, мы не пивной бар и у нас по выходным вход 21+, поэтому придется нам остаться без гостей :(
Kate Love
Очередь на входе, на улице холод. При входе мужик спросил какую то печать и отправил стоять в общей очереди. Выяснять у поддатых людей кто в очереди, кто вышел покурить и где, б$ять, вообще стоять за какой то еъучей печатью как то не интересно. Уважающий себя человек никогда не будет там стоять под дверью
29 октября 2023, официальный ответ
Нам жаль что расстроили вас, рекомендуем ходить в заведения где нет очередей
Лев Мусаткин
Был тут на концерте летом 22-го года. Приехал с музыкантами из Тулы. Помещение, атмосфера и меню - супер! Хочу вернуться и еще раз выпить ваших коктейльчиков, однако цена... Адекватная цена, на самом деле, но не для студента который на шестерке рванул в Воронеж с друзьями. Однако, все впечатления только приятные. Мое удовольствие можете пощупать на фото(я чувак в белой футболке с синей надписью). Это я коктейлей выпил у вас, ребята, вот таким и стал! Скучаю и надеюсь увидеться с вами снова!
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будете в Воронеже залетайте
Александр Быконь
Приезжал повидать Воронежских друзей, сначала пошли в Понеслось, хуже заведения я даже в Бутово не встречал, а там их хватает, уж поверьте. После переместились сюда. На удивление заведение очень понравилось, отличная музыка! Джедаю Валентину отдельный привет!
ТД
Тата Домских
Устроили с другом тур по барам. И в наш список попал бар Overlock. Что могу сказать :коктейли просто бомбические , я давно не пила столь вкусного алкоголя. Сам бар -его интерьер ,это божественно. Бармены душки. Музыка стоит отдельного внимания . Приятное ретро дополняет атмосферу бара . Это любовь💜
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в гости вновь
Александр Бойко
Лучшие коктейли города, запоминающийся дизайн, приятная атмосфера! Отличный бар!
24 июля 2023, официальный ответ
Рады что вам понравилось у нас, спасибо за отзыв!
Margarita Chumbash
Недружелюбный персонал
24 июля 2023, официальный ответ
Уточните что именно не понравилось?
Анастасия Т
Единственный бар Воронежа достойный внимания
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы старались
Алина Ситникова
Бар не для всех и это к лучшему. Ценители хороших коктейлей и ретро музыки оценят. Отдельное внимание тематическим вечеринкам. Заведение попало в самое сердце
АЕ
Антон Ермолов
Ололо пыщ пыщ заведение заебисб
риальне
РБ
Руслан Баранов
Хорошее место, бармены красавцы👍
Александр Сергеевич
Не компетентная и хамоватая охрана не запускает гостей. Под предлогом закрытой кассы и наличии гостей в проходе отказано. При предыдущем посещении коктейли сомнительного качества, от большинства коктейлей появляется непреодолимое чувство рвоты,музыка тухая, очень маленькое помещения в котором крайне трудно развернуться, НАСТОЯТЕЛЬНО не рекомендую к посещению данное заведение!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше субъективное мнение
Борис Сливкин
Лучший бар в городе. Бармены вежливые и общительные, адекватные. Владелец часто стоит за пультом, музыка топ. Фотографы делают крутые фото людей на тусовке. Оформление огонь, каждый раз что-то новенькое. Уборщица реально поддерживает чистоту, даже когда толпа, в отличие от многих клубов города с липким полом. Музыка супер. Фейсеры не пускают пьяных и не адекватных, выводят при любом конфликте и тех, кто перепил. Атмосфера дружелюбная, будто все друг друга знают. Бар небольшой, поэтому всегда уютно, даже когда он битком в пятницу и субботу. Коктейли огонь, безалкогольные в том числе. Любой запрос делают, на свой вкус делают, что-нибудь новенькое тоже делают, в отличие, опять же, от многих заведений с роботами, где могут сказать «у нас такого в меню нет». В общем - восторг и любимое место с первого посещения.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас вновь
W.
Wazup .
Тупой охраник, который не пропускал людей.
24 июля 2023, официальный ответ
Да вроде смышленый малый, кого надо пропускает
Ирина Агафонова
Очень красивый тигр на стене, атмосфера хороша, бармен дал подарочный шот вкусно. В коктейль набросали веток, вкусно. Два зала, удобно. Но маленький выбор напитков, дорого.... Некоторые посетители ведут себя неприятно...
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, передадим тигру комплимент
Кирилл …
классный бар! любим зависать с подругой 🍰🍓
тата дедова
Бармен Даниил ведь себя по-хамски, заставляет платить выше необходимого при помощи «вышиба», ощущение быдлости..
24 июля 2023, официальный ответ
Нам жаль что у вас возникло ощущение быдлости
Тесный бар полный студентов
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, средний возраст нашей аудитории примерно 30 лет, но никогда не поздно стать студентом
ЭС
Эл С
лучшее место в моей жизни
24 июля 2023, официальный ответ
Это большая ответственность, но мы будем стараться и дальше быть классным местом
ТМ
Татьяна Микаилова
Это лучший бар в Воронеже! Я в восторге 😍
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады
ИЦ
Игорь Цупко
Хорошая атмосфера, приятный дизайн и оригинальный, клевые и душевные вечеринки. Расстроила ооочень назойливая офицантка, которая подходила каждые пять минут (без преувеличения), прерывала разговор и мешала общению. К тому немного странная подборка музыки, в которой смешираются Тату и Биг Рашн Бос. К тому же секьюрити стоит иногда наблюдать за танцполом и выводить неадекватов оттуда.
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, официантку накажем, музыку поменяем, неадекватов выведем