Wildberries
2.9
2.9
КM
Крис Mас
Худший пункт выдачи! Грубые менеджеры, товар бросают на прилавок, недовольные своей работой. Увольняйтесь, если так не нравится работать
ВЛ
Валерия Лель
Девушка на пункте с таким негативным лицом стоит, будто к ней домой пришли. В соседнем пункте всегда доброжелательны
Александра Вишневская
Обслуживание ниже некуда. Девочки ведут себя отвратительно, обсуждают свои личные темы про отношения, про жизнь прямо при клиентах. Сидят вдвоём и не могут решить кто пойдет за заказом. Элементарно даже не здороваются и не прощаются, сидят с надменным недовольным лицом. В примерочных грязно, полные мусорки, вечно песок, как можно примерить вещь в такие условиях? Руководству нужно чаще посещать данный пункт выдачи. Как только открылся новый пункт ближе к пятерочке сразу перешла к ним. Работает одна девочка в смене и справляется лучше ваших двух, быстро приносит товар и самое главное, его не теряют как в вашем!
Мари Ануфри
Все теряют, по 40 минут ждёшь в огромной очереди, пока найдут позицию из твоего заказа . И это система
Мария Кравченко
Может эта девочка вернёт мне со своего кармана 3500, которые по ошибке списала за товар, который я не собиралась брать? Несколько дней ждать возврат по ее вине , это прям очень приятно ♥️ Вместо извинений, услышала смешки. Понимаю, что платят копейки, но наберите уже взрослых адекватных людей, кто умеет считать кол-во выданных позиций и проводить списания. Это же деньги.
Ирина Шевченко
Девочки, как вам дозвониться? я нахожусь в Белгороде, у вас мой заказ. СРОЧНО ОТВЕТЬТЕ! Я вашим соседям уже звонила . Пишу 8.07.2023
Александр Сафонов
Тоже сталкивался с плохим настроением работников, но в целом, норм. Мне близко - самое главное
Андрей Углемов
Все очень хорошо!!
Poli Pol
Отзывы правдивые ниже. Есть девочки там, которые просто тебя с головы до ног оглядывают, аж неловко становится, будто к ним в дом без приглашения вошла. А есть милашка там, милая девочка такая темненькая . Всегда радуюсь, когда ее на выдаче вижу)
СН
Соня Ндукве
Сотрудницы-девочки слишком видимо высокого о себе мнения. Сидят , и грубо говоря вылечивают из себя кого не знаю. Если работа приносит стресс, это еще не значит что можно клиентам это все гримасой и грубым языком показывать. Каждый раз ,приходя за заказом просто отвращение от их присутствия. Хозяину стоило бы найти лучше сотрудников , что бы ну хоть чуть чуть знали правила этики. Даже не хочется туда заказывать что то, лучше закажу на другой пвз, хоть и идти дальше,но хотя бы не увижу этих девочек и не почувствую эти эти закатывание глаз и презрительные взгляды.
Марина Кравец
Радует что рядом с домом, НО обслуживание ужасное, заходишь в пункт выдачи показываешь им код а она глаза закатывает и не могут решить кто из них пойдёт за заказом
RR
Rezerv Rezerv
Быстро, удобно и точка
ЕВ
Елена Веденьева
Расположение конечно очень удобное, но обслуживание оставляет желать лучшего. За последние несколько дней трижды натыкалась на закрытый пункт выдачи в рабочее время с пояснительной бумажкой на двери, что пункт закрыт для "экстренного приёма товара". Вчера был самый фееричный случай, когда пункт выдачи был закрыт вплоть до конца рабочего дня, то есть не было вообще никакой возможности получить свою доставку в этот же день.
Анастасия Алексеева
Очень удобное расположение ПВЗ - прямо в моем подъезде. Стоит задуматься о том, чтобы все заказывать на Вайлдберриз, а то до ближайшего даже продуктового надо идти полкилометра.
Дария Андриенко
Очень рады открытию пункта выдачи в нашем подъезде! Очень приятный персонал, теперь заказываем на Wildberries ещё чаще!)