Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
София
Оплата Сбер
ТК
Тата К
Все хорошо, поставили бы еще банкомат сбера и было бы вообще замечательно.
ЕТ
Елена Т.
Хороший магазин у дома, всё устраивает)
Марина С.
Так часто, что как дома уже
КС
Константин С.
У лалао
Александр Р.
Отличное обслуживание
ПШ
Павел Ш.
В пятёрочке всё очень вкусно 😋
ЮН
Юлия Н.
Отличный магазин
ЮН
Юлия Н.
Все на высоком уровне .продукты всегда свежие хороший ассортимент
AF
Artem Fadeev
Снова не нашел в пятерочке возле дома Балтику8(((придется ехать в ленту
ЕЛ
Елена Л.
Очень большой выбор товара и вкусная выпечка, закуски и кофе просто бомба 🔥
ВЗ
Вероника З.
Неплохой магазин, вернее единственый на ближайшие 2км.
Марина К.
Хороший магазин, атмосфера средняя, но иногда возникает напряжение из-за скопившейся очереди в достаточно маленьком зале, интровертам не советую идти сюда в час пик
ГЩ
Галина Щ.
Все отлично
СЛ
Сергей Лоншаков
Хороший магазин рядом с домом, ходим семьёй постоянно, персонал вежливый, ценники везде ( что исключительно, не во всех магазинах такой порядок) очередей нет, обслуживают быстро , всегда помогут и подскажут если что то не понятно и директор и всё остальные сотрудники на равне очень ответственно относится к своей работе и к своим покупателям, всегда пожелают доброго дня или вечера что очень повышает настроение!!) так что всём советую
ПК
Петр К.
Рядом с домом, всегда куча акций и скидок, продукты в любой точке города, и режим работы хороший
Тамара Дворянинова-Пономаренко
Хороший магазин,чисто,продукция свежая,персонал помогает при выборе продуктов.пенсионерам скидка очень хорошо ,
НЧ
Наталья Черкасова
Магазин очень чистый, посещаю данный магазин каждый день всегда все ценники есть. Товары все что нужно есть. Очередей нет. Персонал всегда приветливый, поможет по любому вопросу. Очень мне нравится этот магазин!!! Лучшая Пятерочка 👍А сейчас такая новогодняя обстановка что только позавидовать можно, молодцы
ЕЧ
Евгений Черкасов
Хороший магазин, рядом с домом, хожу постоянно, персонал вежливый, ценники везде есть (это сейчас редкость)обслуживают очень быстро, очередей нет.Всё очень нравится
Заур Закиев
Очень хороший магазин , всегда корректные ценники, вежливый персонал , на кассе нет очередей ! Магазин чистый
Елена К
При посещении данного магазина была приятно удивлена порядком и чистотой, ценники на своих местах, чувствуется порядок во всем, плюс само помещение красиво украшено к Новому году и создаётся отличное новогоднее настроение!
🧿А
🧿Анна Александровна🧿💞
Нравится магазин. Всегда все есть. Находится рядом с домом. Персонал помогает найти все что нужно. Всегда помогают пожилым людям в выборе товара.
Оксана Кураксина
Отличный магазин находится в шаговой доступности от дома.Продукция всегда свежая.Кассиры приветливые и отзывчивые.Нет очередей.Магазин чистый .Товар аккуратно выложен.Очень довольна акциями и скидками сети супермаркета.Магазин лучший в нашем районе.Хочу весь коллектив магазина поздравить с наступающими праздниками.и пожелать хороших премий.
Александра Ашихмина
Хороший магазин, все необходимое присутствует, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание. Не зря говорят Пятерочка выручает)
ЮБ
Юрий Барыбин
Прекрасный магазин недалеко от дома,всегда всего хватает!
Elena Fan
Хороший магазин, удобно планировать покупки! Отзывчивый персонал, всегда помогут.
ТН
Татьяна Носова
Магазин нравится своим расположением. Хочется отметить свежесть продуктов и наличие всех ценников. Работают вежливые продавцы, которые всегда придут на помощь.Кассиры следят за отсутствием очередей.
Евгения Евгеньевна
Очень приятная атмосфера в магазине, всегда корректные цены, чистота в торговом зале, рядом с домом, продавцы всегда помогут в выборе товара.очередей нет буду рекомендовать этот магазин
МП
Маргарита П.
Супер! Мой любимый магазин! Всегда есть что выбрать, а если нет нужного товара, то есть альтернативы
Максим
Часто хожу в этот магазин, удобное расположение и отзывчивый персонал Привлекают постоянные акции
ИЯ
Ирина Я
Хороший магазин, всегда чисто. Ни разу не стояла в длинных очередях, оперативно работают. Большой выбор товара и приятный персонал)
Сабрина
Персонал очень добрый и общительный, всегда подскажут что и где, если спросят) чисто довольно таки, уютно, очень нравится этот магазин❤️
ВХ
Владимир Хабаров
Нравится этот магазин. Приветливый персонал. Большой выбор товара. Продавцы всегда помогают с выбором. Рассказывают про акции. Продукция всегда свежая. Рекомендую.
ТД
Татьяна Данилова
Постоянно посещаю данный магазин,всегда хватает товара на полках и цены всегда соответствуют действительности,продавцы всегда помогут и подскажут где что найти
ЕЕ
Елена Елена
Мой любимый магазин, рядом с домом, хороший выбор, отзывчивый персонал, всегда свежие продукты, все на своем месте, часто акции доступные покупателю.
ЕЧ
Елизавета Чернышева
Всё устраивает, продукция всегда свежая, разнообразная, порядок, обращение с покупателями хорошее 👍товар легко найти на полках, всегда чисто!
КС
Кристина Сергеева
Вежливый персонал, всегда товар на полках присутствует, доброжелательность и отзывчивость персонала на высоте. В магазине всегда чистота, и вправду говорят «Пятерочка выручает»
Денис Зырянцев
Магазин всегда чистый,продавцы вежливые,цены хорошие
ОТ
Олеся Тюнина
Магазин в шаговой доступности вежлевый персонал
Наталия Панина
Хороший магазин вежливый персонал
Сашенька
Этот магазин мне очень нравится. Рекомендую.
Екатерина Якунина
Рекомендую данный магазин, обслуживание хорошее, очередей нет совсем, продукция всегда качественная и свежая
Дарья Злобина
Рекомендую данный магазин как один из лучших!
EK
Ekaterina Kanuchok
Отличный магазин. Доброжелательный персонал. В магазине всегда чисто, приятно входить. Всегда есть акции на товары. Товарный ряд под разного покупателя, от акционных недорогих до брендовых марок. Магазин рекомендую 👍👍👍
Валерий Мамедов
Хороший магазин рядом с домом, компактный и уютный. Всегда чистота порядок
Tatyana Kislova
Удобное расположение, приятная атмосфера в магазине! Спасибо!
Софья Пащенко
Любимый магазин в городе. Работники создают прекрасную атмосферу, всегда вежливы, в помещении и на полках всегда чисто, свежий товар, всегда большой выбор продуктов. Очень понятная и логичная раскладка товара) ходить в эту Пятёрочку одно удовольствие. Спасибо персоналу и руководителям
Валентина Савельева
Хожу в этот магазин с момента открытия, так являюсь жительницей дома в котором он находится. Нравится абсолютно все начиная от выбора товаров, девчонки продавцы большие молодцы и помощь в выборе окажут и акцию хорошую подскажут, вот что значит компетентные сотрудники!
Александра Степанцова
Всегда ходим в эту Пятёрочку, очень уютный и чистый магазин, сотрудники вежливые и приветливые, помогут с выбором и подскажут где можно найти интересующий товар. Продукты свежие, ценники актуальные.
ЗЗ
Заур Закиев